背包客栈自助游论坛
[同好交友]终于完成了这次的餐叙.一场活动的完成.有赖于大家的热心参与.小弟心中无限感谢..感谢小武第一位到场.安抚了原本还很担心会没人到我......续找你请款.哈...感谢所有到场的朋友.因为到场的朋友真的太多.约近40位.小弟无法一一照应到.如有招乎不周的地方.还请各位见谅...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
junglechu junglechu 当前离线 junglechu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 30次/25帖
注册日期: 2008-08-30
旧 30club/山林俱乐部.10/17餐叙.圆满落幕... - 2008-10-18, 00:46

终于完成了这次的餐叙.一场活动的完成.有赖于大家的热心参与.
小弟心中无限感谢..

感谢小武第一位到场.安抚了原本还很担心会没人到我...
感谢热心的童鞋艾玛小姐.帮忙新竹的包友共乘.妳的礼物真的很屌..
感谢大王哥跟小王姐.不辞辛劳的远道而来..
感谢爆走ㄅㄨㄅㄨ.全场满天飞的拍照.记得要分享喔..
感谢小欧哥.不只自己来还带来了路人甲.果然是美色挂帅..呵
感谢ever兄.宾果游戏时的美艳助理.还抽中了我包装精美的礼物.可惜你的不是我中的..
感谢eric盛装赴宴.全场唯一打领带穿西装.哈...
感谢浮云的用心.diy精心打照蚕蛹手作品.我会好好珍惜的..
感谢神密嘉宾阿米子姊姊.拼了命的从罗东赶到.您辛苦啦..
感谢黑山老妖-蓝小姐.晚上8点才下班.依然赶来参与.感动ㄋㄟ..
感谢美丽的sharice参与.随然后来因有事先离开..
感谢小马老师.为了参加还跟学校请假.果然是好童鞋.你的空中补给cd.我好想要喔..
感谢入境免签证的仔哥.明天要出团今天依旧准时赴会..
感谢friendship风筝兄.一路从林口塞车下来.报告长官.感温蛤..
感谢好久不见的童鞋妙妙.还好有妳的礼物.让我家amanda公主安静些..

特别感谢远在危地马拉精神参与的马力欧.我有带你跟大家认识喔.餐费后续找你请款.哈...

感谢所有到场的朋友.因为到场的朋友真的太多.约近40位.
小弟无法一一照应到.如有招乎不周的地方.还请各位见谅...

此帖于 2008-10-18 11:29 被 junglechu 编辑。
被阅读25017次
回复时引用此帖
lisa-1116 lisa-1116 当前离线
背包至尊
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-09-03
旧 回复: 30club/山林俱乐部.10/17餐叙.圆满落幕... - 2008-10-18, 01:05

其实此篇我刚在另一板发过文了,才看到朱爷的这版,我能重新一次吗??感恩。

内文:
只是想说搭顺风车从台北回中坜坐小欧的车,
意外的参加了这场聚会,当了路人甲,没想到又遇见上次爬山的朋友,
见到了大家也是蛮开心的。感谢主办人安排的活动^^。也让我见到了恩爱夫妻档大王哥、小王嫂,
还有可爱的阿米姐,还有和我同桌的美女们+一位俊男.^^ 感恩啊。
当然当然~~还有载我回中坜的小欧啰-----(其实是老欧吧),哈哈
回复时引用此帖
iris69811 iris69811 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-20
旧 回复: 30club/山林俱乐部.10/17餐叙.圆满落幕... - 2008-10-18, 01:46

今天的聚会是一个很棒的聚会哦,很高兴认识大家,也谢谢这群辛苦的工作人员哦
谢谢妳们大家,辛苦了啊
我很开心哦
还有更要感谢一个人那就是"朱爷"大哥哦
回复时引用此帖
黑山老妖 黑山老妖 当前离线
客栈之光
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2008-09-05
旧 回复: 30club/山林俱乐部.10/17餐叙.圆满落幕... - 2008-10-18, 01:57

唉阿~当最后一名到场的人实在真丢脸
本来一度想打消过去的念头说
不过今天参加聚会后,心中暗自庆幸没打消念头
大家都好热情,好活泼~真棒
可惜的是都还没好好认识各位就散会了~遗憾阿
下次~我一定会提早到,这样才有更充裕的时间好好认识各位

会后感想~
朱爷的热心让我觉得感动,我该好好学习的
每位参加者的热情让我觉得感动,我该好好学习的
回复时引用此帖
SKY8 SKY8 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2006-04-22
旧 回复: 30club/山林俱乐部.10/17餐叙.圆满落幕... - 2008-10-18, 05:49

感谢主办人.JUNGLECHU
及30Club参予者...
此次餐会让我在次相遇之前ㄉ背包.感动ㄋ..
人生何处不相逢ㄚ....
回复时引用此帖
逸轩 逸轩 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-02
旧 回复: 30club/山林俱乐部.10/17餐叙.圆满落幕... - 2008-10-18, 06:26

引用:
作者: SKY8 (原帖)
sky8 你是太感动到睡不好吗?
05:00多就起来发文喔!!
这次30club的聚会可以说是圆满成功
认识了一堆来自四面八方的各路英雄好汉!
在这里要谢谢朱爷夫妇如此用心低筹办,也谢谢让我一起共乘低艾玛'妮妮
还有同桌及当天到场滴帅哥美女们'也见到了一堆传说中的客栈之光,毕竟
第一次还有点生疏,不过俗话说,一回生...二回.......所以下次我们就会更熟悉哩!
小弟我该去练球啰!!有空再来LDS!!!!
回复时引用此帖
逸轩 逸轩 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-02
旧 回复: 30club/山林俱乐部.10/17餐叙.圆满落幕... - 2008-10-18, 06:34

引用:
作者: 黑山老妖 (原帖)

会后感想~
没有打消念头是对低!!这样才有办法见识到黑山老妖低真面目!
并没有如字面上般低那样吓人阿!!!
只是很好奇!!你蛮晚到低 看你吃饭吃紧紧!!对肠胃不好喔
而且你真滴有吃饱吗?有没有跑去夜市大吃美食ㄋ!!!!
回复时引用此帖
junglechu junglechu 当前离线 junglechu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 30club/山林俱乐部.10/17餐叙.圆满落幕... - 2008-10-18, 10:56

引用:
作者: lisa-1116 (原帖)
其实此篇我刚在另一板发过文了,才看到朱爷的这版,我能重新一次吗??感恩。

内文:
只是想说搭顺风车从台北回中坜坐小欧的车,
意外的参加了这场聚会,当了路人甲,没想到又遇见上次爬山的朋友,
见到了大家也是蛮开心的。感谢主办人安排的活动^^。也让我见到了恩爱夫妻档大王哥、小王嫂,
还有可爱的阿米姐,还有和我同桌的美女们+一位俊男.^^ 感恩啊。
当然当然~~还有载我回中坜的小欧啰-----(其实是老欧吧),哈哈
感谢路人甲-Lisa小姐率先回应喔...
希望你今天玩的开心...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 30club/山林俱乐部.10/17餐叙.圆满落幕... - 2008-10-18, 10:59

引用:
作者: iris69811 (原帖)
今天的聚会是一个很棒的聚会哦,很高兴认识大家,也谢谢这群辛苦的工作人员哦
谢谢妳们大家,辛苦了啊
我很开心哦
还有更要感谢一个人那就是"朱爷"大哥哦
你们那一桌真的很夸张ㄟ...
当天才认识竟可以玩成这样..
不知情的人还以为你们很熟说..
还有...叫我朱爷就可以.大哥二字就不用加了啦
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 30club/山林俱乐部.10/17餐叙.圆满落幕... - 2008-10-18, 11:04

引用:
作者: 黑山老妖 (原帖)
会后感想~
身为老妖...本来就是要在最精采的时候出现啊..
这样才能有特写镜头啊.电影都嘛这样演.不是吗...呵...
开玩笑的啦.其实真的很怕妳后来说不来ㄟ..
后来看到你来了...真的感动ㄋㄟ...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 30club/山林俱乐部.10/17餐叙.圆满落幕... - 2008-10-18, 11:11

引用:
作者: SKY8 (原帖)
我说SKY兄..
好一句人生何处不相逢.
欠我的东西.下次别忘记啦...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 30club/山林俱乐部.10/17餐叙.圆满落幕... - 2008-10-18, 11:15

引用:
作者: 逸轩 (原帖)
sky8 你是太感动到睡不好吗?
05:00多就起来发文喔!!
这次30club的聚会可以说是圆满成功
认识了一堆来自四面八方的各路英雄好汉!
在这里要谢谢朱爷夫妇如此用心低筹办,也谢谢让我一起共乘低艾玛'妮妮
还有同桌及当天到场滴帅哥美女们'也见到了一堆传说中的客栈之光,毕竟
第一次还有点生疏,不过俗话说,一回生...二回.......所以下次我们就会更熟悉哩!
小弟我该去练球啰!!有空再来LDS!!!!
小毛哥..
希望我童鞋艾玛小姐没吓著你喔...
(我是指热情啦..)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 30club/山林俱乐部.10/17餐叙.圆满落幕... - 2008-10-18, 11:19

引用:
作者: 逸轩 (原帖)
没有打消念头是对低!!这样才有办法见识到黑山老妖低真面目!
并没有如字面上般低那样吓人阿!!!
只是很好奇!!你蛮晚到低 看你吃饭吃紧紧!!对肠胃不好喔
而且你真滴有吃饱吗?有没有跑去夜市大吃美食ㄋ!!!!
我说毛哥唷...你很给人家注意喔..
别忘了.人家是老妖ㄋㄟ.吃东西都嘛是用吞的..
.....你该庆幸没被吃掉才是....呵...
回复时引用此帖
lokp1980 lokp1980 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2004-08-12
旧 回复: 30club/山林俱乐部.10/17餐叙.圆满落幕... - 2008-10-18, 11:19

sorry~~当天加班到九点多,真是有够#$!$!@$
好期待下次聚会喔!! 气死人~~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 30club/山林俱乐部.10/17餐叙.圆满落幕... - 2008-10-18, 11:31

引用:
作者: lokp1980 (原帖)
sorry~~当天加班到九点多,真是有够#$!$!@$
好期待下次聚会喔!! 气死人~~
没关系啦...
因为你有传短信给我.
所以不会给你做记号的啦..
希望下次你能参加喔..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具