背包客栈自助游论坛
[西藏]这是我第一次一个人自游行到西藏,我想由西宁入,先玩青海,然后再到拉萨看晒大佛,中途还有时间去去其他景点看看吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yuenfun yuenfun 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-09
旧 8月17日由香港出发到成都再到西宁,赶得及看晒大佛吗? - 2006-07-15, 15:33

这是我第一次一个人自游行到西藏,我想由西宁入,先玩青海,然后再到拉萨看晒大佛,中途还有时间去去其他景点看看吗?
被阅读4438次
回复时引用此帖
dawn0598 dawn0598 当前离线 dawn0598 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2006-04-23
旧 re: 8月17日由香港出发到成都再到西宁,赶得及看晒大佛吗? - 2006-07-17, 21:32

八月四日晒大佛,八月十日左右赛马大会,八月廿三起雪顿节,所以妳除非待到廿三,不然你碰不上节庆,另外,我从你的留言看出你做了很多功课,但是你的信息有点旧ㄟ,不然倒很想约你一起出来的,不过我目前在北京.台湾人,也有一个香港女生可能一起走,但是我们都在收寻数据中
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 8月17日由香港出发到成都再到西宁,赶得及看晒大佛吗? - 2006-07-17, 23:09

终于有人回我了,我一直以为晒大佛就是雪顿节呢........
回复时引用此帖
rwllee rwllee 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-07-19
旧 re: 8月17日由香港出发到成都再到西宁,赶得及看晒大佛吗? - 2006-07-19, 16:21

我和我太太, 8月10日由香港到广州, 11日早上由广州到西宁, short visit, 晚上乘火车到拉萨, next days, 林芝, 朗县, 泽当, 日客侧, 定日, 绒布寺, 珠峰, 纳木措, 8月22晚回到拉萨过雪顿节.

已找到拉萨的旅行社安排细节(半自助游), 如果有多两人去的话, 可以节省点钱. 如有兴趣, 请MSN/email 我 (rwllee@hotmail.com).

我们是香港人, aged 35+ (但外表,心态还可以吧 ), 一般也是自助游, 最叻一次是莫思科一直到Norway (用了28日) , 但又不想太辛苦去旅行.
回复时引用此帖
rwllee rwllee 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-07-19
旧 re: 8月17日由香港出发到成都再到西宁,赶得及看晒大佛吗? - 2006-07-19, 16:23

晒大佛应该是雪顿节的第一天! 也有说可能是第2天, 或 第3天.
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 8月17日由香港出发到成都再到西宁,赶得及看晒大佛吗? - 2006-07-19, 22:12

我要在八月十七号先开始离开香港出发,我想时间上不是很合适呢.......(-_-)
回复时引用此帖
dawn0598 dawn0598 当前离线 dawn0598 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2006-04-23
旧 re: 8月17日由香港出发到成都再到西宁,赶得及看晒大佛吗? - 2006-07-20, 01:14

今天如果确认无误,我将参加自驾队去西藏,我也看不到晒佛,不过是另一种新的旅游体验,所以我就没坚持去参加庆典了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具