背包客栈自助游论坛
[日本东北]数据太多, 有时反而会迷失. :-S请问各位:由仙台去松岛, 应该乘仙石线往松岛海岸站(约36-40分钟,400円), 还是乘东北本线...要景点的距离也不同! 如果选择乘东北本线往松岛站下车, 要步行多久才到达主要景点哩?? :-$下星期便出发了, 希望各位多多帮忙.
酒店比价
Wumao
背包高手
旧 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-17, 15:04
数据太多, 有时反而会迷失.

请问各位:
由仙台去松岛, 应该乘仙石线往松岛海岸站(约36-40分钟,400円),
还是乘东北本线往松岛站(约25分钟,400円)呢?
两者所需时间不同, 与主要景点的距离也不同!

如果选择乘东北本线往松岛站下车, 要步行多久才到达主要景点哩??

下星期便出发了, 希望各位多多帮忙.
5685 次查看
tapper
客栈之光
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-17, 15:08
由仙台去松岛, 应该乘仙石线往松岛海岸站离主要景点比较方便.....
eddygo eddygo 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-17, 19:59
去松岛海岸站,不要去松岛站
Wumao
背包高手
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-18, 17:16
谢谢你们肯定的答案噢!!
Travel_Lover
背包客
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-18, 22:38
我也刚好要问这个问题耶! 我计划先冲到鱼市场吃午餐, 看看地图松岛站比较近, 是否还是要在松岛海岸站下呢? 请个位大大指导! 谢谢!

松岛散步Map http://www.matsushima-kanko.com/guide/map/
huichun
背包至尊
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-20, 11:38
引用:
作者: Travel_Lover (原帖)
我也刚好要问这个问题耶! 我计划先冲到鱼市场吃午餐, 看看地图松岛站比较近, 是否还是要在松岛海岸站下呢? 请个位大大指导! 谢谢!

松岛散步Map http://www.matsushima-kanko.com/guide/map/
散步地图没有比例尺喔,
建议还是用mapion量一下距离比较保险!^^
GuleGule GuleGule 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-20, 13:49
要去鱼市场建议你还是搭仙石线到松岛海岸下车比较好
老实讲, 东北本线的松岛站还蛮偏僻的(两个站我都去过)
感谢 1
Travel_Lover
背包客
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-20, 20:53
ok~ 谢谢大大!
小倩妈咪
背包客
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-20, 23:36
请问各位:
由仙台去松岛, 应该乘仙石线往松岛海岸站(约36-40分钟,400円),
还是乘东北本线往松岛站(约25分钟,400円)呢?
松岛海岸站比较近喔。一出火车站旁边就可以买游览船票,大约走十分钟会到码头,主要景点都在那附近。

如果选择乘东北本线往松岛站下车, 要步行多久才到达主要景点哩??
我在松岛主要观光大街上看到的牌子:往右至东北本线松岛站20分钟,往左至仙石线松岛海岸站10分钟。
Wumao
背包高手
旧 回复: 松岛站还是松岛海岸站呢? - 2008-10-21, 10:33
谢谢各位提供意见