背包客栈自助游论坛
[越南]一个房间15美金以下,干净、经济、实惠、交通方便,请大家提供些具体的信息啊!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lyre777 lyre777 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-07-07
旧 胡志明的住宿信息! - 2006-07-14, 15:41

一个房间15美金以下,干净、经济、实惠、交通方便,请大家提供些具体的信息啊!
被阅读4960次
回复时引用此帖
yavn yavn 当前离线
客栈之光
感谢: 654次/496帖
注册日期: 2006-07-04
旧 re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-14, 22:58

转贴 :
东方酒店 khach san Dong Phuong电话:08.9203993有免费wifi,12美金一天。地址:274-276 De Tham,P.Pham Ngu Lao,Quan1
东方酒店Khách Sạn Đông Phương
电话 : (08)92039993
地址 : 274-276 Đường Đề Thám , Phường Phạm Ngũ Lão , Quận 1 , TP Hồ Chí Minh .胡志明市第一郡范伍老坊提探街274-276 号

最多的是西方客 , 出入挺方便的 . 从机场坐车至此地约5万至6万越币 或在机场坐152号巴士 , 这里有站让您下车 .
回复时引用此帖
voyageur voyageur 当前离线
背包高手
旅游相册: 9
注册日期: 2005-11-11
旧 re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-16, 19:45

Happy Inn

http://www.happy-inn.net/index.htm
40/13 Buivien Street District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
Tel: (+848) 369048 Email: Happyinn@hcm.vnn.vn

经由本网站网友的介绍 而得知的饭店 (靠近 Pham Ngu Lao Road. 方便)
今年过年期间 我在此 住宿了三天 ( 房价虽不是挺便宜的 但因为在柬埔寨住的都较经济 为了能以最佳的状态回到工作岗位 因此选择了这间 房间新颖 干净 舒服 的 INN) 浴室干湿分离
柜台小姐 英文流利 人超好

* 我自己一人住 两张床的房 (房价 美金12~13 抱歉! 不太记得了 )
不过 这是我下次前往胡志明市还会选择住宿的点)
上传的缩略图

回复时引用此帖
luca0429 luca0429 当前离线 luca0429 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-10-04
旧 re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-17, 13:29

voyageur

请问你有先预定吗?
我八月九日会到胡志明
回复时引用此帖
Europe Europe 当前离线
客栈之光
感谢: 165次/139帖
注册日期: 2005-06-20
旧 re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-17, 14:07

胡志明市我是住Ly Ly Guesthouse,一共八间房,老板人很好
房间明亮干净安静,住一晚8USD
位在Pham Ngu Lao的小巷子内

地址
40/2 BUI VIEN ST
1st Distric HCM City
+84 8 8 371717
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-17, 22:26

引用:
作者: luca0429
voyageur

请问你有先预定吗?
我八月九日会到胡志明
Hello, luca0429

我是有先预定喔 (不需先付订金)
因为我是从金边到 胡志明市的 所以离开柬埔寨前还是有再 E-mail 确认

(不过 当我搭Taxi 抵达Buivien Street 街口时 马上有一位不知名的女士 引领著我 要带我去看看Guest House (专门介绍客人Guest House, 赚回扣的) 我告诉她我要到 Happy Inn 当我看过Happy Inn的房间后 觉得很满意 便向柜台小姐表明身份 说我有先订房因此他们才不用付佣金给那位女士 因此她很无奈地离开了

我在Happy Inn渡过了愉快的三个晚上
回复时引用此帖
lpi lpi 当前离线 lpi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2004-08-15
旧 re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-20, 17:05

胡志明市
如果是要享受干净舒适的酒店我帮不上忙
但如果是像我一样只要有一张床可以睡觉
一个水龙头可以洗澡
一个马桶可以尿尿的话
我知道一个三元的通舖
住宿的大多是日本来的背包客
就在知名的闹区附近,离SINH CAFE也不远
"Vuong Hoa"
add:36 Bui Vien ST., Dist.1,hcmc
tel:8.369491
e-mail:huynhminht@hotmail.com
对于刻苦的背包客...不奢望享受很好的生活....
这是我唯一可以提供的讯息

PS:2006.7.18刚从胡志明回台北...
回复时引用此帖
silver silver 当前离线
背包大侠
感谢: 18次/10帖
注册日期: 2006-07-14
旧 re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-22, 23:16

请问有人知道海龙饭店吗?
我是爬文知道的
可是8/14日去了以后才会知道好不好
有点小担心说....
回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-23, 12:03

引用:
作者: silver
请问有人知道海龙饭店吗?
我是爬文知道的
可是8/14日去了以后才会知道好不好
有点小担心说....

这篇有提到 海龙饭店 http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=12089&highlight=
回复时引用此帖
Lin1981 Lin1981 当前离线
客栈之光
感谢: 461次/252帖
注册日期: 2005-07-09
旧 re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-23, 13:57

我今天刚到越南
妈啊 房间都好满喔
有空房的都要8usd以上
问不到dorm 可能我英文太滥她们听不懂
最便宜只找到4usd单人套房 但很巷子里湾来湾去我会迷路
等等要去投靠5usd路边的风扇房了
啊啊啊啊
给我便宜房间啊!!
回复时引用此帖
silver silver 当前离线
背包大侠
感谢: 18次/10帖
注册日期: 2006-07-14
旧 Re: re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-23, 19:31

感谢各位大大
你们真是专业
海龙饭店确定可以机场接送,
但不知有无含早餐?
我们二个人住SIGLE ROOM ,如果要求中房的话,是不是也可以要求$15一晚?到时候看杀价功力了....网络上可是有人拿到这价钱呢!
海龙目前的缺点是没有网站,不看信箱
结果还花了国际电话的钱,所以说省,也没省多少
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具