背包客栈自助游论坛
[意大利]现计划在佛罗伦萨住三日两夜, 其中一天上午去PISA , 下午去sienna, 请问时间会很赶吗? 佛罗伦萨往pisa和sienna的巴士, 班次疏落的吗...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
蜉蝣 蜉蝣 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-04
旧 佛罗伦萨往pisa 和sienna - 2006-07-14, 16:10

现计划在佛罗伦萨住三日两夜, 其中一天上午去PISA , 下午去sienna, 请问时间会很赶吗? 佛罗伦萨往pisa和sienna的巴士, 班次疏落的吗
被阅读5588次
回复时引用此帖
Hipper0415 Hipper0415 当前离线
客栈之光
感谢: 256次/116帖
注册日期: 2004-02-26
旧 Re: 佛罗伦萨往pisa 和sienna - 2006-07-15, 17:54

引用:
作者: 蜉蝣
现计划在佛罗伦萨住三日两夜, 其中一天上午去PISA , 下午去sienna, 请问时间会很赶吗? 佛罗伦萨往pisa和sienna的巴士, 班次疏落的吗
会很赶 超赶~
从Firenze到Siena火车大概1.5 hr, 公车的话应该更久

至于班次频率多不多 请自行查~
回复时引用此帖
旅行是生命 旅行是生命 当前离线
客栈之光
感谢: 35次/34帖
注册日期: 2004-05-20
旧 Re: 佛罗伦萨往pisa 和sienna - 2006-07-16, 03:38

引用:
作者: 蜉蝣
ITS ALMOST IMPOSSIBLE TO VISIT PISA AND SIENNA IN ONE DAY IF YOU WANT TO SEE THE CITIES WELL. I'VE GOT THE TIMEABLE FOR THE BUS TO GO TO SIENNA FROM LAST YEAR
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具