背包客栈自助游论坛
[新加坡]请问最近新加坡国立大学的地鐡站是那一个?同樟宜机场附近有无地鐡站? 又或者最近的地鐡站是那一个?唔该晒~~ :-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vicky_heya vicky_heya 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-15
旧 樟宜机场附近有无地鐡站? - 2006-07-15, 23:11

请问最近新加坡国立大学的地鐡站是那一个?
同樟宜机场附近有无地鐡站? 又或者最近的地鐡站是那一个?

唔该晒~~
被阅读4776次
回复时引用此帖
tiffanyeh tiffanyeh 当前离线 tiffanyeh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 173次/136帖
注册日期: 2005-12-27
旧 re: 樟宜机场附近有无地鐡站? - 2006-07-16, 03:29

樟宜机场有地铁站
回复时引用此帖
iampeipei iampeipei 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-02-06
旧 re: 樟宜机场附近有无地鐡站? - 2006-07-16, 10:09

樟宜机场有捷运
就在terminal 2 地下室
可以到那边问人欧~
回复时引用此帖
chinlingteng chinlingteng 当前离线
背包高手
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2006-06-26
旧 Re: 樟宜机场附近有无地鐡站? - 2006-07-16, 13:38

引用:
作者: vicky_heya
请问最近新加坡国立大学的地鐡站是那一个?
同樟宜机场附近有无地鐡站? 又或者最近的地鐡站是那一个?

唔该晒~~
在CLEMENTI (EW23)地铁站乘搭SBS 95新加坡国立大学(NUS)

或Buona Vista(EW21)地铁站乘搭SBS 96去NUS。

for more details, you can visit http://www.nus.edu.sg/corporate/visitors/mrt.htm

唔晒唔该
回复时引用此帖
SimonShang SimonShang 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
旧 re: 樟宜机场附近有无地鐡站? - 2006-07-19, 22:44

楼上的MM不要误导人。

到国立大学,可以从Clementi乘96路,或者Buona Vista乘95路巴士
回复时引用此帖
chinlingteng chinlingteng 当前离线
背包高手
感谢: 8次/4帖
旧 re: 樟宜机场附近有无地鐡站? - 2006-07-20, 09:02

是 的 。 不 好 意 思 !
MM不是 想误导人! !
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具