背包客栈自助游论坛
[法国及摩纳哥]有人曾去过法国滑雪或赏雪吗?值得一去吗?如何安排?花费如何?我预计九月中要去法国15天自助行(不含搭飞机的时差),由于我一辈子还没看过...这次去法国的机会,在去普罗旺斯的路上,安排至夏木尼(Chamonix)赏雪,烦请各位高手提供一些有关这方面的信息及经验谈!!谢谢~^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vicky^^ vicky^^ 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-14
旧 法国滑雪或赏雪相关讨论 - 2006-07-14, 19:14

有人曾去过法国滑雪或赏雪吗?值得一去吗?如何安排?花费如何?
我预计九月中要去法国15天自助行(不含搭飞机的时差),由于我一辈子还没看过雪,想说藉著这次去法国的机会,在去普罗旺斯的路上,安排至夏木尼(Chamonix)赏雪,烦请各位高手提供一些有关这方面的信息及经验谈!!谢谢~^^
被阅读4517次
回复时引用此帖
smh smh 当前离线 smh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,266次/980帖
注册日期: 2006-02-16
旧 re: 有人曾去过法国滑雪或赏雪吗?值得一去吗?如何安排?花费如何? - 2006-07-14, 21:08

夏木尼很漂亮值得至少住3日
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 有人曾去过法国滑雪或赏雪吗?值得一去吗?如何安排?花费如何? - 2006-07-15, 17:24

谢谢Smh~
我决定把夏木尼排入我的行程里ㄌ^^
回复时引用此帖
provence provence 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 124次/10帖
注册日期: 2005-11-28
旧 re: 有人曾去过法国滑雪或赏雪吗?值得一去吗?如何安排?花费如何? - 2006-07-17, 17:05

九月中除了高山景点外(CHAMONIX就算), 还不是下大雪的季节, 所以滑雪有点点小困难,能赏雪就不错了
想滑雪请排十二月中之后比较保险
回复时引用此帖
hsusu hsusu 当前离线 hsusu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 75次/66帖
注册日期: 2006-05-03
旧 re: 有人曾去过法国滑雪或赏雪吗?值得一去吗?如何安排?花费如何? - 2006-07-18, 14:37

去年五月初我去Chamonix, 只有搭缆车到山顶上才有飘雪, 不过还是建议去一趟冰河, 到冰洞里走一走, 那冰河是千年不融的, 一定有得看, 九月要再Chamonix滑雪的话, 应该算极限运动了, 只能在山顶上滑越野的
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 有人曾去过法国滑雪或赏雪吗?值得一去吗?如何安排?花费如何? - 2006-07-19, 00:49

谢谢你们的回复~
但不知道你们是怎么去ㄉ
不情之请~可以教一下吗?
呵呵~^^
回复时引用此帖
wowoyeah wowoyeah 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-07
旧 请问现在CHAMONIX可以滑雪了吗 - 2007-11-19, 19:18

听说上周已经下雪了, 我想在周末时间去CHAMONIX滑雪(本人是beginner)

有谁知道知道雪场是否已经开放了?

我要找滑雪店租设备、请教练,是不是去到CHAMONIX镇上再找就可以?还是需要网上提前预订呢?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具