背包客栈自助游论坛
[北欧]如题,想说明年八月去北欧自助,可是大约多久就要先订位了,谢谢...
酒店比价
penny20 penny20 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2007-05-14
旧 想问2009年8月去北欧,机位几时要订呀 - 2008-10-17, 13:37
如题,想说明年八月去北欧自助,可是大约多久就要先订位了,谢谢
此帖于 2008-10-17 15:29 被 penny20 编辑。
6660 次查看
HHL HHL 当前离线
背包客
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2006-07-11
旧 回复: 想问2009年9月去北欧,机位几时要订呀 - 2008-10-17, 14:12
根据栈上网友的经验,过完年到三月底有时会有特惠机票,去年就有人以加税后不到三万元的价钱买到暑假左右的机票。我今年六月底去挪威,也是从过年前后开始留意是否有特惠机票,可能是油价高涨的关系到了三月底还是没有特惠机票,我在四月初决定订了泰航开票。虽然开了票,但一直到出发前,我还是有留意是否有更便宜的票,后来过一个多月有马航的票便宜1000元左右,还好不太心疼。毕竟机票要先确认,后续有些行程比较好安排。7月份是北欧最适合旅游的季节,建议你四月若有七八月份的票价就及早订,除非你是随遇而安型,没有特定的行程和住宿点,那就不急了。
1人感谢
penny20 penny20 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2007-05-14
旧 回复: 想问2009年9月去北欧,机位几时要订呀 - 2008-10-17, 15:36
引用:
作者: HHL (原帖)
根据栈上网友的经验,过完年到三月底有时会有特惠机票,去年就有人以加税后不到三万元的价钱买到暑假左右的机票。我今年六月底去挪威,也是从过年前后开始留意是否有特惠机票,可能是油价高涨的关系到了三月底还是没有特惠机票,我在四月初决定订了泰航开票。虽然开了票,但一直到出发前,我还是有留意是否有更便宜的票,后来过一个多月有马航的票便宜1000元左右,还好不太心疼。毕竟机票要先确认,后续有些行程比较好安排。7月份是北欧最适合旅游的季节,建议你四月若有七八月份的票价就及早订,除非你是随遇而安型,没有特定的行程和住宿点,那就不急了。
请问大大是买到芬兰还是哪里的机票呢??
HHL HHL 当前离线
背包客
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2006-07-11
旧 回复: 想问2009年8月去北欧,机位几时要订呀 - 2008-10-20, 09:30
我分两段购买到挪威。先搭泰航台北到Stockholm,再搭廉价航空fly nordic(now norweigian)到Oslo
1人感谢
febreb febreb 当前离线
背包至尊
感谢: 17次/16帖
注册日期: 2006-08-05
旧 回复: 想问2009年8月去北欧,机位几时要订呀 - 2008-12-03, 15:14
我也是明年八月预计去北欧,目前想去挪威与丹麦两国,那机票我怎么买会比较合适呢?哥本哈根来回+内陆班机?or 奥斯陆来回/搭船,不知道去过的人可以建议吗
agip_wu agip_wu 当前离线
背包至尊
感谢: 28次/20帖
注册日期: 2007-10-03
旧 回复: 想问2009年8月去北欧,机位几时要订呀 - 2008-12-14, 21:08
若去挪威的话, 搭哪家航空公司转机点少, 时间快一点?
据说若三通后,
先搭飞机去北京,
再从北京转欧洲的话,
机票会便宜点而且时间上会快些耶??
twh0302 twh0302 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/16帖
注册日期: 2008-07-09
旧 回复: 回复: 想问2009年8月去北欧,机位几时要订呀 - 2008-12-29, 21:12
引用:
作者: agip_wu (原帖)
若去挪威的话, 搭哪家航空公司转机点少, 时间快一点?
据说若三通后,
先搭飞机去北京,
再从北京转欧洲的话,
机票会便宜点而且时间上会快些耶??
从上海于哥德堡来回的话,乘德国汉莎航空,现在是来回6k多rmb。算便宜嘛?
Fervidus 的头像
Fervidus Fervidus 当前离线 Fervidus 已通过手机验证. 门号所属国家:Norway
客栈之光
感谢: 602次/478帖
注册日期: 2008-06-29
旧 回复: 想问2009年8月去北欧,机位几时要订呀 - 2008-12-31, 04:20
还有一个做法是到芬航的网站买比如香港到奥斯陆的票,大概五千多港币.之后再订一张台北到香港的来回机票.但缺点是飞挪威时为了安全起见,建议在香港过夜.因为芬航飞赫尔辛基的班机是早上九点多就离开香港.
loblai loblai 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 想问2009年8月去北欧,机位几时要订呀 - 2009-02-11, 11:27
引用:
作者: febreb (原帖)
我也是明年八月预计去北欧,目前想去挪威与丹麦两国,那机票我怎么买会比较合适呢?哥本哈根来回+内陆班机?or 奥斯陆来回/搭船,不知道去过的人可以建议吗
我之前的搭法是,台北-曼谷转机-哥本哈根,转机时间约三小时。
再搭北欧地区的航空,nordic, norwegian, sas 找找廉价的机票。
搭船的费用印象中都是不便宜的,除非你想看风景。

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转