背包客栈自助游论坛
[日本关西]我与朋友们预计去六天五夜的关西9/3-9/8因为大家意见各有不同所以我大概统合了一下大家的意见并且排了一个大概的行程我自己觉得很挤 但...都让我最头疼的是金阁寺 银阁寺 宇治到底要如何在两天半都可逛到第五天的行程大概有点荒唐= = 还请有经验的大大多多指教感激感激感激^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
crazyground crazyground 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-16
旧 六天五夜京阪神 请帮帮忙>"< - 2006-07-16, 01:07

我与朋友们预计去六天五夜的关西9/3-9/8
因为大家意见各有不同
所以我大概统合了一下大家的意见
并且排了一个大概的行程
我自己觉得很挤 但实在不知要如何删起= =
想到我的头要炸掉了Q___Q
因为已经删掉一些了ORZ
请大家帮我看看 或是发表一些感想 谢谢^^ 感激不尽

飞机是西北航空^^
第一天
关西机场-中野屋(民宿)-神户北野异人馆-明石大桥夜景

第二天
大阪城公园-难波 道顿掘 心斋桥一带顺著逛-海游馆-天保山摩天轮

第三天
环球影城-梅田空中庭园

第四天
东横INN-岚山-金阁-北野-二条城

第五天
东横INN-平安神宫-染匠和服体验-银阁寺-南禅寺-知恩院(高台寺-宁宁之道)-八阪神社-二年版-产宁板-清水寺(地主神社) (还和服后)-衹园-花见小路(用餐)

第六天
三十三间堂-宇治(稻荷神社 伏见 万福寺 平等院等等)-京都车站-机场

我知道这个行程很挤 不太好= =
其中京都让我最头疼的是金阁寺 银阁寺 宇治到底要如何在两天半都可逛到
第五天的行程大概有点荒唐= = 还请有经验的大大多多指教
感激感激感激^^
被阅读2947次
回复时引用此帖
holiday_ab holiday_ab 当前离线
客栈之光
感谢: 140次/135帖
注册日期: 2006-01-03
旧 re: 六天五夜京阪神 请帮帮忙>"< - 2006-07-16, 02:21

你好唷~
我是九月二号出发到大阪~跟你一样八号回台湾~也可能会搭西北~目前跟日空两个在选择~
请问你是单买机票或航空公司自由行呢?因为比较起来自由行似乎没有比较便宜~
所以想多看别人的意见~
我九月三号也在神户呢~要去参加婚礼
回复时引用此帖
大帅 大帅 当前离线
客栈之光
感谢: 117次/108帖
注册日期: 2005-05-25
旧 re: 六天五夜京阪神 请帮帮忙>"< - 2006-07-18, 05:21

这样的行程套一句日文形容的话,就是「无理」.....每天都请先做好行程无法完成的心理准备。

引用:
金阁寺 银阁寺 宇治到底要如何在两天半都可逛到
如果只去这三个地方,那么一点困难也没有。
掌握一个基本原则:把最想去的、自己列为必去的景点排在最优先的顺序,然后再根据路线安插其它「配角」行了。切忌配角太多反而喧宾夺主。

引用:
第五天的行程大概有点荒唐
没错!
别的不说。穿上和服以后就只能踩著「小碎步」移动,旅游节奏又会比平时更慢了一点喔。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 六天五夜京阪神 请帮帮忙>"< - 2006-07-18, 23:01

西北的机票是12670的样子
因为我们住民宿与东横INN
所以算起来是比机加酒便宜个三千多吧@@
你可以考虑^^

谢谢大帅大大^^"
我知道我们在胡搞
所以改成下列
> 第一天
> 关西机场-中野屋-梅田逛街-梅田空中庭园-中野屋
> 第二天
> 大阪城公园-难波 道顿掘 心斋桥一带顺著逛-海游馆-天保山摩天轮-中野屋
> 第三天
> 环球影城一日游-中野屋
> 第四天
> 东横INN-(永观堂)哲学之道-银阁寺-金阁寺-龙安寺-渡月桥-天龙寺
> 四条乌丸 & 四条河原町-东横INN
> 第五天
> 平安神宫-染匠和服体验-知恩院-宁宁之道-八阪神社(高台寺)-二年版-产宁板-
> 清水寺(地主神社)-还和服-祈园
> 第六天
> 宇治-平等院-东福寺-伏见稻荷神社-三十三间堂-京都车站-机场

大概是这样
详细的行程与交通还不清楚
只想看看顺还是不顺@@"
感谢^^
回复时引用此帖
押小路 押小路 当前离线
客栈之光
感谢: 50次/45帖
注册日期: 2005-07-09
旧 Re: re: 六天五夜京阪神 请帮帮忙>"< - 2006-07-19, 00:32

引用:
第四天
> 东横INN-(永观堂)哲学之道-银阁寺-金阁寺-龙安寺-渡月桥-天龙寺
> 四条乌丸 & 四条河原町-东横INN
多点时间在龙安寺 & 岚山地区吧!
~九月的哲学之道 很普通, 时间因素, 可考虑放弃这一区!!

第五天
> 平安神宫-染匠和服体验-知恩院-宁宁之道-八阪神社(高台寺)-二年版-产宁板-
> 清水寺(地主神社)-还和服-祈园
清水寺一带, 几乎全是坡道及阶梯!
若一定要全身和服装扮, 就只能小碎步慢慢走, 方能显出优雅形象!
~ 虽是项体验, 也算是一种自我折磨!~~需随时提醒自己, 留神脚下阶梯即是!!
(~听朋友说, 曾亲眼看过外国金发美女, 身著和服在下阶梯时摔跤, 很惨!! )

第六天
> 宇治-平等院-东福寺-伏见稻荷神社-三十三间堂-京都车站-机场
同样, 建议半天的时间停留在宇治地区吧!
~之后, 再好好参观<三十三间堂>, -->也该领回行李, 赶去机场啰!
缺少枫叶的东福寺, 无需浪费门票, 况且时间有限!!

~~p.s.
红色标出之景点, 皆建议删除, 行程看起来会较顺!
~谨供参考~~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 六天五夜京阪神 请帮帮忙>"< - 2006-07-21, 22:33

谢谢押小路大大
非常感谢 帮助很大^^
我们会好好参考再修改的!
谢谢 谢谢XD
回复时引用此帖
大帅 大帅 当前离线
客栈之光
感谢: 117次/108帖
注册日期: 2005-05-25
旧 re: 六天五夜京阪神 请帮帮忙>"< - 2006-07-21, 22:43

押小路把大帅想说的差不多都说完了....

不过关于最后一天的行程,大帅想再补充一点:
不论班机时间有多晚,过了中午以后最好能赶回京都车站会比较保险,所以大帅建议砍掉宇治,从东福寺、伏见稻荷大社或者三十三间堂中选一个点去就行了......
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具