背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]KUDETAJl. Lesmana No.9 Kuta736969如果去看夕阳...1. 想抢面向沙滩的躺椅位子,大概5:00多就得去...上,气氛很high,夕阳下山后人潮便渐渐散去,天色随即变暗,留下的应是预定吃晚餐的客人吧.久仰大名的人还是去一次看看吧!假日建议订位.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sueintaipei sueintaipei 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-07
旧 大名鼎鼎的kudeta - 2008-10-18, 17:45

KUDETA
Jl. Lesmana No.9 Kuta

如果去看夕阳...
1. 想抢面向沙滩的躺椅位子,大概5:00多就得去了,其他近沙滩的位子在6:00后也没有了-- 后来竟出现了并桌的情况,
2. 不想晒黑的人记得带防晒油,太阳真的很大--躲不掉,要看夕阳总得先忍受西晒阳光的荼毒,90%看夕阳的位子都得晒太阳--没有空调!

真的有点小贵!!(也有生鱼片等日食呢!)
我只是看夕阳吃点小东西共花了530530.-,内容如下:
mandarin sunset-鸡尾酒(95000.-)
strawberry and banana smoothie-像奶昔的饮料(60000.-)
ripper-不太大的pizza(220000.-)
calamary lemon-不算多的炸花枝(80000.-)
我想晚餐应该更贵...

餐厅的确还满时尚的,音乐.气氛也不错,老外居多,有很多人是在海滩玩水的游客,可以去开开洋荤!随著夕阳西下所有人都跑到最接近海滩的位置,人手一台相机,没位子的人或直接靠在吧台或随意坐在草皮上,气氛很high,夕阳下山后人潮便渐渐散去,天色随即变暗,留下的应是预定吃晚餐的客人吧.

久仰大名的人还是去一次看看吧!假日建议订位.
上传的缩略图

被阅读3881次
回复时引用此帖
爱德琳 爱德琳 当前离线
背包大侠
感谢: 21次/16帖
注册日期: 2008-06-23
旧 回复: 大名鼎鼎的kudeta - 2008-10-20, 10:16

谢谢分享喔~
照片看起来的确很晒
可不可以撑伞呀 哈哈
还有我想只喝饮料就好了...
回复时引用此帖
smallchieh smallchieh 当前离线
客栈之光
感谢: 61次/57帖
注册日期: 2005-06-07
旧 回复: 大名鼎鼎的kudeta - 2008-10-20, 20:08

KUDETA去过应该不下10次了吧!
现在居然还多了2层楼座位区
去年去都还没有说
6年前中庭还没摆桌椅咧!
看来生意是越来越好了
当然价钱也是节节高涨
不过我还是喜欢大清早去吃早餐
人少少很悠闲的感觉
重点是价钱亲民多了
回复时引用此帖
sueintaipei sueintaipei 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-07
旧 回复: 大名鼎鼎的kudeta - 2008-10-21, 20:33

可能真的只能去吃早餐吧!我觉得闻风前去看夕阳的女生应该会疯掉...
如果一定想去看看--防晒油涂厚一点!!撑伞太瞎了啦!带条大披肩把自己包起来好了...
我在座位上试图"乔"角度躲太阳--WAITER 看了觉得很好笑.如果有伞出现--应该会变奇观吧!?
关于防晒这件事--就是在Kudeta开始觉得...Let it be!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具