背包客栈自助游论坛
[越南]一个房间15美金以下,干净、经济、实惠、交通方便,请大家提供些具体的信息啊!...
酒店比价
lyre777
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-07-07
旧 胡志明的住宿信息! - 2006-07-14, 15:41
一个房间15美金以下,干净、经济、实惠、交通方便,请大家提供些具体的信息啊!
5003 次查看
yavn
客栈之光
感谢: 695次/516帖
注册日期: 2006-07-04
旧 re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-14, 22:58
转贴 :
东方酒店 khach san Dong Phuong电话:08.9203993有免费wifi,12美金一天。地址:274-276 De Tham,P.Pham Ngu Lao,Quan1
东方酒店Khách Sạn Đông Phương
电话 : (08)92039993
地址 : 274-276 Đường Đề Thám , Phường Phạm Ngũ Lão , Quận 1 , TP Hồ Chí Minh .胡志明市第一郡范伍老坊提探街274-276 号

最多的是西方客 , 出入挺方便的 . 从机场坐车至此地约5万至6万越币 或在机场坐152号巴士 , 这里有站让您下车 .
voyageur
背包高手
注册日期: 2005-11-11
旧 re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-16, 19:45
Happy Inn

http://www.happy-inn.net/index.htm
40/13 Buivien Street District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
Tel: (+848) 369048 Email: Happyinn@hcm.vnn.vn

经由本网站网友的介绍 而得知的饭店 (靠近 Pham Ngu Lao Road. 方便)
今年过年期间 我在此 住宿了三天 ( 房价虽不是挺便宜的 但因为在柬埔寨住的都较经济 为了能以最佳的状态回到工作岗位 因此选择了这间 房间新颖 干净 舒服 的 INN) 浴室干湿分离
柜台小姐 英文流利 人超好

* 我自己一人住 两张床的房 (房价 美金12~13 抱歉! 不太记得了 )
不过 这是我下次前往胡志明市还会选择住宿的点)
上传的缩略图

luca0429 luca0429 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-10-04
旧 re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-17, 13:29
voyageur

请问你有先预定吗?
我八月九日会到胡志明
Europe 的头像
Europe Europe 已通过手机验证. 门号所属国家:France
客栈之光
感谢: 169次/141帖
注册日期: 2005-06-20
旧 re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-17, 14:07
胡志明市我是住Ly Ly Guesthouse,一共八间房,老板人很好
房间明亮干净安静,住一晚8USD
位在Pham Ngu Lao的小巷子内

地址
40/2 BUI VIEN ST
1st Distric HCM City
+84 8 8 371717
voyageur
背包高手
旧 Re: re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-17, 22:26
引用:
作者: luca0429
voyageur

请问你有先预定吗?
我八月九日会到胡志明
Hello, luca0429

我是有先预定喔 (不需先付订金)
因为我是从金边到 胡志明市的 所以离开柬埔寨前还是有再 E-mail 确认

(不过 当我搭Taxi 抵达Buivien Street 街口时 马上有一位不知名的女士 引领着我 要带我去看看Guest House (专门介绍客人Guest House, 赚回扣的) 我告诉她我要到 Happy Inn 当我看过Happy Inn的房间后 觉得很满意 便向柜台小姐表明身份 说我有先订房因此他们才不用付佣金给那位女士 因此她很无奈地离开了

我在Happy Inn渡过了愉快的三个晚上
lpi
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-08-15
旧 re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-20, 17:05
胡志明市
如果是要享受干净舒适的酒店我帮不上忙
但如果是像我一样只要有一张床可以睡觉
一个水龙头可以洗澡
一个马桶可以尿尿的话
我知道一个三元的通舖
住宿的大多是日本来的背包客
就在知名的闹区附近,离SINH CAFE也不远
"Vuong Hoa"
add:36 Bui Vien ST., Dist.1,hcmc
tel:8.369491
e-mail:huynhminht@hotmail.com
对于刻苦的背包客...不奢望享受很好的生活....
这是我唯一可以提供的讯息

PS:2006.7.18刚从胡志明回台北...
silver
背包大侠
感谢: 18次/10帖
注册日期: 2006-07-14
旧 re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-22, 23:16
请问有人知道海龙饭店吗?
我是爬文知道的
可是8/14日去了以后才会知道好不好
有点小担心说....
voyageur
背包高手
旧 re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-23, 12:03
引用:
作者: silver
请问有人知道海龙饭店吗?
我是爬文知道的
可是8/14日去了以后才会知道好不好
有点小担心说....

这篇有提到 海龙饭店 http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=12089&highlight=
Lin1981
客栈之光
感谢: 461次/252帖
注册日期: 2005-07-09
旧 re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-23, 13:57
我今天刚到越南
妈啊 房间都好满喔
有空房的都要8usd以上
问不到dorm 可能我英文太滥她们听不懂
最便宜只找到4usd单人套房 但很巷子里湾来湾去我会迷路
等等要去投靠5usd路边的风扇房了
啊啊啊啊
给我便宜房间啊!!
silver
背包大侠
感谢: 18次/10帖
注册日期: 2006-07-14
旧 Re: re: 求芽庄和胡志明的住宿信息! - 2006-07-23, 19:31
感谢各位大大
你们真是专业
海龙饭店确定可以机场接送,
但不知有无含早餐?
我们二个人住SIGLE ROOM ,如果要求中房的话,是不是也可以要求$15一晚?到时候看杀价功力了....网络上可是有人拿到这价钱呢!
海龙目前的缺点是没有网站,不看信箱
结果还花了国际电话的钱,所以说省,也没省多少

搜索文章