背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]当背包客并没那么复杂~我现在住在Cottesloe Ocean Beach Backpackers从九月初一直住到现在,这边甚么都没有...外国人不会因为英文不好而发火~顶多只会说Andy I show you!以上都是个人的经验~不代表来这边都是酱~我真的是个幸运背包客~
酒店比价
andy108 andy108 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-12-16
旧 从外国人身上学会当背包客 - 2008-10-17, 12:55
当背包客并没那么复杂~

我现在住在Cottesloe Ocean Beach Backpackers

从九月初一直住到现在,这边甚么都没有,只有一个漂亮的海边

整得背包客栈最近才有多了几个台湾人,在这之前一个月多月我就是台湾代表

在这边各国的人都又,就是没有亚洲国家的人。

我也不知道为什么.....

这一个多月~认识很多很多国家的人(全都欧洲人)

在他们身上,我学会如何当背包客

重点来了~

这边的澳洲的背包客真的是来享受的~

我也知道为什么亚洲人比不上欧洲人了

他们找工作之容易~重点在于英文能力~就连德国人在他们国家不常讲英文

在这边德国彼此聊天也是用英文~(我想这点我们就输掉了)

他们有强壮的身体可以去赚工地的钱(AU30~40/hr)

亚洲人只有~矮小软弱的身体~当然只能去当kitchenhand &housekeeping

但是这都不重要

他们的观念~有车就可以玩~来这边就是要玩的啰

我常常听不懂他们要去哪里~但是跟就对了~

工作之余~不忘娱乐~

英国人最让我无法接受的是~天天要喝酒~= =

这边的背包客每个人都来自不同地方~

大家都很珍惜"当下"~

这个意思是~来澳洲旅行规划行程是自己的事

这边很少会因为认识之后舍不得分开~因此要一起旅行~

每个人都有自己的规划~

当然计划赶不上变化~计划天天在变~但是~那都是自己的事~

这就很值得我学习的地方~

我算是一个幸运的背包客~

工作的地方~外国人不会因为英文不好而发火~顶多只会说Andy I show you!

以上都是个人的经验~不代表来这边都是酱~

我真的是个幸运背包客~

1人感谢
3275 次查看
saibaba saibaba 当前离线
背包客
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2004-02-22
旧 回复: 从外国人身上学会当背包客 - 2008-10-17, 20:24
不错喔!!
希望你可以多分享一点~
还有,请问您待在哪个城市呀?
ericlin ericlin 当前离线
客栈之光
感谢: 1,027次/50帖
注册日期: 2006-01-26
旧 回复: 从外国人身上学会当背包客 - 2008-10-17, 20:48
恭喜你
有这样的体悟

ERIC
老大菜鸟 的头像
老大菜鸟 老大菜鸟 当前离线 老大菜鸟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 32次/30帖
注册日期: 2008-09-14
旧 回复: 从外国人身上学会当背包客 - 2008-10-17, 21:16
引用:
作者: andy108 (原帖)
当背包客并没那么复杂~

我现在住在Cottesloe Ocean Beach Backpackers

从九月初一直住到现在,这边甚么都没有,只有一个漂亮的海边

整得背包客栈最近才有多了几个台湾人,在这之前一个月多月我就是台湾代表

在这边各国的人都又,就是没有亚洲国家的人

我也不知道为什么.....

这一个多月~认识很多很多国家的人(全都欧洲人)

在他们身上,我学会如何当背包客

重点来了~

这边的澳洲的背包客真的是来享受的~

我也知道为什么亚洲人比不上欧洲人了

他们找工作之容易~重点在于英文能力~就连德国人在他们国家不常讲英文

在这边德国彼此聊天也是用英文~(我想这点我们就输掉了)

他们有强壮的身体可以去赚工地的钱(AU30~40/hr)

亚洲人只有~矮小软弱的身体~当然只能去当kitchenhand &housekeeping

但是这都不重要

他们的观念~有车就可以玩~来这边就是要玩的啰

我常常听不懂他们要去哪里~但是跟就对了~

工作之余~不忘娱乐~

英国人最让我无法接受的是~天天要喝酒~= =

这边的背包客每个人都来自不同地方~

大家都很珍惜"当下"~

这个意思是~来澳洲旅行规划行程是自己的事

这边很少会因为认识之后舍不得分开~因此要一起旅行~

每个人都有自己的规划~

当然计划赶不上变化~计划天天在变~但是~那都是自己的事~

这就很值得我学习的地方~

我算是一个幸运的背包客~

工作的地方~外国人不会因为英文不好而发火~顶多只会说Andy I show you!

以上都是个人的经验~不代表来这边都是酱~

我真的是个幸运背包客~

你不就是一个亚洲国家的背包客?
要不然你当亚洲的代表好了
Loca 的头像
Loca Loca 当前离线 Loca 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 875次/123帖
注册日期: 2007-03-05
旧 回复: 从外国人身上学会当背包客 - 2008-10-18, 09:38
相信自己是幸运的人就会越来越幸运,
反之亦然
能够遇到来自各国的背包客
趁机了解对方文化,更是不可多得的机会
饮酒文化就是其中之一
尔而为之倒是不错,
太常就不太好了,

你应该是在珀斯吧
cotteslo beach 的夕阳阿

enjoy it

.
此帖于 2008-10-18 09:50 被 Loca 编辑。

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转