背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]我是jason,66年次的,计划好久,终于下定决心跟boss说再见,开始人生另一个体验如你也是这时间要出发,可以一起结伴,第一站悉尼(论坛有人招集跨年活动)如有其他信息也可以互留数据一起讨论,工作住宿交通都可我的msn:j0933574991@hotmail.com...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
0933574991 0933574991 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-26
旧 打工度假第一站-悉尼跨年 - 2008-10-17, 17:11

目的地: 澳洲悉尼   时间: 12月中旬   人数: 不限   预算: 不限   

我是jason,66年次的,计划好久,终于下定决心跟boss说再见,开始人生另一个体验
如你也是这时间要出发,可以一起结伴,第一站悉尼(论坛有人招集跨年活动)
如有其他信息也可以互留数据一起讨论,工作住宿交通都可
我的msn:j0933574991@hotmail.com
被阅读2050次
回复时引用此帖
shinme77 shinme77 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-19
旧 回复: 打工度假第一站-悉尼跨年 - 2008-10-19, 11:47

wow有人召集悉尼跨年啊~我也想加入
我个人现在是在澳洲了,但才来一星期for study
而且在郊区,12月中开始有假到一月初,
也想去悉尼玩玩
shinme77@hotmail.com
回复时引用此帖
0933574991 0933574991 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-26
旧 回复: 打工度假第一站-悉尼跨年 - 2008-10-19, 18:35

引用:
作者: shinme77 (原帖)
wow有人召集悉尼跨年啊~我也想加入
我个人现在是在澳洲了,但才来一星期for study
而且在郊区,12月中开始有假到一月初,
也想去悉尼玩玩
shinme77@hotmail.com
悉尼跨年招集http://www.bbkz.com/forum/showthread....2%A8%E8%B7%A8%E5%B9%B4
加入你的MSN在线聊啰
回复时引用此帖
lokcyi lokcyi 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-07-29
旧 回复: 打工度假第一站-悉尼跨年 - 2008-10-23, 13:09

我也计划 悉尼跨年!!
不过因为澳洲没有survey过
有点担心现在预定住宿的问题!!!还有节庆消费提高问题?

预计和朋友两人同行!!
希望依起分享跨年信息 感谢
回复时引用此帖
shinme77 shinme77 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-19
旧 回复: 打工度假第一站-悉尼跨年 - 2008-10-25, 20:27

可以加msn讨论
msn:shinme77@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具