背包客栈自助游论坛
[日本东北]数据太多, 有时反而会迷失. :-S请问各位:由仙台去松岛, 应该乘仙石线往松岛海岸站(约36-40分钟,400円), 还是乘东北本线...要景点的距离也不同! 如果选择乘东北本线往松岛站下车, 要步行多久才到达主要景点哩?? :-$下星期便出发了, 希望各位多多帮忙.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Wumao Wumao 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-08
旧 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-17, 15:04

数据太多, 有时反而会迷失.

请问各位:
由仙台去松岛, 应该乘仙石线往松岛海岸站(约36-40分钟,400円),
还是乘东北本线往松岛站(约25分钟,400円)呢?
两者所需时间不同, 与主要景点的距离也不同!

如果选择乘东北本线往松岛站下车, 要步行多久才到达主要景点哩??

下星期便出发了, 希望各位多多帮忙.
被阅读5545次
回复时引用此帖
tapper tapper 当前离线
客栈之光
感谢: 184次/165帖
注册日期: 2007-08-18
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-17, 15:08

由仙台去松岛, 应该乘仙石线往松岛海岸站离主要景点比较方便.....
回复时引用此帖
eddygo 的头像
eddygo eddygo 当前离线 eddygo 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊
旅游相册: 22
感谢: 28次/28帖
注册日期: 2005-09-12
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-17, 19:59

去松岛海岸站,不要去松岛站
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-18, 17:16

谢谢你们肯定的答案噢!!
回复时引用此帖
Travel_Lover Travel_Lover 当前离线
背包客
注册日期: 2008-09-15
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-18, 22:38

我也刚好要问这个问题耶! 我计划先冲到鱼市场吃午餐, 看看地图松岛站比较近, 是否还是要在松岛海岸站下呢? 请个位大大指导! 谢谢!

松岛散步Map http://www.matsushima-kanko.com/guide/map/
回复时引用此帖
huichun huichun 当前离线
背包至尊
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2006-09-26
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-20, 11:38

引用:
作者: Travel_Lover (原帖)
我也刚好要问这个问题耶! 我计划先冲到鱼市场吃午餐, 看看地图松岛站比较近, 是否还是要在松岛海岸站下呢? 请个位大大指导! 谢谢!

松岛散步Map http://www.matsushima-kanko.com/guide/map/
散步地图没有比例尺喔,
建议还是用mapion量一下距离比较保险!^^
回复时引用此帖
GuleGule GuleGule 当前离线 GuleGule 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 4
感谢: 62次/53帖
注册日期: 2008-02-25
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-20, 13:49

要去鱼市场建议你还是搭仙石线到松岛海岸下车比较好
老实讲, 东北本线的松岛站还蛮偏僻的(两个站我都去过)
回复时引用此帖
Travel_Lover Travel_Lover 当前离线
背包客
注册日期: 2008-09-15
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-20, 20:53

ok~ 谢谢大大!
回复时引用此帖
小倩妈咪 小倩妈咪 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-20, 23:36

请问各位:
由仙台去松岛, 应该乘仙石线往松岛海岸站(约36-40分钟,400円),
还是乘东北本线往松岛站(约25分钟,400円)呢?
松岛海岸站比较近喔。一出火车站旁边就可以买游览船票,大约走十分钟会到码头,主要景点都在那附近。

如果选择乘东北本线往松岛站下车, 要步行多久才到达主要景点哩??
我在松岛主要观光大街上看到的牌子:往右至东北本线松岛站20分钟,往左至仙石线松岛海岸站10分钟。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-21, 10:33

谢谢各位提供意见
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具