背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

澳门水舞间及民宿

1 10 7115
Amanda.Huang
旧 2014-10-18, 19:31
2015/01/02或01/03想去看水舞间请问有大大知道水舞间除了官网订票,有便宜的代购吗?
另外,不知道「右近橘次郎之家」还有没有在做民宿?
或是有不错的青年酒店背包客栈?
7115 次查看
ashin0507
旧 2014-10-19, 18:32
我之前有问过有关于民宿的问题,栈友{超级旅行猫}有推荐几家较便宜的酒店,以下是栈友{超级旅行猫}的回答:
澳门并没有民宿, 但若你不喜欢酒店的话, 可以考虑一下一些较便宜的酒店, 如高士德的高士德别墅, 美副将的玉珠公寓等, 如果想要便宜一点的廉价酒店, 又要交通方便的话, 可以考虑一下内港的万事发, 新新, 澳莱英京酒店等, 和新马路车站很近, 交通方便, 价钱也比路氹的酒店便宜很多.
超级旅行猫 的头像
超级旅行猫
旧 2014-10-19, 20:03
澳门并没有民宿, 很多民宿都是非法的, 所以一定要注意喔, 想便宜一点的话, 可以找酒店或别墅级的住宿.
超级旅行猫 的头像
超级旅行猫
旧 2014-10-19, 20:16
这个网站是澳门的经济型酒店和酒店, 大家可以参考一下:

http://www.macau-budgethotels.org/index.do?lag=zh_TW
感谢 1
sesamephoto
旧 2014-10-19, 22:38
澳门并没有“合法民宿”
千万不要贪便宜而尝试
因为不知道那一天会被查封
所以。。。还是去订正规饭店吧~
喝醉的米格鲁
旧 2014-10-20, 11:51
引用:
作者: Amanda.Huang (原帖)
2015/01/02或01/03想去看水舞间请问有大大知道水舞间除了官网订票,有便宜的代购吗?
代购,台湾有些旅行社有在卖,在现场需换票划位。
另一方式,入境澳门出海关后,往接驳巴方向走,左手边有一排旅行社也能买。
leejeans1230
旧 2014-10-27, 10:55
记得水舞间好像没有便宜的票,还是去官网订吧!
另外水舞间真的很好看喔!值得一看!
isieong
旧 2014-10-27, 18:44
应尽快订水舞间了。
Sienna12
旧 2014-10-29, 13:13
10/21刚从澳门回来,我们住五步廊旅舍在十六蒲对面,走路到议事庭前地约5-10mins,水舞间建议可以先在台湾订票,上y拍搜索一下,早点订购位子比较优,真的挺好看的!推推
浪迹*
旧 2014-10-30, 23:09
引用:
作者: Amanda.Huang (原帖)
青年酒店还满便宜的啊XD
10人房的话,一个晚上100MOP/人
双人房也只要160MOP/人

我上次住黑沙青年旅舍

公车也还挺方便的~~

水舞间我觉得还好而已 哈哈
台湾有些旅行社可以先买(像雄狮、吉帝印象中都有
可以用孤狗查找看看哦
rikori6116
旧 2014-11-01, 00:59
关于民宿:澳门没有合法民宿哦。说真的澳门酒店确实非常贵,如果便宜的酒店建议小心选择,因为有某些酒店确实是不太干净,而且算是常外租给人‘休息’
镇兴宾馆和港湾酒店的话,据我所知是当地旅行社接待团队常用的,环境不会太差

关于水舞间:水舞间的话当地人出示澳门居民身份真是有优惠的,旅客想买比官网便宜一点的票,建议可以联系旅行社看看哦。旅行社基本上一定是有优惠票,而且现在水舞间可以使用电子门票入场,如果有兴趣的可以自行搜索看看。

利益申报:澳门本地人,在旅游业工作