背包客栈自助游论坛
[美洲综合]我预计从Buffalo开车到Toronto 网络上哪里可以租到比较便宜的车呢 Budget的竟然已经都sold out了! 希望大家可以帮忙推荐 或是有没有推荐的bus或其他交通工具可以抵达 因为我知道在异地还车会贵很多! ^^...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cindyrock cindyrock 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-15
旧 从Buffalo开车到Toronto 请问一下喔~ - 2006-07-15, 22:31

我预计从Buffalo开车到Toronto 网络上哪里可以租到比较便宜的车呢 Budget的竟然已经都sold out了! 希望大家可以帮忙推荐 或是有没有推荐的bus或其他交通工具可以抵达 因为我知道在异地还车会贵很多! ^^
被阅读8031次
回复时引用此帖
DL DL 当前离线
客栈之光
感谢: 67次/59帖
注册日期: 2005-09-28
旧 re: 从Buffalo开车到Toronto 请问一下喔~ - 2006-07-15, 22:51

可以考虑坐Coach Canada
http://www.coachcanada.com
机场有公车到 Buffalo 巴士站再转搭过边境.
回复时引用此帖
香草姑娘 香草姑娘 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 55次/47帖
注册日期: 2005-09-11
旧 re: 从Buffalo开车到Toronto 请问一下喔~ - 2006-07-16, 00:47

可以搭美国火车Amtrak,去Toronto
我7/5从曼哈顿宾州火车站坐到Niagara Falls,这班火车终点就是Toronto,有经过Buffalo两个站,坐火车很舒服...位子也比巴士车还大也很平穏....
http://www.amtrak.com
回复时引用此帖
chainwu chainwu 当前离线
背包高手
旅游相册: 15
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-02-09
旧 Re: 从Buffalo开车到Toronto 请问一下喔~ - 2006-07-17, 16:49

引用:
作者: cindyrock
我预计从Buffalo开车到Toronto 网络上哪里可以租到比较便宜的车呢 Budget的竟然已经都sold out了! 希望大家可以帮忙推荐 或是有没有推荐的bus或其他交通工具可以抵达 因为我知道在异地还车会贵很多! ^^
你可以试其他家, 如 Avis, National, Dollar 等,他们是比较便宜的租车公司.

火车我想还是算了吧, Buffalo 的 火车站在一些偏僻的地方, 光叫出租车搞不好就比租车贵了
回复时引用此帖
吉娜 吉娜 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-07-19
旧 re: 从Buffalo开车到Toronto 请问一下喔~ - 2006-07-19, 13:35

我之前在buffalo读书 每隔一阵子会去多伦多
我都会搭greyhound (所谓的灰狗巴士)
其实还蛮方便的
水牛成的总站在donwtown 多伦多的总站也是在downtown
http://greyhound.com/
可以去他们的网站上看看
回复时引用此帖
jclover99 jclover99 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-06-03
旧 re: 从Buffalo开车到Toronto 请问一下喔~ - 2006-07-20, 16:20

可以上Priceline用标的,上次我从Buffalo一路开到Quebec City,标到一台Mini Van一天才2X,很便宜,你可以试看看。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具