背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]大家好!我是下个月即将出发到澳洲的打工菜鸟不停在这版上爬文爬的头昏脑胀所以决定来点轻松的(非广告喔)最近在HBO看到一个超好笑的影集:...纽约打拼想当饶舌歌手那天无意间转到因为他们正在讨论澳洲人就停下来看总之内容很无俚头,演到一半还会突然唱起RAP有兴趣的看一下吧~;-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
做了再说 做了再说 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-02
旧 关于纽澳的搞笑节目 - 2008-10-17, 15:03

大家好!我是下个月即将出发到澳洲的打工菜鸟
不停在这版上爬文爬的头昏脑胀
所以决定来点轻松的(非广告喔)

最近在HBO看到一个超好笑的影集:
FLIGHT OF THE CONCHORDS
在星期三晚上10:30-11:00
内容是关于两个新西兰人到纽约打拼想当饶舌歌手

那天无意间转到
因为他们正在讨论澳洲人就停下来看
总之内容很无俚头,演到一半还会突然唱起RAP

有兴趣的看一下吧~
被阅读1790次
回复时引用此帖
prettyjoy prettyjoy 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-05
旧 回复: 关于纽澳的搞笑节目 - 2008-10-31, 01:27

那部真的很好笑 我在澳洲都和我的德国 英国室友一起看 超经典的
他们那群色鬼 笑的开心的勒 我有时还搞不清楚状况
回来看HBO有中文本幕 才懂他们的笑点
但是内容有时涉及成人话题 但大多数的欧洲背包客都还满喜欢
像辛普森 family guy 在澳洲backpacker都可以看到 是大家会坐在一起大笑的节目
或是 my name is Earl 都很不错 看影片可以交很多朋友 有时没事就围一起看片 所以如果有待hard drive 记的放一些国片有英文本幕的 可以做互相交流 顺便多看看纪录片 不同国家的纪录片 当遇到那国的人就会很有机会当聊天题材 或是一些非主流片 真的对旅行很有帮助
像我个人很推荐看爱尔兰片 吹动大麦的风 冥王星吃早餐 德国的 帝国大审判 瑞典的 就像在天堂 在达尔文有露天电影 叫 duck chair 都放一些很不一样的片子 可以从书店或旅店拿他们的节目单 很不错
对了 通常TV room 是恋爱的温床 灯光暗 气氛佳
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具