背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]超开心的啦~我今天收到签证过的MAIL了。来跟大家分享一下~我是在台中中国医药学院体检的。我10/1在线申请WHV预约10/17体检,...间是晚上七点多,害我吓了一大跳,我才刚体检完不到5个小时竟然就过了XDDD哈~想不到澳洲政府这么有效率耶~真开心~~OZ,我来了~~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wt813 wt813 当前离线 wt813 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 40次/7帖
注册日期: 2007-11-28
旧 签证过了耶~~ - 2008-10-18, 02:08

超开心的啦~我今天收到签证过的MAIL了。
来跟大家分享一下~
我是在台中中国医药学院体检的。
我10/1在线申请WHV
预约10/17体检,只做X光而已。
护士小姐说大约要等7~10个工作天就会寄通知信了。
我大约下午2点多就体检完了,晚上12点多收MAIL,发现有一封从澳洲政府寄来的mail,竟然是我的WHV过了耶~~而且他寄信的时间是晚上七点多,害我吓了一大跳,我才刚体检完不到5个小时竟然就过了XDDD

哈~想不到澳洲政府这么有效率耶~
真开心~~OZ,我来了~~~
被阅读2440次
回复时引用此帖
Chmer Chmer 当前离线
背包大侠
感谢: 28次/16帖
注册日期: 2008-06-25
旧 回复: 签证过了耶~~ - 2008-10-18, 06:50

呜~怎差这多啦!!
我10/10中国医体检玩到限在还在苦苦等...
签证还没通过后续的事真的很难办耶!办了也不放心!
签证签证快点过吧!
回复时引用此帖
Gordonfinger Gordonfinger 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-17
旧 回复: 签证过了耶~~ - 2008-10-18, 12:44

我10/13去中国体检
10/16通过

因为我有改过名字
所以处理上慢了些是正常的
不过也才三天ㄟ
速度真的还蛮快的
回复时引用此帖
linbing linbing 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-09-22
旧 回复: 签证过了耶~~ - 2008-10-18, 12:45

恭喜啊~
我也是昨天晚上八点多收到过了的通知
我是10/12(日)晚上11点多在线申请
10/15(三)去台安医院花半小时做体检
10/17(五)就收到通知了
快到让我吓一跳了
不过我是明年过完旧历年才会出发
回复时引用此帖
titanhuang titanhuang 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-08
旧 回复: 签证过了耶~~ - 2008-10-18, 12:51

恭喜大家啊 又往au的路迈进一步啦!
回复时引用此帖
shine119 shine119 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-30
旧 回复: 签证过了耶~~ - 2008-10-18, 20:30

太不公平了啦~~明明我们是一起去检查的
为什么我还没有收到呢..
回复时引用此帖
Chmer Chmer 当前离线
背包大侠
感谢: 28次/16帖
注册日期: 2008-06-25
旧 回复: 签证过了耶~~ - 2008-10-18, 21:41

厚~移民局到底是怎样审核签证啦!?
都一个礼拜了....
都不过是要怎准备东西啦!!
签证欠正快快过!
回复时引用此帖
wt813 wt813 当前离线 wt813 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 40次/7帖
注册日期: 2007-11-28
旧 回复: 签证过了耶~~ - 2008-10-18, 22:54

引用:
作者: shine119 (原帖)
哈~因为你是正妹阿!
所以你的X光片被拿去欣赏了...
签证才还没下来...XD
回复时引用此帖
bluerex0503 bluerex0503 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-08-06
旧 回复: 签证过了耶~~ - 2008-10-18, 22:58

引用:
作者: shine119 (原帖)

运气运气!不要泄气!

我也是两天就过了!

但是我朋友托了一个月!
回复时引用此帖
qp7281 qp7281 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-25
旧 回复: 签证过了耶~~ - 2008-10-18, 23:15

我十月二号体检的 澳洲那边十月三号收到体检报告

十月八号要求我寄复印的护照过去 结果寄过去到现在都还是没消息

他们的查找进度的系统还是一值都没变 一直停留在
08/10/2008 Further information required - Passport Message

按下message之后讯息如下:

You will need to provide a copy of the bio-data page of your passport to allow the Department to process your application further.

The passport page that is required is the one with your photo, name, country of birth and date of birth on it.

You can provide this document by either:
fax a quality copy to +61 3 6220 4029;
or scan and e-mail the document to eVisa.WHM.Helpdesk@immi.gov.au;
or mail to Department of Immigration, Onshore Processing Centre, GPO Box 794, Hobart TAS 7001 Australia
When providing this document to the Department, please ensure that you also include your Transaction Reference Number so that we can identify your visa application.

If you have not replied within 28 days of first receiving a request for this information, a decision may be made on your visa application based on all the information available to the Department at that time. You are considered to have first received a request for this information:
at the end of the day we first requested the information by email;
or where you have not given us the authority to communicate with you electronically, within 7 days of a letter being sent to you.

请问我是将数据寄过去之后 继续等下去吗??还是有什么动作要继续处理的

怎么寄过去十天了都没有更新,我寄信去询问状况也都是系统自动回复的信件
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=127565#post1000973

= = 有人知道这是怎么回是吗???也有人被要求过在发送一次护照数据的吗??
回复时引用此帖
jessica lin jessica lin 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-09-15
旧 回复: 签证过了耶~~ - 2008-10-23, 20:04

引用:
作者: linbing (原帖)

恭喜啊~
我也是昨天晚上八点多收到过了的通知
我是10/12(日)晚上11点多在线申请
10/15(三)去台安医院花半小时做体检
10/17(五)就收到通知了
快到让我吓一跳了
不过我是明年过完旧历年才会出发
我也是10/15(三)去台安体检的~但到现在都还没收到签证ㄟ~护士说10/23(四)(就是今天)才帮我送件~
怎嚜差那嚜多
我预计要11月中到11月底出发~
只好再等ㄌ~
回复时引用此帖
dianewang dianewang 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 签证过了耶~~ - 2008-10-24, 12:24

好快速喔!
我是10/1在线申请,10/11体检,
到现在都还没有收到.......
我去查申请流程,
网站上有show出
10/1申请
10/4收到钱
10/14收到我的体检报告
就没有进一步的消息了.....
怎么会降子勒
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具