背包客栈自助游论坛
[欧洲综合旅游信息]我和朋友预计在九月底要到奥地利和意大利约20天,我们现在在英国,查过相关航班后,我们会先飞到Salzburg。以下是目前大概的行程,请...: Roma --> 梵蒂岗 --> RomaDay 20: RomaDay 21: Roma --> London
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
amris amris 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-14
旧 奥地利、意大利行程,请帮我看看 - 2006-07-14, 06:43

我和朋友预计在九月底要到奥地利和意大利约20天,我们现在在英国,查过相关航班后,我们会先飞到Salzburg。以下是目前大概的行程,请帮忙看看这样的时间安排有没有需要调整的喔,谢谢!

Day1: London --> Salzburg (约一两点到)
Day2: Salzburg (计划去盐洞当天来回)
Day3: Salzburg (市区)
Day4: Salzburg --> Vienna (约中午到达)
Day5: Vienna
Day6: Vienna
Day7: Vienna --> Venezia (有7hrs的day train可到)
Day8: Venezia
Day9: Venezia
Day10: Venezia --> Milano(约中午到达)
Day11: Milano
Day12: Milano --> Firenze (约中午到达)
Day13: Firenze
Day14: Firenze --> Pisa --> Firenze
Day15: Firenze
Day16: Firenze --> Roma (约中午到达)
Day17: Roma
Day18: Roma --> 庞贝--> Roma
Day19: Roma --> 梵蒂岗 --> Roma
Day 20: Roma
Day 21: Roma --> London
被阅读3727次
回复时引用此帖
tony_oyx tony_oyx 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-05-26
旧 re: 奥地利、意大利行程,请帮我看看 - 2006-07-18, 10:38

looks good
回复时引用此帖
色龟男 色龟男 当前离线 色龟男 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-03-14
旧 Re: 奥地利、意大利行程,请帮我看看 - 2006-08-12, 23:52

引用:
作者: amris
我和朋友预计在九月底要到奥地利和意大利约20天,我们现在在英国,查过相关航班后,我们会先飞到Salzburg。以下是目前大概的行程,请帮忙看看这样的时间安排有没有需要调整的喔,谢谢!

Day1: London --> Salzburg (约一两点到)
Day2: Salzburg (计划去盐洞当天来回)
Day3: Salzburg (市区)
Day4: Salzburg --> Vienna (约中午到达)
Day5: Vienna
Day6: Vienna
Day7: Vienna --> Venezia (有7hrs的day train可到)
Day8: Venezia
Day9: Venezia
Day10: Venezia --> Milano(约中午到达)
Day11: Milano
Day12: Milano --> Firenze (约中午到达)
Day13: Firenze
Day14: Firenze --> Pisa --> Firenze
Day15: Firenze
Day16: Firenze --> Roma (约中午到达)
Day17: Roma
Day18: Roma --> 庞贝--> Roma
Day19: Roma --> 梵蒂岗 --> Roma
Day 20: Roma
Day 21: Roma --> London
我刚从奥地利跟意大利回来

去的城市跟你差不多

Milan如果没有要购物的话 大概两天就够了

至于Pisa建议可以搭个附近的小城市 Lucca etc...

Pisa只有斜塔 一个上午就够

其他时间应该都OK 够逛该城市主要景点
回复时引用此帖
tony_oyx tony_oyx 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-05-26
旧 re: 奥地利、意大利行程,请帮我看看 - 2006-08-14, 17:38

同意楼上,我自己只在米兰呆了一天,因为实在没钱血拼
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具