背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]预定11月到新西兰南岛自由行,做了一点工作,知道REAL JOURNEYS有安排许多活动(例如峡湾、萤火虫洞),但是我不想在台湾就预定...本地后,看天气再说,请问要如何参加REAL JOURNEYS,是不是到乘船的码头,直接跟他们买票就可以,还是要怎样购买,请各位前辈解答
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
maninman maninman 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-07-07
旧 请问怎样参加REAL JOURNEYS - 2006-07-14, 09:53

预定11月到新西兰南岛自由行,做了一点工作,知道REAL JOURNEYS有安排许多活动(例如峡湾、萤火虫洞),但是我不想在台湾就预定行程,想到本地后,看天气再说,请问要如何参加REAL JOURNEYS,是不是到乘船的码头,直接跟他们买票就可以,还是要怎样购买,请各位前辈解答
被阅读5553次
回复时引用此帖
chi2huang chi2huang 当前离线
客栈之光
感谢: 77次/54帖
注册日期: 2006-07-04
旧 re: 请问怎样参加REAL JOURNEYS - 2006-07-14, 09:58

是的...可以到码头直接买
或是各地的information center也可以代订
甚至real journeys的网页也可以booking喔....
回复时引用此帖
judys judys 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-09-28
旧 re: 请问怎样参加REAL JOURNEYS - 2006-07-14, 23:52

我去年参加他们大约4种活动,有要到折扣。你可以试著写信去跟他们要折扣,或是请喜乐代订,也是有一些折扣的吆!
回复时引用此帖
掟坏人 掟坏人 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 73次/36帖
注册日期: 2004-05-30
旧 re: 请问怎样参加REAL JOURNEYS - 2007-04-25, 07:13

有人都去过 Waitomo 和 Te Anau 的萤火虫洞吗?哪个比较好看呢?
回复时引用此帖
SeanShen SeanShen 当前离线
客栈之光
旅游相册: 45
感谢: 100次/46帖
注册日期: 2004-12-10
旧 Re: re: 请问怎样参加REAL JOURNEYS - 2007-04-25, 11:09

引用:
作者: 掟坏人
有人都去过 Waitomo 和 Te Anau 的萤火虫洞吗?哪个比较好看呢?
如果你有要去Waitomo....有要玩黑水漂就可以不用去参加萤火虫洞...
因为黑水漂就可以看的到萤火虫....

如果你只有要到Te Anau...对萤火虫也有兴趣...预算也多...就可以去参加...

个人认为单参加萤火虫之旅有点贵....

附带一点...新西兰的萤火虫...并不像是台湾的火金姑...
它只是一种蚊虫的幼虫...依附在洞穴山壁上发光而已...并不像是我们所熟熙的
屁股会一闪一闪...飞来飞去的萤火虫....
差别在于观看新西兰的萤火虫像是在夜晚看不动的星星

有关新西兰这种生态...博物馆里都会有介绍....

你在Waitomo参加的任一种活动...都可以跟店家要博物馆的门票...不用另外付费
回复时引用此帖
candyms candyms 当前离线
背包大侠
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-10
旧 回复: 请问怎样参加REAL JOURNEYS - 2009-12-14, 11:17

那请问...我有参加黑水漂了....若再参加蒂阿瑙的萤火虫...会不会有点不值得?!
因黑水漂好像就有看到萤火虫了...
回复时引用此帖
booksan booksan 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 108次/104帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 请问怎样参加REAL JOURNEYS - 2010-01-20, 22:31

引用:
作者: maninman (原帖)
预定11月到新西兰南岛自由行,做了一点工作,知道REAL JOURNEYS有安排许多活动(例如峡湾、萤火虫洞),但是我不想在台湾就预定行程,想到本地后,看天气再说,请问要如何参加REAL JOURNEYS,是不是到乘船的码头,直接跟他们买票就可以,还是要怎样购买,请各位前辈解答
另外提供一种订购REAL JOURNEYS的方法,就是到YHA去预订,我上次就是在QUEENTOWN的YHA同时订购MILFORD SOUND及DOUBTFUL SOUND的行程,YHA的人员会帮你联系好,并直接给YHA用户的折扣价,到时拿兑换券去乘船码头换船票就可以,MILFORD SOUND的行程如果临时到乘船码头买可能还有机会,还有另一家RED BOAT公司可碰碰运气,但是DOUBTFUL SOUND一天只有一班次,很容易客满,我记得有旅客想现场购买,工作人员表示己额满,我看现在也不像有当场收钱的样子,因为连餐饮都要事先预订,如果当场追加是没有办法的,故建议要出发前要再先行确认有无空位,不然到现场再买实在是有点冒险,尤其是DOUBTFUL SOUND的行程

引用:
作者: candyms (原帖)
那请问...我有参加黑水漂了....若再参加蒂阿瑙的萤火虫...会不会有点不值得?!
因黑水漂好像就有看到萤火虫了...
我也是参加过WAITOMO的黑水漂流,也看过萤火虫了,所以到蒂阿瑙,只报名MILFORD
SOUND及DOUBTFUL SOUND的行程,至今仍觉得不虚此行,建议看点不同的东西会更好
回复时引用此帖
mica mica 当前离线
背包客
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2006-03-23
旧 回复: 请问怎样参加REAL JOURNEYS - 2010-01-20, 22:36

去I-site
订住宿、交通、tourㄧ次OK
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具