背包客栈自助游论坛
[布里斯班打工渡假QLD]辞掉工作,申请WHV,等待granted,订机票(澳航促销票 抢到来回共 30500元 includin' tax)终于看着各位先进大...survey 房子跟工作了 总之真的很兴奋又很紧张(我看得先搞懂BNE的地理环境才是...)希望周末前 能找到房子 跟 工作 :-D
酒店比价
garywind
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-07
旧 终于11/16要到布里斯班了 - 2008-11-07, 00:57
辞掉工作,申请WHV,等待granted,订机票(澳航促销票 抢到来回共 30500元 includin' tax)

终于看着各位先进大德们 的精炼文章,我摸索到这一步了
虽然心里隐着 是不是要找伴的紧张恐惧,但外表还是劝自己试着自己走看看

于是11/16要到布里斯班的我,开始认真survey 房子跟工作了
总之真的很兴奋又很紧张(我看得先搞懂BNE的地理环境才是...)

希望周末前 能找到房子 跟 工作
2093 次查看
hans710326
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-09-18
旧 回复: 终于11/16要到布里斯班了 - 2008-11-07, 19:29
你或许会爱上这里~这里超棒的~任何事都超棒
lu513333 lu513333 已通过手机验证. 门号所属国家:United Kingdom
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2008-04-09
旧 回复: 终于11/16要到布里斯班了 - 2008-11-07, 20:38
引用:
作者: garywind (原帖)
辞掉工作,申请WHV,等待granted,订机票(澳航促销票 抢到来回共 30500元 includin' tax)

终于看着各位先进大德们 的精炼文章,我摸索到这一步了
虽然心里隐着 是不是要找伴的紧张恐惧,但外表还是劝自己试着自己走看看

于是11/16要到布里斯班的我,开始认真survey 房子跟工作了
总之真的很兴奋又很紧张(我看得先搞懂BNE的地理环境才是...)

希望周末前 能找到房子 跟 工作
加油喔 我也快出发了
而且还是一个人 祝福你一切平安啰
咪呀
背包高手
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2008-07-04
旧 回复: 终于11/16要到布里斯班了 - 2008-11-08, 02:01
恭喜你呀~我是16号要出发,17号会到。从没搭过飞机有点紧张...如果有人在机场在到我可以帮我一下喔XD(听说香港机场很大....)

Have a good tme
oason
背包高手
感谢: 34次/12帖
注册日期: 2008-10-31
旧 回复: 终于11/16要到布里斯班了 - 2008-11-11, 02:54
恭喜恭喜~我晚你们几天到,有缘的话周末再BNE见了

搜索文章