背包客栈自助游论坛
[云南]我想十一月中去丽江,想租车到玉龙雪山和香格里拉,有可靠的司机介绍吗?请问有人知道十一月中从丽江去香格里拉安全吗? 香格里拉会很冷吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
katlei katlei 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-17
旧 丽江,香格里拉, 有可靠的出租车司机吗? - 2008-10-17, 21:06

我想十一月中去丽江,想租车到玉龙雪山和香格里拉,有可靠的司机介绍吗?
请问有人知道十一月中从丽江去香格里拉安全吗? 香格里拉会很冷吗?
被阅读3683次
回复时引用此帖
logica logica 当前离线
背包高手
旅游相册: 12
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2006-08-04
旧 回复: 丽江,香格里拉, 有可靠的出租车司机吗? - 2008-10-18, 02:00

没有推荐的司机,丽江到中甸满安全的,但11月中的中甸应该冷爆了。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 丽江,香格里拉, 有可靠的出租车司机吗? - 2008-10-19, 23:15

我是想去梅理雪山,请问十一月中有多冷? 中甸去梅理有可靠的司机吗?

谢谢
回复时引用此帖
amandagan amandagan 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-19
旧 回复: 丽江,香格里拉, 有可靠的出租车司机吗? - 2008-10-19, 23:44

我去年6月中去梅理雪山时清晨起来时我就把所有带去的衣服穿在身上 我想那时的温度一 定约5度以下
因我那里算高山气候所以是干的 手跟脸快冻僵了 还好那次有看到梅理的全景 算不虚此行 因为光从中甸到德钦的路途实在太远了 听司机说冬天可能会封山的 去之前还是多打听吧!
回复时引用此帖
logica logica 当前离线
背包高手
旅游相册: 12
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2006-08-04
旧 回复: 丽江,香格里拉, 有可靠的出租车司机吗? - 2008-10-23, 01:05

师傅的信息有网友贴过,爬爬文应该找得到;楼上置顶的「云南-丽江」那篇就有推荐的师傅。
刚查了下中甸的气象预报,今天是:晴,14℃~-3℃,11月中会更冷的,不知道这样算不算冷 >_<"

顺便补充一下今年9月中去梅里雪山的经验:
坐车从中甸到德钦约6小时,德钦至飞来寺约半小时,飞来寺至徒步(或骑马)雨崩起点西当温泉约1.5小时,包车从中甸至飞来寺费用约$450 (回头车会便宜些,约$350)。中甸的师父不少,像独克宗古城入口附近的迪庆藏地青年旅社门口就很多,所以如果出发前没联系上,到时再找也不难,基本上每个师傅都还行的。

此帖于 2008-10-23 01:23 被 logica 编辑。 原因: 补充信息
回复时引用此帖
小 雁 小 雁 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-01
旧 回复: 丽江,香格里拉, 有可靠的出租车司机吗? - 2008-10-23, 21:26

上回我从丽江到梅里雪山出租的车司机- 程师傅 人挺不错,很好沟通。如果你选冬天到中甸的梅丽雪山一定要找有经验的车夫。虽然路途太弯曲 , 但是 路途的景色 也太难忘了。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 丽江,香格里拉, 有可靠的出租车司机吗? - 2008-10-25, 01:35

引用:
作者: 小 雁 (原帖)
上回我从丽江到梅里雪山出租的车司机- 程师傅 人挺不错,很好沟通。如果你选冬天到中甸的梅丽雪山一定要找有经验的车夫。虽然路途太弯曲 , 但是 路途的景色 也太难忘了。
请问程师傅的电话是什么?谢谢
回复时引用此帖
~╭☆小喇叭↘↗ ~╭☆小喇叭↘↗ 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-10-05
旧 回复: 丽江,香格里拉, 有可靠的出租车司机吗? - 2008-10-25, 19:03

本人认识一位藏民师傅是十分不错的呢~~~~
为人诚实~~而且不吸烟.....
如想要他的联系方法~~可以pm 我~~
回复时引用此帖
小 雁 小 雁 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-01
旧 回复: 丽江,香格里拉, 有可靠的出租车司机吗? - 2008-10-26, 22:49

程师傅的电话 - 8613708826738 , 你就让他知道是3 月 份载的 6 位 马来西亚旅客 - 小雁 。maybe u can sms to him too .
回复时引用此帖
nmbb nmbb 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-12-15
旧 回复: 丽江,香格里拉, 有可靠的出租车司机吗? - 2008-10-27, 18:59

奚建花
偶们叫她花大姐
香格里拉到丽江路好,可以她开
到飞来寺,雨崩,西当基本上都是她弟弟开了.
她家在中甸有修理厂,她老公是老板,有中型的旅游车一辆,三辆车专门跑包车的。
为人比较实在,磁场合的话价格蛮不错的,主要看人头.

现在213国道在修理,一路去包括金沙江的拐弯和梅里十三塔都是工地,略影响游览的兴致.
明珠大酒店在飞来寺可以预定住宿,蛮好的.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具