背包客栈自助游论坛
[肯尼亚]请问有人住过肯尼亚的甜水帐蓬(Sweetwaters Tented Camp)吗?住宿点那里有safari可以参加吗?从Nairobi机场直接过去方便吗?我直接emaill去camp问却迟迟没有回音有人住过可以给个评价吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ypeishan ypeishan 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-05-05
旧 [肯尼亚] 甜水帐蓬(Sweetwaters Tented Camp) - 2006-07-14, 14:22

请问有人住过肯尼亚的甜水帐蓬(Sweetwaters Tented Camp)吗?
住宿点那里有safari可以参加吗?
从Nairobi机场直接过去方便吗?
我直接emaill去camp问却迟迟没有回音
有人住过可以给个评价吗?
被阅读5893次
回复时引用此帖
相逢何必曾相识 相逢何必曾相识 当前离线
客栈之光
感谢: 111次/50帖
注册日期: 2005-10-07
旧 re: [肯尼亚] 甜水帐蓬 - 2006-10-18, 18:23

抱歉,现在才看到你的文章,我住过那一家啊!
很棒的帐棚酒店,只是我也没去过其他家啦!
住在那边是你唯一有机会参加night safari的地方我记得是15美金吧!
另外,同常会安排去看圈养的疣猪(超爱他的小尾巴)
还有据说是唯一被驯养的黑犀牛(忘记名字了)
还有,重点是珍古德的黑猩猩保护区,那边的黑猩猩很有趣、很聪明
但是爆凶,不给他水果,他会拿石头跟木棍往眺望台上扔来K妳
我旁边的英国人就被K到了(真的好凶喔)但是他们在那边拍手耍宝的样子又好可爱
餐厅也很雅致,抱歉照片在家里,如果记得我会上传给你看
基本上很不错,服务很贴心,真的是五星级的服务啦!
(都会注意你有没有在帐棚内,会偷偷利用妳不注意时帮妳开床放上鲜花、水果,但是我在肯尼亚几乎每家酒店都会这样)
在东非住酒店真的是很棒的经验,完全被当大爷看待
回复时引用此帖
相逢何必曾相识 相逢何必曾相识 当前离线
客栈之光
感谢: 111次/50帖
注册日期: 2005-10-07
旧 re: [肯尼亚] 甜水帐蓬 - 2006-10-21, 01:20

附上甜水帐棚的照片,双人床,后面是冲水马桶、淋浴间、还有梳妆台。
外面有两张椅子可以做在外面休息
会有人在你不知不觉中帮你开床,床上都有巧克力,
上传的缩略图

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具