背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]因为不空自己找行程...只好交由旅行社办理这次的行程第一天....走马看花观赏马公的各个景点...也是一路吃...吃...吃...第二...玩比工作还要累十倍.....不过...一切都值得....好玩..我们计划九月份还要在去一次....只是这次想找三天都玩水的行程....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
maggie_jao maggie_jao 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-12
旧 澎湖东海... - 2006-07-16, 03:42

因为不空自己找行程...只好交由旅行社办理这次的行程
第一天....走马看花观赏马公的各个景点...也是一路吃...吃...吃...

第二天....由司机大哥载著我们到码头把我交给了...巨航的工作人员....开始了东海一日游....途中看了几座无人小岛的自然景观...赞....美....却在此时发现我同学晕船...(心想..完了吐在船上就好笑啰!)..后来工作人员发现了...带我同学坐在船尾...
好不容易到了鸟屿...YA...HAPPY...没想到要下船时...我跌了一跤...鞋也坏了..
好在巨航的工作人员帮我修好..(虽然我记不得他...但是很感谢他)....休息一下下我们又搭船去澎澎湾...哇...哇...哇....这地方真是太美了....自然又干净...接著就是玩五合一...真是刺激...最记得水上"黑头卖"...当教练告诉我要掉去时...我和我同学两人已在海上了...因为我同学不会游泳别拉上"黑头卖"...而我是笑到爬不上"黑头卖"...不过...赞...好玩...下午呢~!就是探访潮间带...看海底生物...不过...我也看到了台湾的朋友们...把玩完的海参.."丢"回海上....那种感觉就像..我打了你一下是不会怎样啦~!但是会痛吧~!...怎么能如此对待这些生物呢???..不解...现在的澎湖已经不比我七八年前看到的自然了....真的请爱护...另外一路跟随的还有一只衷心的小黄(没记错应该叫LUCK吧~)...牠真是....精力旺...我心想我用走的都累了......
牠一路用"跑"的不累啊....跟我们家的沙皮狗狗比起来....真是差太多了...呵呵....
结束了一日游....回到饭店...才发现这里青一块那里紫一块的....不过...值得....实在是太好玩了.....

第三天啊...就睡到自然醒....然后买些伴手礼...回台中喂猪去....回到台中已经11点了....累...累...累...没想到玩比工作还要累十倍.....不过...一切都值得....好玩..

我们计划九月份还要在去一次....只是这次想找三天都玩水的行程....
被阅读7121次
回复时引用此帖
smilelong smilelong 当前离线 smilelong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2005-12-23
旧 re: 澎湖东海... - 2006-07-17, 09:45

to maggie_jao:

到澎湖玩,如果希望玩得开心且深入,真的希望你也自助游。

自助难吗?我想一点都不难。

沿著菊岛旅行-澎湖信息网。上面的数据很丰富,妳要自助的话,数据一定足够。

若是不知道如何开始,可以参考以下这一篇:行程规划DIY

http://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E8%A1%8C%E7%A8%8B%E8%A6%8F%E5%8A%83DIY

住妳九月份玩得开心。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 澎湖东海... - 2006-07-17, 23:52

to:smilelong
很感谢你提供的信息....我会好好利用星期六日的时间认真研究一下...
呵呵...
回复时引用此帖
smilelong smilelong 当前离线 smilelong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 re: 澎湖东海... - 2006-07-18, 00:13

不客气!

有问题都欢迎你提出来,不管是在这边还是网站那边的讨论区。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 澎湖东海... - 2006-07-18, 22:57

HI..everybody
....有水上活动的除了..吉贝外...还有什么地方啊???
有谁可以跟我告䜣我.......
还有...退湖时我们有可能从澎澎滩走回岛屿吗??真想体验看看...呵..
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 澎湖东海... - 2006-07-18, 23:02

你指的水上活动是哪些?

如果是踏浪、潮间带这一类的,东海的行程就很多。

这部分也可以浮浅、钓鱼等等都可以

七美也是有阿~

林投金沙滩也可以玩水上活动的器材

你若是想查更多数据,建议你直接上去

沿著菊岛旅行-澎湖信息网(www.phsea.com.tw)里面挖宝吧!保证你一定能找到你要的答案。

至于走回鸟屿,这一点我不确定,如果可以的话,应该也是在大退潮的时间吧。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 澎湖东海... - 2006-07-21, 23:40

hi...all
在上班时利用上班的休息时间...看了几会地方....
想想还是先决定要去的方向好了....因为同学会晕船...所以不考虑南海的方向..
虽然一直想去七美....但是...好像坐船的时间还满长的...先不要往那里去好了..
所以我想...
第一天...吉贝or险礁.
第二天...澎澎湾...
第三天...马公
住呢??...还是住马公比较便宜....因为同伴有在学的...所以要省点
交通呢??我在想想好了.....骑车应该最方便吧~!.
只是......如果要玩水上活动是要先接洽好...还在到目地地在决定好..
又怕到目地决定的话要花点时间....有点给他浪费一点....
让我有点为难....不知道怎样才会比较方便..
要自己找行程.....须要花很多时...还有比较..
我们计划是9/22-24去玩....不知道有没有比较特别的玩法....???
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 澎湖东海... - 2006-07-22, 00:56

若是妳不知道如何设计行程,妳可以参考以下站长设计的行程:

http://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E7%AB...5%B8%E8%A1%8C%E7%A8%8B

至于澎湖的交通问题,请参考以下的网址:

http://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E4%BA%A4%E9%80%9A%E8%B3%87%E8%A8%8A

至于住的数据请看以下的网址:
http://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E5%8D...8%86%E9%A1%9E%E6%B3%95
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 澎湖东海... - 2006-07-28, 22:25

HI...all
在这里我找到了一些我想了解的数据.....THANK`S
只是我现在遇到了一个对我来说在点大大大的问题

我想参加的行程...该怎么预订呢??直接连系那些业者吗??
还有...我发现台中到澎湖的机票不好订...
很多机位都被旅行社给框住了...跟本订不到...
我们都住台中....不太想在台北搭机....也很浪费时间..
有点头痛....想直接在交由旅行处理...
立荣航空要我们直接找旅行社订位....还有别的地方可以代订机票的吗??
我谁可以告诉我...

什么都自己找..真难....我花好多时间在找..........想放弃了....... :'(
回复时引用此帖
水瓶猫 水瓶猫 当前离线
客栈之光
旅游相册: 6
感谢: 60次/41帖
注册日期: 2005-03-17
旧 Re: 澎湖东海... - 2006-07-30, 15:53

引用:
作者: maggie_jao
因为不空自己找行程...只好交由旅行社办理这次的行程

第二天....由司机大哥载著我们到码头把我交给了...巨航的工作人员....开始了东海一日游....途中看了几座无人小岛的自然景观...赞....美....却在此时发现我同学晕船...(心想..完了吐在船上就好笑啰!)..后来工作人员发现了...带我同学坐在船尾...
好不容易到了鸟屿...YA...HAPPY...没想到要下船时...我跌了一跤...鞋也坏了..
好在巨航的工作人员帮我修好..(虽然我记不得他...但是很感谢他)....休息一下下我们又搭船去澎澎湾...哇...哇...哇....这地方真是太美了....自然又干净...接著就是玩五合一...真是刺激...最记得水上"黑头卖"...当教练告诉我要掉去时...我和我同学两人已在海上了...因为我同学不会游泳别拉上"黑头卖"...而我是笑到爬不上"黑头卖"...不过...赞...好玩...下午呢~!就是探访潮间带...看海底生物...不过...我也看到了台湾的朋友们...把玩完的海参.."丢"回海上....那种感觉就像..我打了你一下是不会怎样啦~!但是会痛吧~!...怎么能如此对待这些生物呢???..不解...现在的澎湖已经不比我七八年前看到的自然了....真的请爱护...另外一路跟随的还有一只衷心的小黄(没记错应该叫LUCK吧~)...牠真是....精力旺...我心想我用走的都累了......
牠一路用"跑"的不累啊....跟我们家的沙皮狗狗比起来....真是差太多了...呵呵....
结束了一日游....回到饭店...才发现这里青一块那里紫一块的....不过...值得....实在是太好玩了.....

我们计划九月份还要在去一次....只是这次想找三天都玩水的行程....

去澎湖自助比较好玩唷,我觉得啦
不过妳去了东海,那边我真的超喜欢的,我也是搭巨航~
那只小黄狗叫"Lucky",我男友还刻意把声音压狠低叫牠Lucky,牠被骗了一次,第二次就不理我们了orz
澎湖的信息在爪蛙大哥的讨论区也都查得到唷,要自助可以请他们帮忙,排好行程贴到讨论区请他们帮忙看看就ok了,我当初也是酱子安排5天4夜的。

我今年10月要再去4天,把上次玩不完的地方再补齐^O^

我的2005流放澎湖 http://www.aquacat.idv.tw/travel/penghu/index.htm

爪蛙大哥的网站 http://www.104ph.idv.tw/
爪蛙大哥的讨论区 http://club.pchome.com.tw/urs/club_index.html?club_e_name=towa800

水瓶猫
回复时引用此帖
水瓶猫 水瓶猫 当前离线
客栈之光
旅游相册: 6
感谢: 60次/41帖
注册日期: 2005-03-17
旧 Re: re: 澎湖东海... - 2006-07-30, 16:02

引用:
HI...all
在这里我找到了一些我想了解的数据.....THANK`S
只是我现在遇到了一个对我来说在点大大大的问题

我想参加的行程...该怎么预订呢??直接连系那些业者吗??
还有...我发现台中到澎湖的机票不好订...
很多机位都被旅行社给框住了...跟本订不到...
我们都住台中....不太想在台北搭机....也很浪费时间..
有点头痛....想直接在交由旅行处理...
立荣航空要我们直接找旅行社订位....还有别的地方可以代订机票的吗??
我谁可以告诉我...

什么都自己找..真难....我花好多时间在找..........想放弃了....... :'(
机票的问题不难解决,找中兴旅行社吕小姐06-9267111,0937-309-903
所有的当地行程你都可以找民宿主人或饭店帮妳代订,去那再选都OK,前一天订通常都不会有问题(南海的船班则需尽量早点订)。
我是住鲸鱼民宿http://love-penghu.myweb.hinet.net/,民宿主人狠热心,我每个...06-9273427,我没跟她接触过就是了。
建议你先上爪蛙大哥的站看看吧,去澎湖玩狠多地方报爪蛙大哥的名号都狠有用ㄟ,懒一点就照著别人的行程走也OK啰

水瓶猫
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 澎湖东海... - 2006-08-06, 03:01

to:水瓶猫
很感谢你提供我现在最须要的数据...
最近工作比较忙...把"澎湖行"给冰起来....没理会它...
是同伴提醒才又想起这件事....

我们的地点大至都ok了....就剩机票了......

东海都的很不错....我很爱这个地方....很nice
很想要住在那一晚...只可惜....没街可逛...我的同伴受不了..呵呵.
回复时引用此帖
linshen linshen 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-10-31
旧 Re: re: 澎湖东海... - 2006-08-08, 09:05

引用:
to:水瓶猫
很感谢你提供我现在最须要的数据...
最近工作比较忙...把"澎湖行"给冰起来....没理会它...
是同伴提醒才又想起这件事....

我们的地点大至都ok了....就剩机票了......

东海都的很不错....我很爱这个地方....很nice
很想要住在那一晚...只可惜....没街可逛...我的同伴受不了..呵呵.

请问行程方便提供吗? 正在计划九月下旬去澎湖.

回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 澎湖东海... - 2006-08-09, 22:46

to linshen:

若是妳不知道如何设计行程,妳可以参考以下站长设计的行程:

http://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E7%AB...5%B8%E8%A1%8C%E7%A8%8B

至于澎湖的交通问题,请参考以下的网址:

http://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E4%BA%A4%E9%80%9A%E8%B3%87%E8%A8%8A

至于住的数据请看以下的网址:
http://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E5%8D...8%86%E9%A1%9E%E6%B3%95
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具