背包客栈自助游论坛
[泰国]听说台湾加州健身用户卡和美国24 hours fitness用户卡,自今年八月起已不能在泰国使用,是真的吗?请问最近有经验的人?...
酒店比价
strangerlee strangerlee 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-29
旧 加州健身用户卡在泰国使用? - 2008-10-17, 12:05
听说台湾加州健身用户卡和美国24 hours fitness用户卡,自今年八月起已不能在泰国使用,是真的吗?请问最近有经验的人?
3829 次查看
mpspplkk mpspplkk 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-02-18
旧 回复: 加州健身用户卡在泰国使用? - 2008-10-17, 13:34
听说单次使用要300或800株?

不过我也很想了解确实状况是如何!
i91660 i91660 当前离线 i91660 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 106次/91帖
注册日期: 2008-09-09
旧 回复: 加州健身用户卡在泰国使用? - 2008-10-17, 20:08
已经询问过台湾加州业务了,因为泰国和韩国脱离总公司而各自经营,所以全球卡不能用于此二个国家!
taipeisport taipeisport 当前离线
客栈之光
感谢: 66次/46帖
注册日期: 2005-03-14
旧 回复: 加州健身用户卡在泰国使用? - 2008-10-17, 23:10
引用:
作者: i91660 (原帖)
已经询问过台湾加州业务了,因为泰国和韩国脱离总公司而各自经营,所以全球卡不能用于此二个国家!
曼谷加州的招牌都换了,...听说已经不能免费使用了.
小仔仔 小仔仔 当前离线
背包高手
感谢: 9次/5帖
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 加州健身用户卡在泰国使用? - 2008-10-19, 17:34
我现在人在曼谷,昨天有去sliom那边的加州问已经不能免费进去了
i91660 i91660 当前离线 i91660 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 106次/91帖
注册日期: 2008-09-09
旧 回复: 加州健身用户卡在泰国使用? - 2008-10-20, 13:48
引用:
作者: 小仔仔 (原帖)
我现在人在曼谷,昨天有去sliom那边的加州问已经不能免费进去了
加州业务说的对,既然出国度假就好好放松去玩,不用浪费时间去健身房,我在另一篇给了你几个建议去玩的地方,参考看看!

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转