背包客栈自助游论坛
[新加坡]我已经爬过文..但找到的数据有限...所以来请教各位前辈...我看旅游书上说可以搭船游新加坡河...好像也可以搭"水上tax...另..旅游书上说:营业时间是:9:00~11:30那晚上就没有可以搭了吗?可以请有搭过的前辈指点一下吗?谢谢各位的协助.... :-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yeuk yeuk 当前离线
背包高手
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-06-18
旧 请问"搭船游新加坡河"? - 2006-07-15, 22:50

我已经爬过文..但找到的数据有限...所以来请教各位前辈...

我看旅游书上说可以搭船游新加坡河...好像也可以搭"水上taxi"游河
可是我都找不到"水上taxi"的数据
另..旅游书上说:营业时间是:9:00~11:30
那晚上就没有可以搭了吗?

可以请有搭过的前辈指点一下吗?谢谢各位的协助....
被阅读8646次
回复时引用此帖
旅行是生命 旅行是生命 当前离线
客栈之光
感谢: 35次/34帖
注册日期: 2004-05-20
旧 re: 请问"搭船游新加坡河"? - 2006-07-16, 03:29

我是在下午搭的没注意营业到几点.也不知是否是水上taxi
回复时引用此帖
benno benno 当前离线 benno 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 54次/39帖
注册日期: 2005-10-17
旧 Re: 请问"搭船游新加坡河"? - 2006-07-16, 08:16

引用:
作者: yeuk
我已经爬过文..但找到的数据有限...所以来请教各位前辈...

我看旅游书上说可以搭船游新加坡河...好像也可以搭"水上taxi"游河
可是我都找不到"水上taxi"的数据
另..旅游书上说:营业时间是:9:00~11:30
那晚上就没有可以搭了吗?

可以请有搭过的前辈指点一下吗?谢谢各位的协助....
没搭过水上TAXI,如果是一般的游河船,下午都还有营业阿!!
不过新加坡河不是很干净ㄟ~~~
回复时引用此帖
小沙 小沙 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-03-25
旧 re: 请问"搭船游新加坡河"? - 2006-07-16, 10:48

晚上也可以搭船,搭旅游书上那种比较丑绿色的小船(S$12,半小时,但没游完整条河)。船虽然来来去去很多,但每艘载客量少,我晚上九点半到达克拉码头,卖票的人说(会说国语)至少要等一小时多,想想一个人摸太晚就不坐了,事后很惋惜!我朋友晚上七点多到,有坐到船,但那种较漂亮较贵可以游整条新加玻河的玻璃船停在岸边,好像晚上真的没有开。

克拉码头到莱佛士坊(鱼尾狮公园),搭MRT要3站,还要转车,看起来好像好远,但事后我朋友说,从克拉码头沿桥下隧道走过去就到了。怪不得我看到好多人往那走,但当时我已好累走不动了,没看到鱼尾狮有点难过!玩新加坡三个整天,要走很多路,不论穿球鞋或凉鞋,脚都会痛,甚至起水泡,可带个OK棒,让脚还能继续走。以上心得,供您参考,祝您玩得愉快!
回复时引用此帖
yeuk yeuk 当前离线
背包高手
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-06-18
旧 re: 请问"搭船游新加坡河"? - 2006-07-17, 16:10

谢谢各位的协助...我们决定下午先去坐船游河..以免晚上太晚而坐不到船...
谢谢各位啰~~~
回复时引用此帖
joefong joefong 当前离线
背包客
旅游相册: 12
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-06-21
旧 re: 请问"搭船游新加坡河"? - 2006-07-17, 23:33

Singapore River Cruise 每天的营业时间是 10am - 10pm. 你也可打电话去 +65-63366111 询问. www.rivercruise.com.sg
回复时引用此帖
Dr.KU Dr.KU 当前离线 Dr.KU 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 242次/233帖
注册日期: 2005-07-15
旧 re: 请问"搭船游新加坡河"? - 2006-07-19, 20:18

我们是在 clark码头坐的,码头两边都有船坐,所以当要排队时,你们可以到对面或再往内走找另一个船的停泊处(有售票亭的地方),说不定不用排队.
游船河值得一坐,白天坐视野较好.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具