背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]Hi,我是Nana,今年贵庚26.7,好相处,淘气,中性,可吵闹鬼叫,可贤淑安静,有几次独自旅行的经验,下个月连假好不简单能够休假(职...行程是海洋乐园,哈哈,童心未泯柳(8)其他行程都尚未规划, 想找时间刚好match的朋友一起出发,部分行程上需要独自旅行也可啰 (L)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
Running33 Running33 当前离线
背包客
感谢: 9次/4帖
注册日期: 2012-05-08
旧 2014/10/11(六) ~ 2014/10/13(一) 香港三天两夜游游游 - 2014-09-25, 01:43

目的地: 香港   时间: 10/11(六)~10/13(一) 三天两夜   人数: 1-2   预算: 15000   

Hi,我是Nana,今年贵庚26.7,
好相处,淘气,中性,可吵闹鬼叫,可贤淑安静,
有几次独自旅行的经验,
下个月连假好不简单能够休假(职业是服务业T___T)
要去香港晃晃,拜访几个香港的朋友,
想住背包客类的酒店 instead of fancy hotel
一定要去的行程是海洋乐园,哈哈,童心未泯柳
其他行程都尚未规划,
想找时间刚好match的朋友一起出发,部分行程上需要独自旅行也可啰
被阅读764次
ruiwangnudt ruiwangnudt 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-09-05
旧 回复: 2014/10/11(六) ~ 2014/10/13(一) 香港三天两夜游游游 - 2014-09-28, 21:24

一起哦 我也想玩
nj0711 nj0711 当前离线
流浪汉
注册日期: 2014-09-29
旧 2014-09-29, 09:24

男生可以吗…?line:nj0711
Robert0312 Robert0312 当前离线
背包客
注册日期: 2014-09-29
旧 回复: 2014/10/11(六) ~ 2014/10/13(一) 香港三天两夜游游游 - 2014-09-29, 21:47

Dear Madam:

我是男生~~可以吗?

10/11~10/13会在香港。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具