背包客栈自助游论坛
[珀斯打工渡假WA]大家好~我人现在在Adelaide由于我之前在西澳,也打算再回西澳,所以我的一些行李还放在Perth的朋友家中不过我们来到了Adela...的~谢谢~Shuken 0402814362 Optus Pre-Paid~Yilin 0434101105 下午4点过后 或留言谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yilin910 的头像
yilin910 yilin910 当前离线
客栈之光
感谢: 135次/92帖
注册日期: 2007-08-16
旧 Lift wanted~ 有人要从Perth 到 Adelaide吗?帮帮忙~有钱赚喔~ - 2008-10-18, 13:35

大家好~

我人现在在Adelaide
由于我之前在西澳,也打算再回西澳,所以我的一些行李还放在Perth的朋友家中

不过我们来到了Adelaide之后,发现这里还挺不错的,所以想要留在这边不回西奥了...

所以想要请问有没有人会从Perth往Adelaide方向走的朋友,可以帮我们把行李顺路带过来...

我们的东西有一个登山大背包,一个后背的背包,还有一箱杂物...差不多是一个人的正常行李量吧...

如果您是自行开车
我们愿意支付您100块钱澳币~希望有好心人可以帮我们的忙~~谢谢

如果你是坐火车或是BUS,我朋友会直接把行李在到你要上车的地方跟你会和~
行李再以你的名义上车即可
我们可以支付您50块做为报答...

果是男生我们还可以帮你介绍南澳的工作喔~

急需大家的帮忙~
请帮我们问问有没有人要来的~
谢谢~

Shuken 0402814362 Optus Pre-Paid~
Yilin 0434101105 下午4点过后 或留言
谢谢
被阅读3488次
回复时引用此帖
coles coles 当前离线
背包至尊
感谢: 62次/27帖
注册日期: 2008-06-14
旧 回复: Lift wanted~ 有人要从Perth 到 Adelaide吗?帮帮忙~有钱赚喔~ - 2008-10-19, 01:41

引用:
作者: danny522tw (原帖)
所以只有男生才有工作吗?

我和朋友刚抵达阿德莱德,可以也帮忙介绍工作吗?
板大的目的是要把原本寄放的行李移动
介绍工作只是顺便感谢帮忙的人
如你真需要工作可以到*工作机会*板上找
回复时引用此帖
fengbin729 fengbin729 当前离线
背包高手
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2008-03-30
旧 回复: Lift wanted~ 有人要从Perth 到 Adelaide吗?帮帮忙~有钱赚喔~ - 2008-10-20, 10:20

I buy a train ticket of Nov 2.
I think I can to try this work.
But my backpack+you bag.
>20kg I need to pay other cash.
so...you know...
I call you to talking detail.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具