背包客栈自助游论坛
[日本关东]10/16请凤凰帮我订长荣假期4天3夜东京的自由行,10/21出发他竟然报价4万多,这种机+酒真的太贵了之前一直因工作忙,没时间订且一...狮会有机会不然,请问我还有什么方法可以订到下星期一到星期三出发去东京的机+酒?(最好5天)教教我,我想出去透透气,快闷死了,感谢~~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Koln Dom Koln Dom 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-22
旧 请问我还有什么方法可以订到下星期一到星期三出发去东京的机+酒? - 2008-10-17, 23:42

10/16请凤凰帮我订长荣假期4天3夜东京的自由行,10/21出发
他竟然报价4万多,这种机+酒真的太贵了
之前一直因工作忙,没时间订
且一直以为去东京应该很好订
没想到,我的假期可能只好在台湾发呆,真不甘愿
希望明天问雄狮会有机会
不然,请问我还有什么方法可以订到下星期一到星期三出发去东京的机+酒?(最好5天)
教教我,我想出去透透气,快闷死了,感谢~~~
被阅读2548次
回复时引用此帖
sinohara 的头像
sinohara sinohara 当前离线
客栈之光
感谢: 656次/436帖
注册日期: 2005-01-11
旧 回复: 请问我还有什么方法可以订到下星期一到星期三出发去东京的机+酒? - 2008-10-18, 01:13

不要只看一间航空公司 东京也不是只有长荣在飞
机加酒本来续住就不便宜 如果你是只有一个人 那根本就是很合理的价格
因为单人选择少,又比双人房贵很多
你机加酒3夜单人还不如分开买机票与住宿
再不然就纯开机票+自己找住宿
通常一人的话机加酒就真的不适合
贵是贵在饭店
住宿的话jalan的网站打开 搜索空房
去问问看周三的机位那个有空位
看了一下 连ANA的便宜票含税12000的都有,自己找住宿加起来还比较划算
回复时引用此帖
逆转裁判 逆转裁判 当前离线
背包大侠
感谢: 40次/34帖
注册日期: 2008-06-07
旧 回复: 请问我还有什么方法可以订到下星期一到星期三出发去东京的机+酒? - 2008-10-18, 02:12

可以到101旅行社的网站(101vision.com)看看,那里所有航空公司机加酒的情报满完整的,你说报价4万多我也觉得太扯了,大概旅行社都帮你选最顶级的饭店吧,去101网站(还可以顺便调查班机时间及机位)看看选择自已觉的ok的再订,他们处理的速度都满快的(至少我都是这么办,不过周休....可能要看好后直接电话和航空公司联系再直接请旅行社开票),真的不行就单买机票再自已去janan网站订,再怎么算超过2万的机会都不大,但如果自已不作一点功课,自助游却完全交给旅行社办理,受气或被当潘仔的可能性很高。
回复时引用此帖
Koln Dom Koln Dom 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-22
旧 回复: 请问我还有什么方法可以订到下星期一到星期三出发去东京的机+酒? - 2008-10-18, 10:16

感谢提点~~~

因我没自助过,又是10/15临时萌发要出去走走,所以找旅行社代订,比较有安全感

今早又call的长荣假期客服(无法直接下单)、雄狮被婉拒,还有一些没上班的旅行社
终于Call到易游网接我的单了(2万初)
住登峰,这饭店印象应该还ok

YA~~~
我要出国了
我要暂时离开工作上的鸟人
出去流浪、放逐一下了

感谢你们的回复,人间果然处处有温暖ㄚ~~~
回复时引用此帖
小槟榔 小槟榔 当前离线
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-05
旧 回复: 请问我还有什么方法可以订到下星期一到星期三出发去东京的机+酒? - 2008-10-18, 19:31

你可以找(完全自由行)订他的机加酒都比别人便宜
回复时引用此帖
ob17564 ob17564 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: 请问我还有什么方法可以订到下星期一到星期三出发去东京的机+酒? - 2008-10-19, 06:58

可以考虑定长荣假期2008旅展特卖会 2008旅展特卖会~东京4天3夜~单人房--17,000(未含任何机场税金及兵险费用).
回复时引用此帖
suck_elmo suck_elmo 当前离线
背包客
注册日期: 2006-07-04
旧 回复: 请问我还有什么方法可以订到下星期一到星期三出发去东京的机+酒? - 2008-10-19, 13:46

我是10/29比你晚一个星期
我们是几个同学一起去
16500含税机票酒店五天四夜
我则是10000元全包

负责人总是有可以凹的

下此你可以找认识的 真的会差很多
回复时引用此帖
chun5477 chun5477 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-08
旧 回复: 请问我还有什么方法可以订到下星期一到星期三出发去东京的机+酒? - 2008-10-20, 20:59

4万多是贵很多点.....
但~基本上日币最近涨很多~
所以.....自由行机票加酒店多半也要三万出头吧..
看你想入住的酒店离闹区远不远...
远一点就便宜...近一点就贵~
一般来说~认识旅行社的业务,多半都会帮你组合最优惠的价钱
还有....离快出发的日期也有可能会有便宜...
因为会有团体机票之类...
所以,还是再多比较会比较好~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具