背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]因公司内部规定至少要连休7个工作天,所以计划去迪士尼乐园之后行程不确定,可能会去纽约或佛罗里达南部目前计划是迪士尼约5-7天(仍在计划...立性(因为只是一起去玩,不是去照顾人啊)当然遇上困难我也会帮忙因为在外靠朋友啰就是这样11月初可能就要订机票酒店有兴趣的人可以来信详谈
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kiodo kiodo 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-18
旧 11月底12月 奥兰多 - 2008-10-18, 13:07

目的地: Orlando ~ Disney World   时间: 11/30-12/7   人数: 1   预算: 机+住+票 约TWD5-6万   

因公司内部规定至少要连休7个工作天,所以计划去迪士尼乐园
之后行程不确定,可能会去纽约或佛罗里达南部

目前计划是
迪士尼约5-7天(仍在计划中)
日期尚未确定,预计11/30出发,但因为还没确定所以也有可能提早一星期或晚一星期出发
会住在园区内,因为比较方便(但寻找之酒店价位约为中等)
预计费用:住+门票(含部分用餐)约 TWD30000~TWD40000左右吧?
(我还在做功课,这部分会随时更新)

其他地方如版友建议,也可以列入参考
介绍一下我自己
女性,年龄刚至而立之年^^,住台北,金融业/服务业
喜欢旅游,有多次一人自助旅游经验
这次是今年第三次出国(平常省吃检用一次就花光了~泪)
有驾照(备而不用),因台北交通方便加上家中只有一部交通车
拿到驾照后再也没碰过方向盘
(所以才会选择住园区,因为美国没车很难行动啊~~~)

旅游方式:
会先做很多功课
征驴友只是为了 share住房费用
频率相似或许可以一起游玩
兴趣不同也可以各玩各的

去迪士尼是我多年的梦想
也是我给自己30岁的生日礼物

征友条件:
希望是女性,不过男生也可
不抽烟
具独立性
(因为只是一起去玩,不是去照顾人啊)
当然遇上困难我也会帮忙
因为在外靠朋友啰

就是这样
11月初可能就要订机票酒店
有兴趣的人可以来信详谈
被阅读1753次
回复时引用此帖
lena9143 lena9143 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-08
旧 回复: 11月底12月 奥兰多 - 2008-10-23, 07:22

引用:
作者: kiodo (原帖)
因公司内部规定至少要连休7个工作天,所以计划去迪士尼乐园
之后行程不确定,可能会去纽约或佛罗里达南部

目前计划是
迪士尼约5-7天(仍在计划中)
日期尚未确定,预计11/30出发,但因为还没确定所以也有可能提早一星期或晚一星期出发
会住在园区内,因为比较方便(但寻找之酒店价位约为中等)
预计费用:住+门票(含部分用餐)约 TWD30000~TWD40000左右吧?
(我还在做功课,这部分会随时更新)

其他地方如版友建议,也可以列入参考
介绍一下我自己
女性,年龄刚至而立之年^^,住台北,金融业/服务业
喜欢旅游,有多次一人自助旅游经验
这次是今年第三次出国(平常省吃检用一次就花光了~泪)
有驾照(备而不用),因台北交通方便加上家中只有一部交通车
拿到驾照后再也没碰过方向盘
(所以才会选择住园区,因为美国没车很难行动啊~~~)

旅游方式:
会先做很多功课
征驴友只是为了 share住房费用
频率相似或许可以一起游玩
兴趣不同也可以各玩各的

去迪士尼是我多年的梦想
也是我给自己30岁的生日礼物

征友条件:
希望是女性,不过男生也可
不抽烟
具独立性
(因为只是一起去玩,不是去照顾人啊)
当然遇上困难我也会帮忙
因为在外靠朋友啰

就是这样
11月初可能就要订机票酒店
有兴趣的人可以来信详谈

嗨~
我之前也有计划要先去奥兰多要飞到纽约去玩

只是找不到去奥兰多的朋友
所以只好将计划改变只去纽约

我也是女生目前人在LA
我也很想去迪士尼世界@@

你的时间只能在11/30ㄇ??

因为我是那天的飞机回台湾
回复时引用此帖
yllasch yllasch 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-12
旧 回复: 11月底12月 奥兰多 - 2008-10-23, 16:50

我今年七月中有去了Disneyworld,建议你最好是住在里面,晚餐最好能先预约(用dining plan),没先预订的话,你可能会为了吃一餐而等很久哦~~
yllaschiou1631@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具