背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]凌晨4:30著装骑著小绵羊准备到行天宫和大伙会合,住台北这么久,第一次发现原来台北的日出也挺美的~到了行天宫发现还很早~先吃早餐去吧!...到兰屿不知是何年何月~下次有机会再来我想自己骑著车悠闲的环岛(其实我很想跟载我的那位伙伴说车速不要一下快一下慢~我可不想出车祸>
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wen0123 wen0123 当前离线 wen0123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 11
感谢: 11次/5帖
注册日期: 2005-02-27
旧 兰屿之旅 - 2006-07-15, 19:50

凌晨4:30著装骑著小绵羊准备到行天宫和大伙会合,住台北这么久,第一次发现原来台北的日出也挺美的~到了行天宫发现还很早~先吃早餐去吧!

将近7:00游览车终于到达~这是第三次和大伙一起出游~看到了许多熟面见~接著就要开始这三天的旅程了~怀著兴奋又期待的心情朝著兰屿前进

pm2:00 在后壁湖搭上往兰屿的游轮~经过了二小时的船程即将到达兰屿,在海上远远的眺望兰屿时就觉得兰屿的山好绿~到了码头近看更觉得美~难怪有这么多人喜欢到兰屿跳海^_^

到达兰屿再不久就要下山了~大伙赶紧搭著车到饭店放行李~接著骑著车去加油~准备去环岛~

兰屿的夕阳真的好美~可惜大伙为了赶路错过了(像我这么看拍照的人~只能在心中引恨)~唉~下次再到兰屿不知是何年何月~下次有机会再来我想自己骑著车悠闲的环岛(其实我很想跟载我的那位伙伴说车速不要一下快一下慢~我可不想出车祸><"...唉~被载的人没资格说话,因为骑车的人是最累的)

骑到一半忽然有个人跑出来叫我们熄车~原来是有人在录像~怕引擎声影响到收音~我们停车等他们录完影再继续上路~环岛结束后用完餐回饭店休息~准备夜游去

第一次跟这么多人一起夜游挺有趣的~先去走五孔洞(在伸手不见五指的洞中行走,跟在白天走时不一样的感受)~骑了一小段路忽然在路中间发现一只陆蟹~接著我们来到看角鸮的树林~还上演了树林迷失记~尤其想到在找角鸮时迷路找不到方向出去还向路人求救时就想笑^^

进去树林后我们并没有注意方向~听到角鸮的叫声就一直往前走~可是一直走还是没看到角鸮~只好放弃往回走~走到一半就迷失方向找不到原来的出口~马路就在离我们不远的地方甚至还听到车声~但始终找不到原路的出口~幸好有人在附近~请他们指引我们方向~树林落难记就此告一段落

接著骑车往一条很黑很小的路走~想不到到达时却是一面很宽广的地方还听的到海潮声~在这边趟在地上看著整天的星星也很赞~后来遇到二车人~原来他们就是在树林里为我们指引路的人~而且还是同饭店的导游~经过那位导游的介绍我才知道北斗七星跟其他星座是哪几颗星星~因为不好意思跟著他们团走一线天~所以骑著离开继续我们的夜游

到珠光凤蝶那只看到凤蝶的踊而已~骑到了核废料厂后大家就各自解散~慢慢的骑车回饭店休息~经过漫长的车程跟船程再环岛二圈后真的很累~早早沐浴完就熄灯休息~为了明天充电!!
上传的图像

被阅读2995次
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具