背包客栈自助游论坛
[关岛]不知道大家对关岛San Vitores Bayside 印象怎样?有无有人去过那办过婚礼的啊??...
酒店比价
ericachen48 ericachen48 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-14
旧 关岛San Vitores Bayside 教堂好吗? - 2008-10-17, 12:41
不知道大家对关岛San Vitores Bayside 印象怎样?
有无有人去过那办过婚礼的啊??
2774 次查看
jackliao jackliao 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 关岛San Vitores Bayside 教堂好吗? - 2008-10-18, 21:21

教堂外观,就在日航酒店的旁边,关岛很流行超长的豪华礼车,很酷,这张没入镜~

前面一排钟,可以拉喔,铛铛ㄉ

刚好遇到里面正在举行婚礼

教堂外矗立十字架的平台,可以鸟瞰整个杜梦湾
elephantlinisme 的头像
elephantlinisme elephantlinisme 当前离线
客栈之光
感谢: 64次/57帖
注册日期: 2008-07-27
旧 回复: 关岛San Vitores Bayside 教堂好吗? - 2008-10-18, 22:08
San Vitores Bayside Chapel 眺望杜梦湾全景,石材的外观,显露稳重与庄严的质感
位于杜梦湾(Tumon Bay)最北角的位置。伫立在关岛日航饭店(Hotel Nikko Guam) 庭园内。教堂的名称是取自于关岛历史上圣者的名字San Vitores。有著挑高11公尺的玻璃祭坛。从教堂内可以一眼望去浩瀚的大海。此外,点灯后的教堂烛光摇曳,天花板上描绘著俩人浪漫唯美的星座,金黄色的烛光带来罗曼蒂克的演出给夜晚的婚礼增添另一番风彩。

交通 由机场车程15分钟、由华德培婚礼关岛店车程约5分钟
婚礼语言 只限英文
容纳人数 约60名
红毯 长度/12m、白色的大理石
彩色玻璃 有
演奏音乐 管风琴
教堂形式 教堂
花园 有

http://www.overseas-wedding.com/chi/weddingabroad/guam/sanvitores.html
allen193 allen193 当前离线
背包至尊
感谢: 26次/24帖
注册日期: 2005-01-08
旧 回复: 关岛San Vitores Bayside 教堂好吗? - 2008-10-19, 23:05
个人觉得那很好!!我去时,刚好有日本人在那结婚~!
ericachen48 ericachen48 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-14
旧 回复: 关岛San Vitores Bayside 教堂好吗? - 2008-10-20, 12:57
非常感谢各位啦

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转