背包客栈自助游论坛
[希腊]我想请问一下, 我是背包客新手, 我想自助去圣多里尼岛上, 待6晚, 如果住在风景不错的饭店, 2人, 连同机票及交通, 约需花费多少钱?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Brabus Fu Brabus Fu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-15
旧 岛上"纯度假"的话, 费用多少? - 2006-07-15, 18:04

我想请问一下, 我是背包客新手, 我想自助去圣多里尼岛上, 待6晚, 如果住在风景不错的饭店, 2人, 连同机票及交通, 约需花费多少钱?
被阅读5782次
回复时引用此帖
猫蜜莉 猫蜜莉 当前离线
客栈之光
感谢: 456次/327帖
注册日期: 2005-09-25
旧 re: 岛上"纯度假"的话, 费用多少? - 2006-07-23, 11:10

基本上要看你是什么时候去啰~
七八月大旺季的价格,房价超级贵,
如果要住悬崖边景观好,看得到火山小岛的饭店,
每个晚上大概150-200欧元跑不掉,六个晚上抓1000欧元好了,
只单走圣岛,交通费用不会很贵,连机票两个人大概八万台币应该搞的定...
加上吃的跟杂费,大概花个十三万左右吧~

但如果你能在五月或十月淡季去,那就省很多了,
大概十万块以内就可以很享受的度假啰~

我自己的经验是五月法国加希腊21天,全部花七万五...给你参考啰~
回复时引用此帖
气质女王 气质女王 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-14
旧 圣托里尼一个月的生活和住宿费用 - 2007-07-14, 00:22

我是17岁的高职生
打算明年考完统测的那个暑假要好好放松
所以想到圣托里尼岛住上一个月左右..
我打听到青年酒店好像很便宜!!
我想请问各位...
包括住宿和生活费我大约该带多少钱呢??
或者各位有什么样的建议呢??
有没有哪些该注意的事项呢??
虽然还有一年左右..但我还是认为要好好计划一下!!
回复时引用此帖
鹰 当前离线 鹰 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-06-17
旧 re: 圣托里尼一个月的生活和住宿费用 - 2007-07-14, 15:16

照妳的时间表妳去的时候可能正赶上旺季一年之中最贵的时候而且也是当地最热的时候有必要这段时间去那边玩吗?如果不介意贵和热的话钱的话机票要早点订因为是旺季便宜机票可能一开卖很快卖光所以妳考完是七月罢最好二月就要想办法开始订了钱有可能过四万.然后住宿和生活费十来万总跑不掉因为不知妳花钱习惯所以也没办法捉预算那边治安算相当良好只要多注意搭讪的陌生人应该就没有什么问题
回复时引用此帖
鹰 当前离线 鹰 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-06-17
旧 re: 圣托里尼一个月的生活和住宿费用 - 2007-07-14, 15:20

对了住宿方面版上有许多讨论先看一下作一下功课
回复时引用此帖
smallclean smallclean 当前离线 smallclean 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 8
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2006-08-30
旧 re: 圣托里尼一个月的生活和住宿费用 - 2007-07-15, 00:23

hello~

如果是7.8月份
真的劝妳好好考虑一下
7.8月的希腊真的蛮热的
而且因为是旺季~所以整个住宿都会比较贵也会比较比较难定
可以考虑往后延到9月会好一点

住宿的话~
青年酒店我是不知道多便宜
我之前住到一家一晚25欧的
如果要住长期应该会更便宜

吃的部分
如果住到有厨房的酒店
可以自己煮些简单的~可以省很多钱

不过如果能住在santorini一个月
真的是很大的享受呢~

smallclean ^_^
-----------------------------------------------------------
Smallclean & Ben希腊自助10日游updating......
http://blog.yam.com/smallclean
回复时引用此帖
Eaglesfan Eaglesfan 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-09-09
旧 re: 圣托里尼一个月的生活和住宿费用 - 2007-07-15, 20:51

没错,七、八月真的很热,我是七月六、七、八、九三天在圣托里尼,虽说是旺季,但人是还没到拥挤的程度,而且白天街上人真的很少,大多到了下午五点后,比较没那么热的时候,人们才纷纷出笼,至于要带多少,说真的,一个月的花费真的不便宜,不论吃或住。
回复时引用此帖
k2 k2 当前离线
背包至尊
旅游相册: 172
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2004-11-17
旧 re: 圣托里尼一个月的生活和住宿费用 - 2007-07-15, 23:27

一个月
会不会太久了一些
要不要更改成希腊一月游?
回复时引用此帖
hungtracy hungtracy 当前离线 hungtracy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 52次/39帖
注册日期: 2005-06-28
旧 re: 圣托里尼一个月的生活和住宿费用 - 2007-07-23, 11:55

圣托里尼的青年酒店据我所知,只有Oia一家,Fira的不知道整修好没?

提供你2005的价格供参考,Oia青年酒店一晚一个人15欧元(含早餐),应该是有厨房可以用吧! 不知道住长期是否有优惠?

另外,当地吃的不便宜,若你自己下厨可以省一些,我想一个月,省一点的话,5万内是足够了,再加机票,一共是要准备约9万.

圣托里尼真的很美,若能呆在那一个月真的很棒,那也是我想做的事,加油!
回复时引用此帖
conanchien conanchien 当前离线
背包客
注册日期: 2006-03-19
旧 re: 圣托里尼一个月的生活和住宿费用 - 2007-07-24, 16:34

提供给你2007五月份oia YH的价钱
一晚14.5欧
早餐很丰盛..
在那边听到很多背包客说都是为了早餐才去住oia yh的
好像没有厨房
但是yh位置很好
离看夕阳的地方不远
yh老板人很好喔

我一次住了五天

p.s 应该有人提供过了..但还是补充一下..fira没有yh啰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具