背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]因为1st Asia Beach Game参加的国家级选手众多,到处都订不到饭店,9/15圣瑞吉斯刚开幕知道的人不多吧?!最后调整行程...后被升等至lagoon pool access villa,一切都是巧合,但真是美丽的偶然:-D,真是美呆了.细节陆续发表在我的博客
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sueintaipei sueintaipei 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-07
旧 烧滚滚!刚从st. regis bali回来 - 2008-10-18, 18:07

因为1st Asia Beach Game参加的国家级选手众多,到处都订不到饭店,9/15圣瑞吉斯刚开幕知道的人不多吧?!
最后调整行程改订:the laguna resort studio rm*3 + st. regis gardenie villa*2,后被升等至lagoon pool access villa,
一切都是巧合,但真是美丽的偶然,真是美呆了.
细节陆续发表在我的博客
http://www.wretch.cc/album/sueintaipei
上传的缩略图

此帖于 2008-10-28 01:13 被 sueintaipei 编辑。 原因: 博客游yahoo更改至无名
被阅读12018次
回复时引用此帖
beep beep 当前离线
背包大侠
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2008-08-07
旧 回复: 烧滚滚!刚从st. regis bali回来 - 2008-10-18, 23:09

谢谢您的分享!你觉得两间 resort 怎么样?
laguna resort + st. regis gardenie villa 都是很出名喔!

会很贵吗?可以分享一下房价吗?
回复时引用此帖
cgryj cgryj 当前离线
客栈之光
感谢: 44次/37帖
注册日期: 2006-04-16
旧 回复: 烧滚滚!刚从st. regis bali回来 - 2008-10-19, 00:25

我也很好奇呢!
这两家是我目前最有兴趣的两家.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 烧滚滚!刚从st. regis bali回来 - 2008-10-19, 01:26

如果行程是5天4夜,我的习惯是2晚HOTEL,2晚VILLA.
我还满喜欢 THE LAGUNA,因为不接团体客,不主打台湾市场(好像满少台湾人去住的),住那里会有彻底离开台湾的感觉,
气氛非常悠闲,比较稳重精致,绝不吵杂.
服务也不错,STARWOOD集团好像是以管家服务著称,在客房内需要任何服务只要按电话上
的bulter service即可,不需再想要找哪个部门才好--很方便,每个人都很亲切.
我推荐它的studio room,感觉已是一个小型套房了,空间够大,使用起来也顺手方便.
大概是前年所有客房都重新装潢过,绝对不会给人老旧的感觉.
早餐很好吃,有现打的果汁及smoothie(多种水果任意组合)--每次去必点,在KUDETA点一杯smoothie很贵耶;
其他的大型饭店好像很难见到如此贴心的服务,乍看之下东西好像没有很多,但都满好吃的!
泳池及海滩边有许多发呆亭,不过这次住房率太高,我都抢不到,8:00多去已全部被占领--扼腕
园内有好多松鼠--有些不怕人,可以喂牠们吃坚果--早餐时夹带出去的,靠海边的树上超多只松鼠...好可爱!!
回复时引用此帖
吉米5280 吉米5280 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-12-13
旧 回复: 烧滚滚!刚从st. regis bali回来 - 2008-10-19, 03:02

Hi, 我看st. regis 官网上写说有快速通关, 来回接送, 每房还送香槟. 看来蛮尊贵的.

请问如果不住 Villa, 有适合五岁小孩的泳池吗?

只是官网上的价格, 光Gardenia Villa usd$775(未税,12月) 应该都可以住阿曼了吧?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 烧滚滚!刚从st. regis bali回来 - 2008-10-19, 04:00

引用:
作者: 吉米5280 (原帖)
Hi, 我看st. regis 官网上写说有快速通关, 来回接送, 每房还送香槟. 看来蛮尊贵的.

请问如果不住 Villa, 有适合五岁小孩的泳池吗?

只是官网上的价格, 光Gardenia Villa usd$775(未税,12月) 应该都可以住阿曼了吧?
1. 带小孩住附泳池的房型不太安全吧!?公共泳池区有无小孩池我不确定,上官网查吧!或直接写email问他们吧!
2. Gardenia Villa 好像还是有pool 吧?!只是不接 lagoonpool,也不直接临海滩.价钱的问题--阿曼.丽池.四季.宝格丽...都差不多贵--每个人的care的点不同吧!自己选择自己喜欢的就好了.10/18-26峇厘岛将举行亚洲沙滩运动会,饭店大爆满,订到饭店得以成行已是谢天谢地了.
3. 下次去BALI我也还是会订别家试试--总想试试没住过的啊.同等级的resort应该都各擅胜场且营造的氛围也不尽相同吧.
回复时引用此帖
吉米5280 吉米5280 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-12-13
旧 回复: 烧滚滚!刚从st. regis bali回来 - 2008-10-20, 01:28

引用:
作者: sueintaipei (原帖)
1. 带小孩住附泳池的房型不太安全吧!?公共泳池区有无小孩池我不确定,上官网查吧!或直接写email问他们吧!
谢谢妳, 我已写信去问了.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具