背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]请问大家有没什么东西是你后悔没带去或是带不够的.PS.请不要回答钱谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
around the world around the world 当前离线 around the world 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-27
旧 备用品 - 2008-10-17, 16:34

请问大家有没什么东西是你后悔没带去或是带不够的.
PS.请不要回答钱谢谢!
被阅读1580次
回复时引用此帖
summersummer 的头像
summersummer summersummer 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 404次/139帖
注册日期: 2007-03-01
旧 回复: 备用品 - 2008-10-17, 17:05

我之前发过类似的文可以参考喔
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=115172
回复时引用此帖
iJay iJay 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-28
旧 回复: 备用品 - 2008-10-17, 17:19

我真的觉得没带电脑 will drive me crazy, 重量那些都不是大问题跟他的便利性比起来, 好像有人说在台湾离不开电脑,来这边还一值用电脑不是跟在台湾没什么两样,谁说得,如果会这样那一定是你自我管理系统出了问题,反正再这个电脑信息娱乐作业时代没带电脑真的是不懂得利用科技这种便利的东西啰..再来就是一两本有营养的书,试试跟朋友或自己在swan river河岸运完动后回家洗个澡坐在前院夕阳下看个一小时的书加上一杯咖啡,读起来就是很有心得,,ipod, DSLR等等..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具