背包客栈自助游论坛
[新加坡]8月初就是新加坡国庆了所以将会有一连串的活动这时去新加坡将会很热闹官方网页如下...以前我还曾经参加体育场的国庆晚会现场气氛热闹又感动到不行......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
super super 当前离线
客栈之光
感谢: 40次/17帖
注册日期: 2005-01-03
旧 新加坡国庆活动网页... - 2006-07-14, 11:37

8月初就是新加坡国庆了
所以将会有一连串的活动
这时去新加坡将会很热闹
官方网页如下...
http://www.ndp.org.sg

以前我还曾经参加体育场的国庆晚会
现场气氛热闹又感动到不行...
被阅读7085次
回复时引用此帖
limpoop limpoop 当前离线
客栈之光
感谢: 313次/254帖
注册日期: 2005-11-13
旧 re: 新加坡国庆活动网页... - 2006-07-14, 23:42

今年是最后一年在加冷体育场。。。。会有很多烟火表演一个月喔!
回复时引用此帖
rebeccaaaa rebeccaaaa 当前离线 rebeccaaaa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2006-07-16
旧 re: 新加坡国庆活动网页... - 2006-07-16, 22:13

会有很多活动吗?
本来行程恰好在8/9当天回来
正在考虑需不需要延期一天体验他们的国庆
可以给各建议吗?
谢谢!
回复时引用此帖
snow_hlchen snow_hlchen 当前离线
客栈之光
旅游相册: 53
感谢: 37次/31帖
注册日期: 2005-12-04
旧 Re: re: 新加坡国庆活动网页... - 2006-07-17, 09:08

引用:
作者: rebeccaaaa
会有很多活动吗?
可以给各建议吗?
谢谢!
我在新加坡很多年是没有"正式"参加过任何活动, 只是去看了几次烟火, 但大概每次都会看他们的国庆晚会, 就算在家看电视都觉得好感动, 觉得他们的晚会有趣热闹又有意义, 每一年还有不同的特殊设计和花样让每个在场的人有参与感....比起台湾的真是好上千百万倍了, 台湾的实在太八股又制式...

可是他们的国庆晚会是要有入场券的, 很多新加坡人在事前都会先去索票, 所以要弄到可能也不太容易吧...

当天的早上好像也是有类似阅兵和表演的.
回复时引用此帖
limpoop limpoop 当前离线
客栈之光
感谢: 313次/254帖
注册日期: 2005-11-13
旧 re: 新加坡国庆活动网页... - 2006-07-17, 12:25

eBay 有人卖喔,不便宜,一张要S$100!

http://search.ebay.com.sg/search/search.dll?from=R40&satitle=ndp
回复时引用此帖
ELMOMAY ELMOMAY 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-12
旧 Re: re: 新加坡国庆活动网页... - 2006-07-17, 18:03

引用:
作者: rebeccaaaa
会有很多活动吗?
可以给各建议吗?
谢谢!
你好:我们是8/8出发过去新加坡玩的
今年的烟火是在8/5.8.11.12号放耶
或许你可以看得到哦~
回复时引用此帖
rebeccaaaa rebeccaaaa 当前离线 rebeccaaaa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2006-07-16
旧 re: 新加坡国庆活动网页... - 2006-07-17, 19:24

感谢大家的建议
心里有个底了
好期待第一次的自助行唷!
谢谢大家!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具