背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]来到澳洲的同学们一定都受惠于这两家超级大超市吧有别于台湾的家乐福这边的超市自有品牌实在是丰富到一个不行只要你想的到的都可以在coles...欢最推荐或是最讨厌的自有品牌产品吧8-|或许在讨论中其他背包客也可以互相讨论出之前不知道的home brand好产品喔~请踊跃发言吧~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
iwalymonkey iwalymonkey 当前离线
背包至尊
感谢: 58次/22帖
注册日期: 2007-12-26
旧 超市东西军...coles or woolworth !!?? - 2008-10-18, 18:59

来到澳洲的同学们一定都受惠于这两家超级大超市吧
有别于台湾的家乐福
这边的超市自有品牌实在是丰富到一个不行
只要你想的到的
都可以在coles and woolworth的自有品牌中找到(IGA我比较不熟啦)

就本人而言
我最喜欢woolworth的烤鸡
尤其是在特价时段每天关门前的5.9 aud时段
香嫩多汁阿

最讨厌的是woolworth and coles的牛奶
因为超级淡
没啥牛奶味

来聊聊大家最喜欢最推荐
或是最讨厌的自有品牌产品吧
或许在讨论中其他背包客也可以互相讨论出之前不知道的home brand好产品喔~
请踊跃发言吧~
2 被阅读119917次
回复时引用此帖
ansonc01 ansonc01 当前离线
背包高手
感谢: 21次/10帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 超市东西军...coles or woolworth !!?? - 2008-10-18, 19:26

Woolworth
买过最便宜的Xtra-Large烤鸡
$1.99
是在关店前五分钟买的!!
是目前买到最经济实惠的了!!
不过已经吃怕了~哈哈
Woolworth Home Brand产品
我都觉得不错用!!~
回复时引用此帖
damon damon 当前离线
客栈之光
感谢: 77次/41帖
注册日期: 2007-02-25
旧 回复: 超市东西军...coles or woolworth !!?? - 2008-10-18, 19:46

W牌的烤鸡来说,内陆城市的通常比沿海城市的要来的好吃的多

通常内陆城市的烤鸡比较入味,汤汁比较多,不会干干的~

真的每间烤出来都有差别

要省钱

可以买他们特价时的沙爹鸡翅和小鸡腿

去哪烤?

酒店或是公园里的BBQ台都可以烤,免费!

省钱就吃这个~好吃又入味,顺便买几瓶啤酒~看看风景

背包客最幸福不过如此~
回复时引用此帖
bbskings bbskings 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2008-03-01
旧 回复: 超市东西军...coles or woolworth !!?? - 2008-10-18, 20:07

最喜欢的:
1.Coles的苏打汽水~便宜又好喝
2.Coles的牛奶(虽然奶味没台湾的香,但是比Woolworth好喝)
最讨厌:
1.Coles的烤鸡(太干~很难下咽~每次都要配一大瓶水)
回复时引用此帖
lazyboykimo lazyboykimo 当前离线
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-03-07
旧 回复: 超市东西军...coles or woolworth !!?? - 2008-10-18, 20:30

话说也蛮喜欢w牌的烤鸡
不过上次趁特价去买4元的large chicken总以为是可以买到很划算的了
没有想到该死的阿踱仔过了30分钟回来backpacker说他买到1元的= =
真是有够XD
回复时引用此帖
koko li koko li 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-18
旧 回复: 超市东西军...coles or woolworth !!?? - 2008-10-18, 22:20

coles-->面包 买过69cent土司ㄧ大条 或六块圆面包之类的 不过是在2zone的店!!

kiwi fruit最便宜换算起来30cent一颗又新鲜

wooxxx.--> 有带骨的肉一大堆$$2! 24片起司3元有找!

蔬菜水果其实都不会在那买啦! 要另外寻宝像在bri,至少有3ㄍ以上地方比那便宜呦

因为今天很累暂时想不起来这两家哪些不同比较了 不过不同地方真的跟台湾一样

都有不同滴大折扣呦!!
回复时引用此帖
mali0727 mali0727 当前离线
背包至尊
感谢: 18次/17帖
注册日期: 2007-10-13
旧 回复: 超市东西军...coles or woolworth !!?? - 2008-10-18, 22:43

在达尔文,每周一下班的时间就是去逛woolworth和coles。。。
每周一会把这周的特价摆出来。。。
一般来说woolworth的东西比较便宜。。。
但是每天下午三点至五点间。。。
两家店通常都会有快过期的商品。。。
woolworth通常是黄标。。。
coles通常是绿标。。。
满足背包客平常舍不得花钱买食物的缺憾。。。
运气好的话,可以抢到99cents的商品。。。
目前抢到最开心的商品应该是养乐多五瓶40cents和2L的果汁50cents。。。
有空常去逛,就可以捡到很多意外的宝物。。。
不过,意外烧了很多钱。。。
回复时引用此帖
bluerex0503 bluerex0503 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-08-06
旧 回复: 超市东西军...coles or woolworth !!?? - 2008-10-18, 23:04

为啥我都检不到便宜!

原来关门前也有特价出清活动!

好险我住在coles对面!

一定要找一天快关门前去看看有没有便宜检 !
回复时引用此帖
shadow23 shadow23 当前离线
背包高手
感谢: 18次/11帖
注册日期: 2008-07-03
旧 回复: 超市东西军...coles or woolworth !!?? - 2008-10-19, 07:08

吐司的话,我喜欢WOOLWORTHS的,COLES的有种饲料味.

最近喜欢吃W牌的甜食,
1.FRUIT FLAVOURED STICKS(一种星状的糖霜条)
2.Choc Chip Cookies(巧克力小饼干)
都很好吃喔~不过热量很高就是了...呜呜~我已经胖了.

烤鸡的话,悉尼市区W牌我看过最便宜的只到8元,真的满好吃的.
原来其他地方的还有便宜到1元的呀~
看来悉尼物价真的很贵.而且我有在W牌关店前1小时去看,
其他背包客去问店员熟食有没有关店前特价,也都没有...
回复时引用此帖
bluebay6851 bluebay6851 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-13
旧 回复: 超市东西军...coles or woolworth !!?? - 2008-10-19, 09:33

c牌比较不熟
小弟在w牌买的土司跟牛奶
通常在保存期限之前
就已经发霉跟发酸了
不知道各位大大有没有这样的经验呢??
回复时引用此帖
amau amau 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-03-24
旧 回复: 超市东西军...coles or woolworth !!?? - 2008-10-19, 16:48

个人喜欢W牌的吐司,因为比C牌的大片,重量虽然差不多,可是看起来的感觉就不一样
回复时引用此帖
shadow23 shadow23 当前离线
背包高手
感谢: 18次/11帖
注册日期: 2008-07-03
旧 回复: 超市东西军...coles or woolworth !!?? - 2008-10-19, 18:58

引用:
作者: bluebay6851 (原帖)
c牌比较不熟
小弟在w牌买的土司跟牛奶
通常在保存期限之前
就已经发霉跟发酸了
不知道各位大大有没有这样的经验呢??
最近我也常发现吐司发霉事件, 大概在保存期限前一天就不行了.现在都会赶快吃完它.
提供大家一个方法,如果你有冷冻库,可以把吐司放在冷冻库,(不是冷藏是冷冻喔!)
就可以保存很久,拿出来烤箱烤一样很好吃喔~(以前大学住在外面吃不完都这样做...)

牛奶喝的很快,所以还没有遇到发酸事件.

另外,其他朋友跟我说,W牌的吐司在其他城市和C牌价格相同,但是W牌的比较大.
但是悉尼市区除外,两家都一样大.
回复时引用此帖
kaoru12345 kaoru12345 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 30次/8帖
注册日期: 2008-08-12
旧 回复: 超市东西军...coles or woolworth !!?? - 2008-10-19, 21:52

W牌一票,感觉东西都比C牌好多了,很多东西都便宜又大碗
上次看报纸看到C牌说要减少产品线
也就是说同样商品从原本的五种减少到两种之类的...听说最近就会开始实施..
回复时引用此帖
heydela heydela 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-24
旧 回复: 超市东西军...coles or woolworth !!?? - 2008-10-19, 22:59

Gummi Bears !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cost $1.59 in woolworth
the most lovely candy we had in Darwin >0<
回复时引用此帖
Fistula Fistula 当前离线
背包至尊
感谢: 81次/50帖
注册日期: 2008-09-17
旧 回复: 超市东西军...coles or woolworth !!?? - 2008-10-20, 16:13

引用:
作者: damon (原帖)
W牌的烤鸡来说,内陆城市的通常比沿海城市的要来的好吃的多

通常内陆城市的烤鸡比较入味,汤汁比较多,不会干干的~

真的每间烤出来都有差别

要省钱

可以买他们特价时的沙爹鸡翅和小鸡腿

去哪烤?

酒店或是公园里的BBQ台都可以烤,免费!

省钱就吃这个~好吃又入味,顺便买几瓶啤酒~看看风景

背包客最幸福不过如此~

小心喔..在公共场所喝酒..在澳洲是违法的喔
虽然很惬意...可是 要小心警察ㄅㄟㄅㄟ喔...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具