背包客栈自助游论坛
[日本北海道]各位大大~好:   预计10月中旬到北海道自助行~(目前规划八天七夜)~   打算从函馆往札幌方向玩(新千岁机场进,新千岁机场出), ...望行程上是顺的)   问题二:洞爷湖仅住一天,不知道会不会太赶?会不会走马看花呢?(从函馆到洞爷湖)以上,先谢谢各位大大~ ^ ^ ~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chiamin chiamin 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2005-02-21
旧 请问十月份去北海道,请各位大大推荐景点(札幌~函馆区间) - 2006-07-16, 15:05

各位大大~好:
   预计10月中旬到北海道自助行~(目前规划八天七夜)~
   打算从函馆往札幌方向玩(新千岁机场进,新千岁机场出),
   第一天杀到函馆酒店,约晚上八点。
   计划函馆住两晚、札幌住三晚、洞爷湖住一晚(还有一晚尚未决定),

问题一:因为没有打算去美瑛及富良野,
         除了函馆(大小沼公园)、洞爷湖、登别、小墫、札幌,不知还有哪些景点可以游玩?所以想要请教各位大大~是否有另外的建议?(希望行程上是顺的)
   问题二:洞爷湖仅住一天,不知道会不会太赶?会不会走马看花呢?(从函馆到洞爷湖)

以上,先谢谢各位大大~ ^ ^ ~
被阅读5608次
回复时引用此帖
bbcat bbcat 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-11
旧 Re: 请问十月份去北海道,请各位大大推荐景点(札幌~函馆区间) - 2006-07-17, 00:41

引用:
作者: chiamin
各位大大~好:
   预计10月中旬到北海道自助行~(目前规划八天七夜)~
   打算从函馆往札幌方向玩(新千岁机场进,新千岁机场出),
   第一天杀到函馆酒店,约晚上八点。
   计划函馆住两晚、札幌住三晚、洞爷湖住一晚(还有一晚尚未决定),

问题一:因为没有打算去美瑛及富良野,
         除了函馆(大小沼公园)、洞爷湖、登别、小墫、札幌,不知还有哪些景点可以游玩?所以想要请教各位大大~是否有另外的建议?(希望行程上是顺的)
   问题二:洞爷湖仅住一天,不知道会不会太赶?会不会走马看花呢?(从函馆到洞爷湖)

以上,先谢谢各位大大~ ^ ^ ~
我曾经在10月尾到过北海道和北本州,这时是淡季,所以很容易订房,建议去旭川层云峡,洞爷湖可顺道到绍和同有珠火山。
回复时引用此帖
DINGDONGPAM DINGDONGPAM 当前离线
客栈之光
旅游相册: 54
感谢: 84次/78帖
注册日期: 2006-06-14
旧 re: 请问十月份去北海道,请各位大大推荐景点(札幌~函馆区间) - 2006-07-17, 11:39

一定要到层云峡上山坐缆车﹐ 景观很好﹗
回复时引用此帖
summax summax 当前离线
客栈之光
感谢: 58次/48帖
注册日期: 2006-01-18
旧 re: 请问十月份去北海道,请各位大大推荐景点(札幌~函馆区间) - 2006-07-17, 11:51

我也想去.可互通信息吗?谢谢.
回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 请问十月份去北海道,请各位大大推荐景点(札幌~函馆区间) - 2006-07-17, 22:43

先谢谢bbcat及DINGDONGPAMㄉ建议,绍和同有珠火山是不错的建议~~^^~~可以来考虑一下;另外因为仅在札幌~函馆区间走,所以没有打算往旭川的方向~~只好留待下次造访北海道时~~

~希望各位能够多多推荐其他景点~^ ^~~

TO summax:可以ㄚ~~(但我也都是在这ㄦ及网络寻找数据ㄉ唷 ~ ^ ^~)
回复时引用此帖
chenghsi chenghsi 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-26
旧 re: 请问十月份去北海道,请各位大大推荐景点(札幌~函馆区间) - 2006-07-17, 23:22

我也是九月中要出发而已,
目前决定的行程是11天的…
除了在美瑛住两晚之外,其他的天数和你差不多哦!
札幌四晚、小樽一晚、函馆两晚、洞爷一晚
我个人是觉得这样的时间分配还ok 啦!
不会太赶…不过也是研究到目前的感觉…

洞爷目前的计划是…中午从札幌坐无料巴士到洞爷大概四点到…
然后去坐船游个湖…再回饭店准备吃饭看烟火…
隔天早上的话,饭店泡个早汤,或是湖边骑骑脚踏车,
然后坐巴士到西山火口走一走,再坐到JR车站,然后就出发往函馆
不知道这样的计划行不行?大家一起讨论一下吧!

第二天早上也可以考虑上有珠山吧!不过我手边也没有多少有珠山的数据,想请问一下大概要花多少时间上有珠山啊?到西山火口走走和坐吊车上有珠山大概要花多少时间?
回复时引用此帖
DINGDONGPAM DINGDONGPAM 当前离线
客栈之光
旅游相册: 54
感谢: 84次/78帖
注册日期: 2006-06-14
旧 re: 请问十月份去北海道,请各位大大推荐景点(札幌~函馆区间) - 2006-07-18, 10:21

洞爷的计划跟我们差不多﹐只是我们没有游湖 而是多泡了一次温泉。早上我们也没有到火山﹐因为上次去的时候去过了。
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: re: 请问十月份去北海道,请各位大大推荐景点(札幌~函馆区间) - 2006-07-19, 21:37

引用:
作者: chenghsi
第二天早上也可以考虑上有珠山吧!不过我手边也没有多少有珠山的数据,想请问一下大概要花多少时间上有珠山啊?到西山火口走走和坐吊车上有珠山大概要花多少时间?
TO chenghsi

这是找数据时,发现其他人提供的数据,
可以参考看看~~
======================================
道南巴士网站"有珠山喷火口见学"的车有到达.
http://www.donanbus.co.jp/kanko/index_usu.html
(http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=53457)
======================================
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具