背包客栈自助游论坛
[日本北海道]我跟我朋友2人第一次自助去北海道...请给给意见我们会在7月22日从香港出发...7/22 Airport ->JR-> ...7/30 回程已经作了大大的更改...谢谢之前各位的意见还有我们都不懂日文...请问有什么需要注意的谢谢各位的宝贵意见...谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
teresalam teresalam 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-16
旧 第一次自助去北海道...请给给意见 - 2006-07-16, 14:45

我跟我朋友2人第一次自助去北海道...请给给意见
我们会在7月22日从香港出发...

7/22 Airport ->JR-> 札幌
7/23 富良田->中富良田
7/24 JR->美瑛->富良野駅
7/25 JR->洞爷湖
7/26 JR->登别
7/27 JR->函馆
7/28 JR-> 小樽 JR-> 札幌
7/29 JR-> 札幌
7/30 回程

已经作了大大的更改...
谢谢之前各位的意见

还有我们都不懂日文...
请问有什么需要注意的

谢谢各位的宝贵意见...
谢谢...
被阅读3281次
回复时引用此帖
cksh cksh 当前离线 cksh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 33次/26帖
注册日期: 2005-07-05
旧 re: 第一次自助去北海道...请给给意见 - 2006-07-16, 15:36

引用:
作者: teresalam

day 1 札幌-> 登别
day 2 登别- > 洞爷湖
day 3 -> 函馆
day 4 富良野
day 5 美瑛
day 6 札幌
day 7 札幌
day 8 ???

第五天可以考虑去小樽,七八两日在札幌

我们安排得突然仓促...
所以机票跟住宿也没有安排好..
请问大家有什么意见..
还有第八天有什么意见...

22日要出发吗?似乎赶了点,快把酒店与机票处理好吧。

请问有什么需要注意的

谢谢...
回复时引用此帖
bbcat bbcat 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-11
旧 Re: 第一次自助去北海道...请给给意见 - 2006-07-17, 00:34

引用:

day 1 札幌
day 2-> 函馆
day 3 洞爷湖
day 4 登别
day 5 富良野
day 6 美瑛
day 7 札幌
day 8 札幌

请问大家有什么意见..

请问有什么需要注意的

谢谢...
22日出发??太赶喇,我会本月19日出发,但我在四月尾就订好所有既酒店和酒店,住宿问题先处理,还有就是你们从东京转机去北海道还是坐JR火车呢,又或者是香港直飞北海道等。

其次要定下每晚住那里,例如day5和day6要去富良野及美瑛的话,这样就应该day5晚住旭川,富良野和美瑛的pension都已经一早满了,不用再费时间在这方面。

我今次是第四次去日本,但我一句日文也不识,因为很多东西很方便,不太担心。
回复时引用此帖
DINGDONGPAM DINGDONGPAM 当前离线
客栈之光
旅游相册: 54
感谢: 84次/78帖
注册日期: 2006-06-14
旧 re: 第一次自助去北海道...请给给意见 - 2006-07-17, 17:03

我们刚回来﹐已经很多花呀。 你们22日出发应该多留在富良野一带﹐因为那段时间会开得更灿烂﹐更美 呢﹗如果没有住宿﹐在旭川来回富良野也不太远。

第八天扎幌半天可以游北大﹐ 很舒服﹐不错呀﹗

我们也只是懂几个日文单字而已﹐也闯了五次日本了。 没关系的﹐日本人的身体语言很厉害呀﹗而且可以用汉字沟通的。
回复时引用此帖
travelpooh travelpooh 当前离线 travelpooh 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2005-08-22
旧 Re: 第一次自助去北海道...请给给意见 - 2006-07-18, 01:50

引用:

day 1 札幌
day 2-> 函馆
day 3 洞爷湖
day 4 登别
day 5 富良野
day 6 美瑛
day 7 札幌
day 8 札幌

请问大家有什么意见..

请问有什么需要注意的

谢谢...
我那次只是没有到函馆, 其他地方都有到, 你可以来参考道央之旅
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具