背包客栈自助游论坛
[日本关东]因为109里清一色都是女孩的东西男友陪我去过一次后发现实在无聊到爆炸虽然觉得不好意思,但这次去东京还是很想逛109耶请问109附近有什么店或者活动,适合男生去打发时间的呢或者大家有什么好建议吗 ^o)...
酒店比价
jessyni jessyni 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-09-15
旧 逛109时,男友可以做什么事咧﹖ - 2008-10-17, 12:56
因为109里清一色都是女孩的东西
男友陪我去过一次后发现实在无聊到爆炸
虽然觉得不好意思,但这次去东京还是很想逛109耶
请问109附近有什么店或者活动,适合男生去打发时间的呢

或者大家有什么好建议吗
5302 次查看
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 逛109时,男友可以做什么事咧﹖ - 2008-10-17, 12:59
引用:
作者: jessyni (原帖)
因为109里清一色都是女孩的东西
男友陪我去过一次后发现实在无聊到爆炸
虽然觉得不好意思,但这次去东京还是很想逛109耶
请问109附近有什么店或者活动,适合男生去打发时间的呢

或者大家有什么好建议吗
是吗?我听到很多男的是在那看女生看的不想走耶.109后面也有ape很大间男的也很有的逛.在涩谷车站对面也有109男性馆.
1人感谢
jessyni jessyni 当前离线
背包高手
注册日期: 2006-09-15
旧 回复: 逛109时,男友可以做什么事咧﹖ - 2008-10-17, 13:15
carrera 说的是Nigo先生的猴头APE吗
近来好像改成BAPE,我也搞不太清楚...
请问109和APE距离远吗
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 逛109时,男友可以做什么事咧﹖ - 2008-10-17, 13:27
引用:
作者: jessyni (原帖)
carrera 说的是Nigo先生的猴头APE吗
近来好像改成BAPE,我也搞不太清楚...
请问109和APE距离远吗
恩恩是的.往109后方走大概3到5分钟.
这个给你参考点进去涩谷店.就有他的地图

http://www.bape.com/#/shop
利丝 利丝 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-10-07
旧 回复: 逛109时,男友可以做什么事咧﹖ - 2008-10-17, 14:25
109附近有一两间大型的家电行,里头电脑、游戏、相机、杂七杂八也是应有尽有,男生应该可以在里面消磨一点时间~
分开逛,约定一个时间再碰头吧~ ^^
yohko yohko 当前离线
背包客
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2007-09-09
旧 回复: 逛109时,男友可以做什么事咧﹖ - 2008-10-17, 14:36
引用:
作者: carrera (原帖)
是吗?我听到很多男的是在那看女生看的不想走耶
我也投一票....我巴不得押女伴一起去逛

附近有ビックカメラ,HMV,无名....等
很多地方可以逛,别替他担心
只要小心不要让他深入道玄坂附近就好....风俗区

给你网址,参考一下
http://shibuyamap.net/
落叶知秋 落叶知秋 当前离线
客栈之光
感谢: 45次/35帖
注册日期: 2006-02-07
旧 回复: 逛109时,男友可以做什么事咧﹖ - 2008-10-17, 15:03
再往后走有一个电力馆,我自己是觉得还蛮有趣的啦,不知道妳男朋友喜不喜欢科技方面的博物馆,那边也可以逛个一个小时吧。
小雪-最爱自由自在 小雪-最爱自由自在 当前离线
客栈之光
感谢: 81次/78帖
注册日期: 2007-03-20
旧 回复: 逛109时,男友可以做什么事咧﹖ - 2008-10-17, 15:04
我和我老公的做法都是
我去逛街 他则去逛电器店
手机或无线电带著 随时可连络

涉谷駅附近有两家ビックカメラ
http://www.biccamera.co.jp/shoplist/index.html
很好逛的
chun5477 chun5477 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-08
旧 回复: 逛109时,男友可以做什么事咧﹖ - 2008-10-17, 20:14
如果,他喜欢吸烟的话....
涉谷车站南口,有个很大的吃烟所...
那是我见过,在东京都内最大的一个有趣之地
或许...他可以去那边等你...
而且那里有一大片电视墙可以看..
所以,应该不会无聊....
顺便和忠犬八公拍照留念...
哈..........我随便提议的...
别太认真...不好意思~
tiffany2337 tiffany2337 当前离线
背包高手
感谢: 18次/15帖
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 逛109时,男友可以做什么事咧﹖ - 2008-10-17, 20:48
哈~这个主题很有趣
不论是逛109,或是逛东京,很多男性同胞应该都有这种女生逛起街来没日没夜的困扰吧..

我记得涉谷好像有什么BEAM(是叫这样吗?印象有点模糊,数据不在手边)之类的连锁百货,而且有那种整栋都是男生的哦~查一下吧

其实109我去了两次,都很快就逛完换地方了耶。如果不是特别哈109辣妹的风格,其实也没有真的那么好逛。
特别是涉谷百货多的数不清,不用怕他没地方逛,要担心的是逛不完吧。

如果不介意的话,可以分开走,然后再集合。还可以交换心得,搞不好发现意外中的景点
不然就一起逛呀,陪你顺便有很多亮妹他也可以看呀
或是你放弃109(哈)。

另外,如果路熟的话,涉谷往原宿方向的明治通上,也有满多好逛的店哦。就是有卖BURBERRY蓝标的那条路上。
上次我家老爷在那边逛TOMMY而已,就逛的欲罢不能(遇到打五折),另外明治通上也有不少的名店哦。老爷花的时间还比我多咧

下面是我写的涉谷的文章,可以给您参考看看啰,数据不是很齐全,见笑啰,
http://tw.myblog.yahoo.com/tiffany2337/article?...7&next=5457&l=f&fid=13
OLDBIG OLDBIG 当前离线
背包至尊
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2006-04-27
旧 回复: 逛109时,男友可以做什么事咧﹖ - 2008-10-19, 03:31
当马伕与男佣
远方的kelly 远方的kelly 当前离线
客栈之光
感谢: 650次/517帖
注册日期: 2006-11-14
旧 回复: 逛109时,男友可以做什么事咧﹖ - 2008-10-19, 03:34
去吃一兰拉面
iwalymonkey iwalymonkey 当前离线
背包至尊
感谢: 58次/22帖
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 逛109时,男友可以做什么事咧﹖ - 2008-10-19, 22:11
big camera我逛十分钟就逛完了耶
可以去车站附近的小店逛逛啰
cute8308 cute8308 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/18帖
注册日期: 2005-05-23
旧 回复: 逛109时,男友可以做什么事咧﹖ - 2008-10-20, 22:21
日本真的超~好逛, 超~好买
每次去总会刻意排个3天左右纯shopping
我从早逛到晚意犹未尽, 可是我老公就很可怜
他随身带著英文口袋书
我逛到哪..... 他都在店家门口看书打发时间
有时去逛在百货公司, 他就在休息区闭目养神(补眠)+等我
哈哈~ 总之很感恩老公成全爱逛街的我

ありがとうね
problem child problem child 当前离线
背包高手
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-05-08
旧 回复: 逛109时,男友可以做什么事咧﹖ - 2008-10-21, 16:40
当然是陪女友一起逛,试穿时给他意见,买太多时帮他提东西,我想女友会打扮,当男友的也很有面子吧~而且女友试穿衣服时,还可以跟漂亮女店员聊天,尤其是SLY的店员,真的正到翻掉了!

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转