背包客栈自助游论坛
[美国东部]目前是在dc念书 打算体验一下电视上的纽约跨年稍微排了一下行程因为纽约之前有去过两天所以有些大景点 像大都会 自由女神 华尔街 时代广...教堂 2:00→ 回纽约搭bus回DC(Q6.请问有波士顿-dc的bus吗? 找不到只能这样排了)先在这非常谢谢帮我解惑修正唷(L)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
蘑菇肉 蘑菇肉 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2007-06-03
旧 跨年之纽约 费城 波士顿 行程请教达人们 - 2008-10-17, 22:14

目前是在dc念书
打算体验一下电视上的纽约跨年
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=127525
稍微排了一下行程
因为纽约之前有去过两天
所以有些大景点 像大都会 自由女神 华尔街 时代广场等
也看了blue man

可帮我看看大概顺不顺或时间够不够吗

基本上是 费城1day→纽约5days→波士顿1.5days

12/29 (一) 费城

8:00 DC出发 搭新世纪bus
(Q1.好少dc-philly的 有推荐哪个bus吗)
(Q2.请问中国成的bus可以现场买吗?因为我只有debit card)

10:00 到达11th →6th 独立钟,纪念馆 南街 阅读市场 码头 罗丹美术馆 费城美术馆

6:00往纽约
(Q3.请问买today bus 到中城会比搭中国城BUS的点搭地铁方便吗)

住flushing 民宿 (因为费城住宿不好找 又好像有点危险 就直接住纽约了)

12/30 (二) 纽约
小意大利区 苏活区 晚上brooklyn bridge Staten Island Ferry 夜景

吃 小意大利区 bread / 20 sprint st
买sprint st broadway口 / Balthazar bakery/红色棚子

12/31 (三) 纽约
自然历史博物馆- 中央公园 –3:00 时代广场 准备跨年

吃 小吃 Falafel /hot dog 等

1/1(四) 纽约
时代广场 中区 洛克斐勒 林肯中心中央车站 等乱绕

吃 murray’s bagel + shark shark hamburger (madison square附近)

1/2(五)纽约
雀儿喜区
(Q4 请问雀儿喜区的位置是?我找不到 ?)
傍晚去排 moma

1/3(六)纽约

格林威治西村 联合广场市集等 华盛顿广场 东村

吃Petite Abeille 口袋饼/119 macdougal st.ny

1/4(日)波士顿

8:00 纽约风华bus → 约12:00到 波士顿公园 昆西市场午餐 自由大道

住 Hostelling International - Boston
(Q5.因为只住一晚 再想要不要把小行李箱找纽约寄物柜放 只带小袋换洗衣物?)

1/5(一) 波士顿
哈佛 MIT 31教堂 老南教堂 2:00→ 回纽约搭bus回DC

(Q6.请问有波士顿-dc的bus吗? 找不到只能这样排了)

先在这非常谢谢帮我解惑修正唷
被阅读11281次
回复时引用此帖
lemon milk lemon milk 当前离线
客栈之光
旅游相册: 12
感谢: 167次/130帖
注册日期: 2006-10-27
旧 回复: 跨年之纽约 费城 波士顿 行程请教达人们 - 2008-10-20, 10:17

晚上brooklyn bridge Staten Island Ferry 夜景,排在同一晚有点太赶

Chelsea (雀儿喜区) 大概在这吧
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=40.74846,-74.00116&spn=0.016158,0.038452&z=15

要买中国城的bus,应该多带点现金比较好吧!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 跨年之纽约 费城 波士顿 行程请教达人们 - 2008-10-20, 13:14

感谢回复唷
原来是叫Chelsea

那个 我是想请问说 若要定中国成bus的票
要事先网络买还是现场就可以买的到呢?
因为我没办法网络刷卡买票的意思
回复时引用此帖
lemon milk lemon milk 当前离线
客栈之光
旅游相册: 12
感谢: 167次/130帖
注册日期: 2006-10-27
旧 回复: 跨年之纽约 费城 波士顿 行程请教达人们 - 2008-10-21, 09:02

现场买应该是都可以吧
回复时引用此帖
izzy izzy 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 20次/14帖
注册日期: 2004-10-17
旧 回复: 跨年之纽约 费城 波士顿 行程请教达人们 - 2008-10-25, 13:41

引用:
作者: 蘑菇肉 (原帖)
目前是在dc念书
打算体验一下电视上的纽约跨年
稍微排了一下行程
因为纽约之前有去过两天
所以有些大景点 像大都会 自由女神 华尔街 时代广场等
也看了blue man

可帮我看看大概顺不顺或时间够不够吗

基本上是 费城1day→纽约5days→波士顿1.5days

12/29 (一) 费城

8:00 DC出发 搭新世纪bus
(Q1.好少dc-philly的 有推荐哪个bus吗)
(Q2.请问中国成的bus可以现场买吗?因为我只有debit card)

10:00 到达11th →6th 独立钟,纪念馆 南街 阅读市场 码头 罗丹美术馆 费城美术馆

6:00往纽约
(Q3.请问买today bus 到中城会比搭中国城BUS的点搭地铁方便吗)

住flushing 民宿 (因为费城住宿不好找 又好像有点危险 就直接住纽约了)

12/30 (二) 纽约
小意大利区 苏活区 晚上brooklyn bridge Staten Island Ferry 夜景

吃 小意大利区 bread / 20 sprint st
买sprint st broadway口 / Balthazar bakery/红色棚子

12/31 (三) 纽约
自然历史博物馆- 中央公园 –3:00 时代广场 准备跨年

吃 小吃 Falafel /hot dog 等

1/1(四) 纽约
时代广场 中区 洛克斐勒 林肯中心中央车站 等乱绕

吃 murray’s bagel + shark shark hamburger (madison square附近)

1/2(五)纽约
雀儿喜区
(Q4 请问雀儿喜区的位置是?我找不到 ?)
傍晚去排 moma

1/3(六)纽约

格林威治西村 联合广场市集等 华盛顿广场 东村

吃Petite Abeille 口袋饼/119 macdougal st.ny

1/4(日)波士顿

8:00 纽约风华bus → 约12:00到 波士顿公园 昆西市场午餐 自由大道

住 Hostelling International - Boston
(Q5.因为只住一晚 再想要不要把小行李箱找纽约寄物柜放 只带小袋换洗衣物?)

1/5(一) 波士顿
哈佛 MIT 31教堂 老南教堂 2:00→ 回纽约搭bus回DC

(Q6.请问有波士顿-dc的bus吗? 找不到只能这样排了)

先在这非常谢谢帮我解惑修正唷
我之前在波士顿待了四五天,因为都是当地人带我走,所以吃到餐点的都还满好吃的
如果你对吃的方面有兴趣的话,建议可以看我以前写的这篇文章,
另外,BlueMan如果在Boston有show,价钱通常比较漂亮...
不过既然你要在纽约看,我猜应该Boston就没有这场了

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=21228&page=8

p,s:你在波士顿第二天从起床到下午两点,中间的行程很贪心,可能最后什么都没看到
两天的行程可以再乔一下...哈佛里面有个玻璃花小博物馆,我个人还挺叹为观止的...
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 跨年之纽约 费城 波士顿 行程请教达人们 - 2008-10-26, 06:23

感谢指点!!

这是看别人行程大概这样排

因为我对波士顿景点位置不太有概念

那降请问 三一教堂 OR 老南教堂

哪个可以排到第一天 (从公园开始走自由大道)

哪个可以比较顺的放再第二天呢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具