背包客栈自助游论坛
[日本关西]我们即将前往日本关西一带旅游。其中一个行程是要到奈良去,预计要搭乘奈良的巡回观光巴士,在关西这几天我们会使用关西的KANSAI THRU PASS ,请问如果KANSAI THRU PASS 可以免费搭乘奈良的巡回观光巴士吗?还是要另外购买勒?谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
angelay1112 angelay1112 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-09-21
旧 奈良的巡回观光巴士疑问? - 2008-10-18, 14:23

我们即将前往日本关西一带旅游。
其中一个行程是要到奈良去,
预计要搭乘奈良的巡回观光巴士,
在关西这几天我们会使用关西的KANSAI THRU PASS ,
请问如果KANSAI THRU PASS 可以免费搭乘奈良的巡回观光巴士吗?
还是要另外购买勒?谢谢!
被阅读4198次
回复时引用此帖
avon2019 avon2019 当前离线
客栈之光
感谢: 186次/158帖
注册日期: 2007-04-02
旧 回复: 奈良的巡回观光巴士疑问? - 2008-10-18, 17:22

引用:
作者: angelay1112 (原帖)
在关西这几天我们会使用关西的KANSAI THRU PASS ,
请问如果KANSAI THRU PASS 可以免费搭乘奈良的巡回观光巴士吗?
要另外买,关西周游券不适用奈良巴士,所以无法免费搭乘,我们6月坐奈良公车一趟$180円到春日大社,供你参考啰!
回复时引用此帖
xmarisol xmarisol 当前离线
背包客
旅游相册: 6
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2008-07-11
旧 回复: 奈良的巡回观光巴士疑问? - 2008-10-19, 00:18

引用:
作者: angelay1112 (原帖)
若是从别处去奈良,可以考虑奈良斑鸠一日券,各地发行的价位不同,规则也不同。
以下地址,供您参考:

http://www.kintetsu.co.jp/senden/Railway/Ticket/ikaruga/index.html
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具