背包客栈自助游论坛
[日本东北]11月10日开始的时刻表, 和去年的时刻表有点不一样, 要去的人注意一下 :-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/447帖
注册日期: 2007-07-07
旧 JRバス东北 青森八戸<->十和田湖 冬季时刻表出来了 - 2008-10-18, 14:11

11月10日开始的时刻表, 和去年的时刻表有点不一样, 要去的人注意一下
http://www.jrbustohoku.co.jp/sightseeing_img/aomori-towadako_0811.html
2 被阅读10991次
回复时引用此帖
Cinder Cinder 当前离线
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2008-05-01
旧 回复: JRバス东北 青森八戸<->十和田湖 冬季时刻表出来了 - 2008-10-20, 14:04

我10/26要从八户到十和田湖, 10/27从十和田湖经八甲田山回八户(或到青森) 请问有这时的时刻表吗?
回复时引用此帖
annatzeng annatzeng 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-25
旧 回复: JRバス东北 青森八戸<->十和田湖 冬季时刻表出来了 - 2008-10-20, 14:29

To Cinder :
你出发的时间 就是目前JR Bus的时刻表
http://www.jrbustohoku.co.jp/sightseeing_img/aomori-towadako.html
往下看,即可看到八户发车 或是 十和田湖 发车时间
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: JRバス东北 青森八戸<->十和田湖 冬季时刻表出来了 - 2008-10-20, 14:46

感谢 Anna 快速回复, 我了解了. 但我没看到到八甲田山 的班次表ㄝ, 请再帮忙一下, thank you.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: JRバス东北 青森八戸<->十和田湖 冬季时刻表出来了 - 2008-10-20, 15:25

请问到八甲田山(揽车), 是到 "ロープウェー駅前" 这一站吗?
回复时引用此帖
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/447帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: JRバス东北 青森八戸<->十和田湖 冬季时刻表出来了 - 2008-10-20, 16:59

八甲田山是一大片山群, 萱野茶屋到茑温泉都算是在八甲田山,
要搭缆车是在ロープウェイ駅前下车,
还有, 八甲田山缆车在11/10~11/14停驶,
回复时引用此帖
pearl2366 pearl2366 当前离线
背包至尊
感谢: 46次/26帖
注册日期: 2007-05-22
旧 回复: JRバス东北 青森八戸<->十和田湖 冬季时刻表出来了 - 2009-08-10, 12:06

请各位大大帮帮忙,
不知为什么,
从上星期一起至今, 我就无法开启 JRバス东北 网页,
http://www.jrbustohoku.co.jp/
而且只有这个JRバス东北网页无法开启,
JR其他地区的网页都没问题,
请问这个网站目前是无法链接吗?
我想查八戸~十和田湖间各站的时刻表及票价,
有大大可以帮我下载吗?
我的e-mail:jasmine0995@yahoo.com.tw
谢谢, 感激不尽!
回复时引用此帖
koalach koalach 当前离线
客栈之光
旅游相册: 181
感谢: 621次/483帖
注册日期: 2008-12-02
旧 回复: JRバス东北 青森八戸<->十和田湖 冬季时刻表出来了 - 2009-08-10, 12:18

引用:
作者: pearl2366 (原帖)
请各位大大帮帮忙,
不知为什么,
从上星期一起至今, 我就无法开启 JRバス东北 网页,
http://www.jrbustohoku.co.jp/
而且只有这个JRバス东北网页无法开启,
JR其他地区的网页都没问题,
请问这个网站目前是无法链接吗?
我想查八戸~十和田湖间各站的时刻表及票价,
有大大可以帮我下载吗?
我的e-mail:jasmine0995@yahoo.com.tw
谢谢, 感激不尽!
很正常啊, 你从这里进去就好了啊... 有问题再说...
http://www.jrbustohoku.co.jp/route/detail/?PID=1&RID=1
回复时引用此帖
pearl2366 pearl2366 当前离线
背包至尊
感谢: 46次/26帖
注册日期: 2007-05-22
旧 回复: JRバス东北 青森八戸<->十和田湖 冬季时刻表出来了 - 2009-08-10, 12:43

谢谢koalach的帮忙,
不过我试了一下, 还是链接失败,
我想可能是我公司及家里的网络不知那边出了问题,
所以不管我如何试, 都无法开启,
但是真得很奇怪耶, 就是JRバス东北网页有问题,
其他链接都没事, 怪!怪!怪!
我再去问一下公司的网管人员好了,
谢谢哦!
回复时引用此帖
ht801584 ht801584 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-31
旧 回复: JRバス东北 青森八戸<->十和田湖 冬季时刻表出来了 - 2009-08-10, 13:39

我跟你的问题一样...在公司上网就进不去东北JR BUS的网页,家里就OK。
有一个解决的方法是你先搜索代理服务器的网页,利用代理服务器将JR BUS东北的网址代入后就可以进去该网页了。
回复时引用此帖
hanana hanana 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 85次/60帖
注册日期: 2008-04-16
旧 回复: JRバス东北 青森八戸<->十和田湖 冬季时刻表出来了 - 2009-08-10, 18:06

改版后的 JRバス东北 看起来舒服清爽很多耶
也多了搭车的地图标示

ロープウェイ駅前 →就是八甲田山缆车前
在八甲田山缆车站下车,徒歩约1分钟就会到达缆车站啰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具