背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]每年四月中旬,在北岛汉明尔顿市(Hamilton)举办为期五天的热气球活动,都会吸引大量的人潮涌至这离奥克兰约一个多小时车程的城市.来...得渺小.所以如果有机会在四月来北岛又喜爱热气球的人,可以加入半天的行程来汉明尔顿市看看巨型气球噢! 以下是热气球活动的网站供大家参考:
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
anny anny 当前离线
背包高手
旅游相册: 18
感谢: 19次/10帖
注册日期: 2004-04-02
旧 【新西兰/北岛/汉明尔顿】四月的热气球活动 - 2004-04-14, 16:36

每年四月中旬,在北岛汉明尔顿市(Hamilton)举办为期五天的热气球活动,都会吸引大量的人潮涌至这离奥克兰约一个多小时车程的城市.
来自新西兰各地(也有从世界其它地方)的热气球,全都聚集在汉明尔顿湖边,搔首弄姿的展现风采以求赢得奖项,
高潮表演是星期六傍晚天一黑,在湖边全体点灯的NightGlow.

记得我第一次看到十几个热气球同时从地平在线升起的壮观场面,心情瞬间变得好愉快,因为觉得自己变得渺小.

所以如果有机会在四月来北岛又喜爱热气球的人,可以加入半天的行程来汉明尔顿市看看巨型气球噢! 以下是热气球活动的网站供大家参考:
http://www.balloonsoverwaikato.co.nz
被阅读16229次
回复时引用此帖
Hippo Hippo 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-06-20
旧 re: 【新西兰/北岛/汉明尔顿】四月的热气球活动 - 2004-06-20, 16:03

kiakia..^-^ (l)
回复时引用此帖
jessie-hsu jessie-hsu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-08-26
旧 re: 【新西兰/北岛/汉明尔顿】四月的热气球活动 - 2004-08-27, 12:29

真的粉棒今年我才看过热气球从我homestay屋顶飞过几乎在早晨都可以看见真是太壮观了
回复时引用此帖
ZakLee ZakLee 当前离线 ZakLee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 40
感谢: 1,368次/770帖
注册日期: 2006-06-22
旧 re: 【新西兰/北岛/汉明尔顿】四月的热气球活动 - 2007-03-21, 20:38

New Zealand's premier hot air ballooning event! 11-15 April 2007.
今年的日期
有人想去吗?
有空的话可以去当义工
参考
http://www.flickr.com/photos/tags/balloonsoverwaikato/show/
http://www.rydges.com/14/event/RZHAMI/Rydges-Le...loons-Over-Waikato.htm
有问题去问Hamilton的 i-SITE
http://www.newzealand.com/travel/destinations/r...row/0/seed/220307.html
回复时引用此帖
hjl860 hjl860 当前离线
背包至尊
感谢: 35次/19帖
注册日期: 2006-04-27
旧 re: 【新西兰/北岛/汉明尔顿】四月的热气球活动 - 2007-03-21, 20:56

我因该会去 因为我刚好那时在那附近
也很期待呢

但如何去当义工呢 要去哪报名
回复时引用此帖
ZakLee ZakLee 当前离线 ZakLee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 Re: re: 【新西兰/北岛/汉明尔顿】四月的热气球活动 - 2007-03-21, 21:05

引用:
作者: hjl860
我因该会去 因为我刚好那时在那附近
也很期待呢

但如何去当义工呢 要去哪报名
其实我是看了你网志才知道的
找到这三年前的主题
网站上有当义工的信息跟申请表
回复时引用此帖
背包至尊
旧 re: 【新西兰/北岛/汉明尔顿】四月的热气球活动 - 2007-03-22, 13:05

当时没注意看网站 原来网站上面就有

谢啦
回复时引用此帖
scorpius24 scorpius24 当前离线
背包客
注册日期: 2006-03-28
旧 re: 【新西兰/北岛/汉明尔顿】四月的热气球活动 - 2007-03-23, 10:50

OK...排入行程中... 有机会在那边见啦
回复时引用此帖
yuwei yuwei 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-04-07
旧 re: 【新西兰/北岛/汉明尔顿】四月的热气球活动 - 2007-03-26, 15:36

目前在Hastings采苹果~~
届时也会过去参观,有机会再见啰!!
回复时引用此帖
Donnaleung Donnaleung 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-02-12
旧 re: 【新西兰/北岛/汉明尔顿】四月的热气球活动 - 2007-03-26, 18:46

这几天上班时都会看到同一个热气球在空中飘过
听说在Hastings坐热气球只要30元
不过不晓得有没有人知道哪里?
目前和同伴也安排了这个行程
看样子到时候很有机会在汉明尔顿遇到大家喔

----------------------------------------------------
Hastings剪葡萄中
回复时引用此帖
小羊 小羊 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 496次/330帖
注册日期: 2005-10-14
旧 re: 【新西兰/北岛/汉明尔顿】四月的热气球活动 - 2007-03-27, 14:43

我也会去看欧
到时候大家可以聚一下欧

我也在Hastings工作
也是每天都可以看到热气球欧
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Wairarapa International Balloon Fiesta - 2007-03-27, 21:44

Wairarapa International Balloon Fiesta
这是另外一个热气球节庆
http://www.nzballoons.co.nz/default.html
http://www.epochtimes.com/gb/7/3/15/n1646996.htm
回复时引用此帖
背包至尊
旧 re: 【新西兰/北岛/汉明尔顿】四月的热气球活动 - 2007-03-27, 23:58

Donna 你要找的Hastings热气球
我帮你找到了 可是价格很贵喔

Phone: +646 879 4229
Fax: +646 879 4229
Postal: Rosser Road RD 4 Hastings

Email: quintinespie@xtra.co.nz

Website: www.early-am-balloons.co.nz
回复时引用此帖
Donnaleung Donnaleung 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-02-12
旧 re: 【新西兰/北岛/汉明尔顿】四月的热气球活动 - 2007-03-28, 18:15

真是有够贵的
不过还是非常谢谢你喔
我要去找那个告诉我错误讯息的人 要他带我去坐

唉~钱难赚 还是去汉明尔顿看看就好了
回复时引用此帖
SeanShen SeanShen 当前离线
客栈之光
旅游相册: 45
感谢: 100次/46帖
注册日期: 2004-12-10
旧 re: 【新西兰/北岛/汉明尔顿】四月的热气球活动 - 2007-03-30, 01:36

基本上...北岛的热气球...很少有观光客会去坐...因为风景没南岛美..
听到的都是庆典...或是直上直下的“飞行“

大多是到南岛基督城或是Metheven去搭....
前者比较便宜...现在260...后者比较贵..约三百...但是风景听说超棒...

我没去坐无从比较...因为爬上Mt.Hutt...就不想坐啦!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具