背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]有人去看过在墨尔本 F1 赛车吗? 不知道要怎么订票 帮帮我吧.... :'( ...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jennyedes jennyedes 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-12-08
旧 2007年墨尔本 F1 赛车 - 2006-07-15, 17:38

有人去看过在墨尔本 F1 赛车吗? 不知道要怎么订票 帮帮我吧.... :'(

http://cars.grandprix.com.au/tickets/general_admission
被阅读6762次
回复时引用此帖
ericlin ericlin 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 1,027次/50帖
注册日期: 2006-01-26
旧 Re: 墨尔本 F1 赛车 - 2006-07-15, 22:03

引用:
作者: jennyedes
有人去看过在墨尔本 F1 赛车吗? 不知道要怎么订票 帮帮我吧.... :'(
我是ERIC
F1赛季今年已经结束了
我抢到一个好位置
刚好看到Ferrari 的MASA在我面前撞车
这个位置不错吧
如果你想去看
明年三月左右
会有广告
届时你到MELB到处都可以买到票
在澳洲看F1很便宜
我当时用国际学生证 只花澳币68元 看决赛(最后一天)
如果 你想看 四天的话 票价每年可能会调整
所以 我不知道多少钱(明年上网查找就可以知道了)
如果你没有 国际学生证
可以请友人帮你买 反正他们不会查票
记得跟售票人员要一些纪念品
像是挂在脖子上的票套
这些都很也纪念价值
还有 要事先探勘比赛场地
今年 我就是在BACKPACKER遇到老经验的人
他们给我一些建议 所以我才能看到 直线 弯道 以及大银幕
还有我的位置算是个小山丘 最好还是带个导演椅过去
还有防晒设备
活动一整天 过程紧凑
很值得去看
不是只要赛车而已
对了 要去之前 最好提早预定Backpacks
今年幸好有朋友帮忙代订(不然就没地方睡了 感谢Stacy的帮忙)
不过 那几天在MELB的房价都很贵
请提早预定房间 这样比较便宜
还有早点出门占位置 也比较不会挤 大约七点左右最好
我今年十点多才过去(因为等朋友)
不过 我是一个人 加上厚脸皮
别人让给我好位置(感谢那些澳洲的朋友)
不管如何
有兴趣 可以跟我联系
ericlin@smartgabc.com(MSN & E-Mail)
0413 263 010 (Optus Pre)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: 墨尔本 F1 赛车 - 2006-07-16, 22:43

引用:
Eric:

真是太感谢你了,我是要去看2007 年的啦.....我看到网站是说7/31开始卖,我是不可能买看台票 因为太贵啰....我应该是买general permission 它有4天不同票价的票 我不知道要不要先订?我怕到时候卖光光.
我的行程还会到悉尼看同性恋大游行 听说是3月第一个星期六 所以不晓得明年F1到底是哪几天?好像是星期四第一天吧........ 正确日期我还查不到..
Anyway thanks a lot

其实 我讲的$68AUD学生票就是 非看台区
只要早点占位置 视野也是很好
比赛结束还可以跑进F1跑道去照照相片绕场一圈也没关系
今年我跟RENE还有DAVID就是赛后绕场四分之三圈
这样的感觉真的不错

大家都是穷苦人家出身
我不会告诉你买看台区的票啦
况且有钱 还不一定买得到
你差不多一月底二月初买就行了
不用担心啦
还有问题可以跟我联系
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 墨尔本 F1 赛车 - 2006-07-16, 22:48

引用:
作者: miasue
可以请问买general permission的票的话
是坐哪里呢?
感觉起来位置好像可以自己随便找?
那可以请大家提供一些不错的看比赛地点吗?
感激
general permission的位置就是草皮
不过早点过去可以占到地势比较高的小山丘
带个导演椅 会比较舒服点
视野好的地方可以提早过去勘查地形
反正有湾道 有直线 还有大银幕
就是穷人家最佳的视觉享受
你可以事前好好研究F1场地的地图
牠会绘出哪里有大银幕及哪个地方 大概是小山丘的地形
不用担心啦
我是ERIC
回复时引用此帖
jennyedes jennyedes 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-12-08
旧 Re: re: 墨尔本 F1 赛车 - 2006-07-18, 12:38

引用:
作者: ericlin
引用:
作者: miasue
可以请问买general permission的票的话
是坐哪里呢?
感觉起来位置好像可以自己随便找?
那可以请大家提供一些不错的看比赛地点吗?
感激
general permission的位置就是草皮
不过早点过去可以占到地势比较高的小山丘
带个导演椅 会比较舒服点
视野好的地方可以提早过去勘查地形
反正有湾道 有直线 还有大银幕
就是穷人家最佳的视觉享受
你可以事前好好研究F1场地的地图
牠会绘出哪里有大银幕及哪个地方 大概是小山丘的地形
不用担心啦
我是ERIC

Hi Eric

我现在还在台湾 预计2007三月1-3日会出发 我想1.2月 我应该无法去那边买票
我在它的网站买票可以吗? 或者是网络上订 然后再寄到我悉尼朋友的家中
谢谢你的答复.....
回复时引用此帖
kkkevin kkkevin 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-07-16
旧 re: 墨尔本 F1 赛车 - 2006-07-18, 13:35

如果你是要买general permission的票的话
不用担心买不到票, 我去年和前年都去看过, 都是在现场才买的.
它的比赛场地很大, 是绝对不可能会有全塞满人的情况发生.

要担心的是你住宿的问题吧. 我前年差一点就流落墨尔本街头.
因为不知道这种世界性的活动, 是连backpacker都在前几个礼拜就已经没空位了
不但没空位, 连房价都会很贵. 所以你住宿的地方要先找好.
回复时引用此帖
carrie601 carrie601 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-20
旧 re: 2007年墨尔本 F1 赛车 - 2007-01-25, 20:14

Hello,
Im Carrie.
我也想去看今年的F1决赛 有人想一起去吗?
结伴好玩不孤单

my msn:krasuyy@hotmail.com
gimme a contact!!!
回复时引用此帖
甜不辣 甜不辣 当前离线 甜不辣 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-09-28
旧 re: 2007年墨尔本 F1 赛车 - 2007-03-09, 14:16

请问赛车是几点开始几点结束呀? 都找不到信息耶! 我想去看! 但怕时间不能配合! 还有! 有没有学生在这帮我买张门票呀? 学生票真的差好多唷~
回复时引用此帖
马林艾斯 马林艾斯 当前离线
背包高手
感谢: 10次/5帖
注册日期: 2006-06-05
旧 re: 2007年墨尔本 F1 赛车 - 2007-03-10, 13:44

yes , i agree with you all , we need to study the floor plan of the track , then we can choose the best position for general admission. i did see the MOTO GP 2006, but not F1 in MEL, i think they are quite similar.

in fact , there are another way to watch the race for FREE!!!

it's like this : 6mths before the RACE , u go to the official website of F1, they will start recruiting volunteers , they want you even u have no experience!!

i tried that.......they really replied me by mail. but as last time i applied quite late, then .........failed.

good luck mate!!!
回复时引用此帖
RayChao RayChao 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2007-03-13
旧 re: 2007年墨尔本 F1 赛车 - 2007-03-13, 07:26

你们好! 我是Ray
我也很想去看F1赛车,但是都一直找不到信息...
如果可以的话 我可跟你们一起同行吗?
E-mail charleschao573@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具