背包客栈自助游论坛
[韩国]首先谢谢这个版大家都很热情给予意见~也提供小妹我很多帮助我是第一次去和规划这次自由行~请大家多多指教我们应该会定泰航午去晚回的的机票....想说有经过的话也可以进去吃~~哪里有顺我的行程又便宜的烤肉ㄋ?还有请问一下"三木码头"的韩文??拜托拜托一直找不到
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pattyday2001 pattyday2001 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-27
旧 8/21~8/27首尔自由行~~麻烦大家帮忙看一下!感激不尽!! - 2006-07-16, 18:25

首先谢谢这个版大家都很热情给予意见~也提供小妹我很多帮助
我是第一次去和规划这次自由行~请大家多多指教

我们应该会定泰航午去晚回的的机票.住新设洞hostelkorea
先列出一个大目标~不知道顺不顺

8/21(一)16:15抵达仁川机场撘602->新设洞check in->晚上逛东大门
8/22(二)明洞+会贤地下街+首尔火车站1号出口LOTTE MART
8/23(三)10点景福宫中文导览1.5小时+韩服拍照15000W
中午去钟阁站2号出口吃新新圆炸酱面->教保文库书局->5号出口观光公社拿乐天世界折价卷.韩流馆->晚上8点西大门5号出口乱打秀
(到底从市政厅1号出口走还是西大门站比较近?从地图上看都很远=.=)
8/24(四)乐天世界玩一整天买自由使用卷25000W
晚上9:30有烟火雷射秀(不知道会不回留那么晚~怕没车回新设洞~听说是在室内值得一看吗?)
8/25(五)早上去619世足场门票1500W~旁边还有mall可以逛
(想说看一下上届的比赛场地.应该不会很无聊吧有卖场逛)->下午去梨大+新村炒鸡排(本想从黎大走到新村但好远喔~再坐一站捷运?)->晚上弘大6号出口小吃摊和pub.秀ktv对面的刀削面+汤
8/26(六)full house之旅+汝夷岛63大厦
搭地铁到东仁川站3号出口约1时20分->搭112bus约1时15分到三木码头-->第一个矢岛下船搭唯一蓝色公车(去程11:30/13:30)30分钟下车租bike
顺便也看一下悲伤恋歌的房子
回程蓝色bus(14:40/17:40)若有好心人载约搭5:30船回码头再搭taxi回东仁川站(不知道一开始搭机场bus回去会不会比较快=.=花多久时间呢不过比较贵~若从机场去3楼5号gate搭203bus到码头~~回程想说不要那么麻烦所以从码头撘taxi->不知大概会花多少钱呢bus可能绕路才花1小时)
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=12824
晚上从东仁川站坐到汝夷渡口站1号出口bus48.70到63大厦
(请问综合票17500w就是包含展望台+imax电影院+水族馆ㄇ?)
8/27(日)17:30前到机场
这一天没有要排什么~早上可能去东庙站6号出口->转角炸鸡店->sparex汉蒸幕(hostelkorea可拿折价卷)[/color]在入口处决定要不要做全套交钱ㄇ?除了入场基本6000w大家还推荐做其他服务ㄇ?

有用心帮我看一遍的朋友都非常感激~~我也很想吃烤肉但有名的都好贵喔
想说有经过的话也可以进去吃~~哪里有顺我的行程又便宜的烤肉ㄋ?
还有请问一下"三木码头"的韩文??拜托拜托一直找不到
被阅读3401次
回复时引用此帖
心止绿 心止绿 当前离线
背包客
注册日期: 2006-06-05
旧 re: 8/21~8/27首尔自由行~~麻烦大家帮忙看一下!感激不尽!! - 2006-07-16, 18:33

三木码头(삼목선착장)~
我也会去FH捏^^~可惜和你不同天~
回复时引用此帖
pattyday2001 pattyday2001 当前离线
背包客
旧 Re: re: 8/21~8/27首尔自由行~~麻烦大家帮忙看一下!感激不尽!! - 2006-07-16, 19:07

引用:
作者: 心止绿
三木码头(삼목선착장)~
我也会去FH捏^^~可惜和你不同天~
真的ㄇ?好巧喔^^那你打算怎么去呢?和我一样ㄇ?
回复时引用此帖
bobbylichen bobbylichen 当前离线
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2005-10-22
旧 re: 8/21~8/27首尔自由行~~麻烦大家帮忙看一下!感激不尽!! - 2006-07-16, 20:50

1.LOTTE MART 应该是地铁首尔火车站2号出口,出地铁站后面对首尔火车站的右边会看到阶梯,上阶梯过桥,注意不要太晚去,有游民睡在那里...
2.我觉得从钟合走到乱打秀剧场也ok,我去的时候从钟合走到南大门再从南大门
走到乱打秀剧场...
3.世足场门票1000w
4.明洞GH老板娘介绍一家烤肉店我觉得还不错吃,叫포천이동갈비,一人份的猪肉(店员说是猪脖子肉)7000w,还附汤和饭,在明洞衣类那条巷子的missha旁边大楼的4F,站上也有人推荐明洞藤之木烤肉,不过我六月中去的时候他们在整修,现在应该整修好了...
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 8/21~8/27首尔自由行~~麻烦大家帮忙看一下!感激不尽!! - 2006-07-17, 15:39

引用:
作者: bobbylichen
1.LOTTE MART 应该是地铁首尔火车站2号出口,出地铁站后面对首尔火车站的右边会看到阶梯,上阶梯过桥,注意不要太晚去,有游民睡在那里...
2.我觉得从钟合走到乱打秀剧场也ok,我去的时候从钟合走到南大门再从南大门
走到乱打秀剧场...
4.明洞GH老板娘介绍一家烤肉店我觉得还不错吃,叫포천이동갈비,一人份的猪肉(店员说是猪脖子肉)7000w,还附汤和饭,在明洞衣类那条巷子的missha旁边大楼的4F,站上也有人推荐明洞藤之木烤肉,不过我六月中去的时候他们在整修,现在应该整修好了...
很感谢妳喔!!不过真是好脚力耶~感觉很远的样子..
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 8/21~8/27首尔自由行~~麻烦大家帮忙看一下!感激不尽!! - 2006-07-17, 15:42

引用:
作者: bobbylichen
走到乱打秀剧场...
很感谢妳喔!!不过真是好脚力耶~感觉很远的样子..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具