背包客栈自助游论坛
[法国及摩纳哥]有人曾经去过吗?由于我从来没去过任何一国的迪士尼,想说这次去法国顺便去看看,旅游书上的迪士尼看起来还不错,价钱也比其他国家便宜,是不是因为巴黎的还没完全开放呢?园区关闭时间似乎也比其他国家来的早,是不是当天由巴黎来回就可?希望有人可以给我一点小小的指引!!感恩~^^...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vicky^^ vicky^^ 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-14
旧 法国巴黎迪士尼如何玩? - 2006-07-14, 19:49

有人曾经去过吗?由于我从来没去过任何一国的迪士尼,想说这次去法国顺便去看看,旅游书上的迪士尼看起来还不错,价钱也比其他国家便宜,是不是因为巴黎的还没完全开放呢?园区关闭时间似乎也比其他国家来的早,是不是当天由巴黎来回就可?希望有人可以给我一点小小的指引!!感恩~^^
被阅读64950次
回复时引用此帖
smh smh 当前离线 smh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,266次/980帖
注册日期: 2006-02-16
旧 re: 法国巴黎迪士尼如何玩? - 2006-07-14, 21:06

当天就可来回,搭RER
回复时引用此帖
salut salut 当前离线
客栈之光
感谢: 241次/166帖
注册日期: 2005-11-09
旧 Re: 法国巴黎迪士尼如何玩? - 2006-07-14, 22:39

引用:
作者: vicky^^
有人曾经去过吗?由于我从来没去过任何一国的迪士尼,想说这次去法国顺便去看看,旅游书上的迪士尼看起来还不错,价钱也比其他国家便宜,是不是因为巴黎的还没完全开放呢?园区关闭时间似乎也比其他国家来的早,是不是当天由巴黎来回就可?希望有人可以给我一点小小的指引!!感恩~^^
坐RER 的 A线往 MARNE LA VALLE的方向 最后一站 第五圈
出了车站就是迪士尼了 前一站VAL D'EUROPE有OUTLET
回复时引用此帖
爱上旅行的布丁 爱上旅行的布丁 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
注册日期: 2006-05-08
旧 Re: 法国巴黎迪士尼如何玩? - 2006-07-15, 15:22

引用:

给你先睹为快~~~~~
http://www.realkely.com/trip/04paris/day03.asp
回复时引用此帖
vicky^^ vicky^^ 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-07-14
旧 re: 法国巴黎迪士尼如何玩? - 2006-07-15, 17:21

感谢各位背包客提供给我的信息,非常实用~^^
小女子我决定要去迪士尼ㄌ
谢谢啰!!^^
回复时引用此帖
小威 小威 当前离线 小威 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包至尊
旅游相册: 7
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2006-05-26
旧 Re: re: 法国巴黎迪士尼如何玩? - 2006-07-17, 19:25

引用:
感谢各位背包客提供给我的信息,非常实用~^^
小女子我决定要去迪士尼ㄌ
谢谢啰!!^^
法国Disney分为两部分,分为Disney land和Disney Studio,我个人认为Disney Studio比较好玩
花一天时间根本玩不完
我去了两三次法国的Disney land 都还觉得有东西没玩到~
Disney Studio里面的Show有很多都别错过~~~
回复时引用此帖
Mibo Mibo 当前离线
客栈之光
旅游相册: 33
感谢: 219次/137帖
注册日期: 2007-07-14
旧 关于票价 - 2007-07-24, 13:00

刚从不同网站看到不同的票价
http://en.parisinfo.com/online-boutique/online-...r-resort-paris-tickets

http://www.parisvisite.com/en/Carte_DisneyPass_tarifs.php(为什么这个比较便宜? 它可以同时进出Disneyland Paris® & the Walt Disney Studios吗)
回复时引用此帖
sunmung sunmung 当前离线
背包高手
感谢: 360次/14帖
注册日期: 2008-08-13
旧 回复: 法国巴黎迪士尼如何玩? - 2008-09-02, 20:15

不好意思,把那么久以前的文章顶上来,不过不想另开新主题,浪费资源了.

其实我想问一下如果去DISNEYLAND,持有什么PASS会有优惠?
看过了PARIS VISITE和MUSEUM PASS,都没有DISNEYLAND的优惠包括在内,
另外,不知道有没有人去过DISNEYLAND附近的La Vallee Village (山谷购物村),打算既然去了DISNEYLAND,就顺便去下这个购物村,不知道值得去吗?
回复时引用此帖
happiness0126 happiness0126 当前离线
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2009-03-08
旧 回复: 法国巴黎迪士尼如何玩? - 2009-05-28, 02:36

我刚从巴黎回来,巴黎迪士尼人爆多,建议一入园马上去抢热门设施的fastpass,不然包你每样都排1小时以上喔~~
回复时引用此帖
波之子 波之子 当前离线
背包客
注册日期: 2009-05-19
旧 回复: 法国巴黎迪士尼如何玩? - 2009-05-30, 05:07

我想问问现在迪士尼入场是多是欧罗呢?是不是一张票就可以去2个地方(park and studio)
回复时引用此帖
Camille Camille 当前离线 Camille 已通过手机验证. 门号所属国家:France
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 191次/157帖
注册日期: 2005-04-30
旧 回复: 法国巴黎迪士尼如何玩? - 2009-05-30, 06:46

引用:
作者: 波之子 (原帖)
我想问问现在迪士尼入场是多是欧罗呢?是不是一张票就可以去2个地方(park and studio)
请自行参考
http://www.disneylandparis.com
回复时引用此帖
波之子 波之子 当前离线
背包客
注册日期: 2009-05-19
旧 回复: 法国巴黎迪士尼如何玩? - 2009-05-30, 18:11

上网睇左..save15%..也是41euro1个人~
在这看文章都好像是这价钱~
那门票是不是不需先预订.在当天买就可呢?
回复时引用此帖
einstein92 einstein92 当前离线
背包客
感谢: 32次/2帖
注册日期: 2009-05-02
旧 请问巴黎迪士尼的便宜票如何购买? - 2009-06-24, 06:26

请问有人知道巴黎迪士尼的便宜票价如何购买吗?

一园29欧 二园37欧

这跟迪士尼网站上面的价钱差非常的大

我搜索过英国的网站 最便宜的也要二园41磅

实在找不到二园37欧的购买方式

另外

我找到巴黎有间台湾人开的民宿可以购得此价钱

只可惜 该民宿一直不回我信

还是入园处有特惠学生票可以购买呢??

谢谢大家

ps我人在英国
回复时引用此帖
yaya-paris yaya-paris 当前离线
客栈之光
感谢: 198次/152帖
注册日期: 2007-08-10
旧 回复: 请问巴黎迪士尼的便宜票如何购买? - 2009-06-24, 07:22

迪士尼乐园可以从这里购买
https://www.booktickets.disneylandparis.com/tnsa6/live/SP0/SP0.htm
请点击 购买地 法国
这样才有优惠价

我想您应该是要我帮您购买
我一直还没有回信 (其实我已经写了信,后来没有把信发出去)
因为 1. 您没有住我这里,如果我帮您买票的话,您还要特别来我这里取票很不方便
2. 如果您没有来取票,那这个票怎么办

我希望客人能理解,不是我不帮忙,实在是有时候连住宿都会被放鸽子
而且我帮人买票要亲自去取票,而且先付钱
如果不是很确定的话,
对民宿经营者来说,可能会是一种损失
希望大家能理解

谢谢
回复时引用此帖
fishhu fishhu 当前离线 fishhu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 37次/25帖
注册日期: 2008-07-07
旧 回复: 请问巴黎迪士尼的便宜票如何购买? - 2009-11-24, 14:20

引用:
作者: yaya-paris (原帖)
迪士尼乐园可以从这里购买
https://www.booktickets.disneylandparis.com/tnsa6/live/SP0/SP0.htm
请点击 购买地 法国
这样才有优惠价

...谢谢
您好
请问在使用时有没有限制
担心会不会到时进不去呢?
谢谢喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部