背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]这是我第一次自助游,也市第一次直街找当地司机包车,感谢之前的前辈提供宝贵的信息,才能让我开心又平安的回来!^^相关信息如下:1.包车... relax 两个小时要20万卢比耶!还没有附水果跟姜茶,设备也没有sendona好!一些小小的信息提供给大家参考,希望有帮上忙!^^
酒店比价
ginakao72
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2008-09-24
旧 11/6刚从峇厘岛回来 - 2008-11-07, 01:22
这是我第一次自助游,也市第一次直街找当地司机包车,感谢之前的前辈提供宝贵的信息,才能让我开心又平安的回来!^^

相关信息如下:
1.包车:wayan 半天20万卢比 一天40万卢比 (背包客栈找到的)人很好,介绍的店家都很实在,很健谈,是个老实人,车子满新,7人座的TOYOTA休旅车。
2.购物:GENEVA、德哥拉朗(梯田那边)→适合给要带礼物回台湾的人去买。
3.食物:阿甘虾店(比起当地的餐厅算贵)、celsius cafe (discovery mall 2F)、made's warung炒面好吃而且便宜、bebek bengil脏鸭餐厅(蚊子有点多)、nuri's除了肋排之外鸡腿BBQ也不错、KFC比台湾便宜,可以试试看、炸香蕉4000~5000卢比一包、ONDI ONDI绿色像麻薯的东西,也满特别的,1000卢比就可以买两包搂~wayan帮我们买的。本来老板要卖我们5000卢比一包呢~"~
4.SPA:Sendona SPA乌布,算是俗够大碗的店家,而且有附赠姜茶跟水果,wayan推荐的果然还不错!1HR 精油按摩8万卢比而已喔!我自己在KUTA的body relax 两个小时要20万卢比耶!还没有附水果跟姜茶,设备也没有sendona好!

一些小小的信息提供给大家参考,希望有帮上忙!^^
2人感谢
4803 次查看
uouo1234
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-12-01
旧 回复: 11/6刚从峇厘岛回来 - 2008-11-07, 14:05
你好!
可以给我wayan的联系方式!
感谢~我大约月底会去峇里岛。
ginakao72
背包客
旧 回复: 11/6刚从峇厘岛回来 - 2008-11-07, 17:26
引用:
作者: uouo1234 (原帖)
你好!
可以给我wayan的联系方式!
感谢~我大约月底会去峇里岛。

他的E-MAIL:

wayansujana2006@yahoo.co.id

现在油价有降,搞不好车资可以再便宜一点也不一定,你就跟他说你是Gina的朋友,看看他可不可以给你再优惠一点搂~因为他自己就是老板拉!底下还有一个司机,我们这次刚好有一天碰到他忙,他就请他的司机载我们,他那个司机也不错,只是不多话但很有礼貌,而且原本谈的价钱是8-10个小时算40万卢比,我们那天用了12个多小时,他也没跟我多收钱喔!或许他不是最便宜的司机,但至少这点让我觉得他们还不错!

希望你也可以玩的很愉快~^^
动感喵喵
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-10
旧 回复: 11/6刚从峇厘岛回来 - 2008-11-11, 05:52
hi

我这星期五也要去自助行

想请问妳一个蛮笨的问题

峇厘岛一般饭店房间有吹风机吗

因为去年去普吉岛饭店没提供吹风机

我头发超多超长 只能摆着等风干

所以现在在想是不是要自备吹风机ㄚ
ginakao72
背包客
旧 回复: 11/6刚从峇厘岛回来 - 2008-11-11, 23:35
引用:
作者: 动感喵喵 (原帖)
hi

我这星期五也要去自助行

想请问妳一个蛮笨的问题

峇厘岛一般饭店房间有吹风机吗

因为去年去普吉岛饭店没提供吹风机

我头发超多超长 只能摆着等风干

所以现在在想是不是要自备吹风机ㄚ

不用担心~有吹风机的!
不过我们住的饭店倒是没有提供牙刷牙膏喔!
所以最好记得带自己的去比较保险一点!^^
巴里王 的头像
巴里王
客栈之光
感谢: 759次/511帖
注册日期: 2008-09-25
旧 回复: 11/6刚从峇厘岛回来 - 2008-11-12, 13:06
引用:
作者: ginakao72 (原帖)
他的E-MAIL:

wayansujana2006@yahoo.co.id

现在油价有降,搞不好车资可以再便宜一点也不一定,你就跟他说你是Gina的朋友,看看他可不可以给你再优惠一点搂~因为他自己就是老板拉!底下还有一个司机,我们这次刚好有一天碰到他忙,他就请他的司机载我们,他那个司机也不错,只是不多话但很有礼貌,而且原本谈的价钱是8-10个小时算40万卢比,我们那天用了12个多小时,他也没跟我多收钱喔!或许他不是最便宜的司机,但至少这点让我觉得他们还不错!

希望你也可以玩的很愉快~^^
说真的~~~建议一下~~~ 40 万 租一天的车 已经算是很合理的了
何况 12 小时的服务真的是很累人的
如果人家真的服务不错,介绍客户是我们自发做的
但是不要介绍其他人再去杀价了吧
40万卢币差不多等于台币 1500 不到
含一个司机 ,这样的价钱 在峇厘岛已经是不错了

在客栈分享旅游经验真的很好
大家交流价位也是不错
但是在这里建议一下
只要是合里的价位,又是好的服务
我们应该让大家知道
相反~~~不好的也是如此

但是我们不要让峇厘岛人认为
我们台湾人的生意不好做
做的哪么辛苦~~~还是要被杀价
要知道~~很多峇厘岛人都是在没有接到其他如日本人或是欧美人生意得情况之下
才愿意便宜报价做我们台湾人的生意

住在峇厘岛这几年
常常听到峇厘岛的人会说~~他们了解的台湾人,....
都很会杀价
(价位离谱的我们当然要给他狠狠杀一下,但是记得,杀下来了,一定要给人家买下来)
小费给的少
(服务不好的,不但不要多给他小费还要告诉他,因为你服务不好,所以我不多给你小费)
租车喜欢故意超时间
(在峇厘岛旅游应该比较少突发状况需要超时间用车,大多是逛太久,或是玩太晚,大部分都是刻意拖租车时间的比较多啦)

我常常要告诉人家,不是每个台湾人都如此啦

又常常在网站上看到大家交流价位得时候
都提到~~人不错喔~~还可以跟他再杀杀价钱.....
却很少看到人说~~这个价钱很合理,服务很好,可以多给小费的话

台湾旅客的形象是靠我们自己一点一滴创建的
虽然杀价是我们东方人的习惯啦
但是请记得,我们在国外国外旅游同时,都是在让外国人了解~~台湾人

(不好意思~~不是针对版主喔,只是有感而发,表达一下)

日本,普吉岛,琉球,泰国,马来西亚,新加坡,香港,澳门,珠江三角洲,韩国,峇厘岛,菲律宾,上海,澳洲,意大利,加拿大,新西兰,帕劳,泗水,日惹,雅加达,洛杉矶,西雅图,丽江,哈尔滨,青岛,,希腊,沈阳,山西,天津,北京

自2000 ~ 目前居住在峇厘岛
http://tw.myblog.yahoo.com/isbali-com
1人感谢
ginakao72
背包客
旧 回复: 11/6刚从峇厘岛回来 - 2008-11-12, 14:11
引用:
作者: 巴里王 (原帖)
说真的~~~建议一下~~~ 40 万 租一天的车 已经算是很合理的了
何况 12 小时的服务真的是很累人的
如果人家真的服务不错,介绍客户是我们自发做的
但是不要介绍其他人再去杀价了吧
40万卢币差不多等于台币 1500 不到
含一个司机 ,这样的价钱 在峇厘岛已经是不错了

在客栈分享旅游经验真的很好
大家交流价位也是不错
但是在这里建议一下
只要是合里的价位,又是好的服务
我们应该让大家知道
相反~~~不好的也是如此

但是我们不要让峇厘岛人认为
我们台湾人的生意不好做
做的哪么辛苦~~~还是要被杀价
要知道~~很多峇厘岛人都是在没有接到其他如日本人或是欧美人生意得情况之下
才愿意便宜报价做我们台湾人的生意

住在峇厘岛这几年
常常听到峇厘岛的人会说~~他们了解的台湾人,....
都很会杀价
(价位离谱的我们当然要给他狠狠杀一下,但是记得,杀下来了,一定要给人家买下来)
小费给的少
(服务不好的,不但不要多给他小费还要告诉他,因为你服务不好,所以我不多给你小费)
租车喜欢故意超时间
(在峇厘岛旅游应该比较少突发状况需要超时间用车,大多是逛太久,或是玩太晚,大部分都是刻意拖租车时间的比较多啦)

我常常要告诉人家,不是每个台湾人都如此啦

又常常在网站上看到大家交流价位得时候
都提到~~人不错喔~~还可以跟他再杀杀价钱.....
却很少看到人说~~这个价钱很合理,服务很好,可以多给小费的话

台湾旅客的形象是靠我们自己一点一滴创建的
虽然杀价是我们东方人的习惯啦
但是请记得,我们在国外国外旅游同时,都是在让外国人了解~~台湾人

(不好意思~~不是针对版主喔,只是有感而发,表达一下)

日本,普吉岛,琉球,泰国,马来西亚,新加坡,香港,澳门,珠江三角洲,韩国,峇厘岛,菲律宾,上海,澳洲,意大利,加拿大,新西兰,帕劳,泗水,日惹,雅加达,洛杉矶,西雅图,丽江,哈尔滨,青岛,,希腊,沈阳,山西,天津,北京

自2000 ~ 目前居住在峇厘岛
http://tw.myblog.yahoo.com/isbali-com
谢谢这位前辈的指教,不过我想我们应该也不会给他刻意超时拉~
坦白说,之所以我们那天会超时,也是因为wayan底下的司机自己把我们带到他熟识的购物店里面去逛,那原本并不在我们原定的行程之中。我们也是想说他很辛苦,就去帮他捧场一下!银饰店、沙龙店甚至是卖画的店,一个也没少去,因此导致行程延误。
但是就因为觉得他们服务不错,我自己后来又多跟他包了半天车。
会把他在这边介绍出来,也是因为希望让他们可以接到更多生意,重点也不是放在要跟他杀价内!^^"
至于多少价钱才算合理,我想这个部分比较主观,有人觉得贵也有人觉得便宜,我也只是提供一些信息给大家参考搂!^^
巴里王 的头像
巴里王
客栈之光
感谢: 759次/511帖
注册日期: 2008-09-25
旧 回复: 11/6刚从峇厘岛回来 - 2008-11-12, 18:24
引用:
作者: ginakao72 (原帖)
谢谢这位前辈的指教,不过我想我们应该也不会给他刻意超时拉~
坦白说,之所以我们那天会超时,也是因为wayan底下的司机自己把我们带到他熟识的购物店里面去逛,那原本并不在我们原定的行程之中。我们也是想说他很辛苦,就去帮他捧场一下!银饰店、沙龙店甚至是卖画的店,一个也没少去,因此导致行程延误。
但是就因为觉得他们服务不错,我自己后来又多跟他包了半天车。
会把他在这边介绍出来,也是因为希望让他们可以接到更多生意,重点也不是放在要跟他杀价内!^^"
至于多少价钱才算合理,我想这个部分比较主观,有人觉得贵也有人觉得便宜,我也只是提供一些信息给大家参考搂!^^
呵呵~~~谈不上指教啦,只是有感而发而已啦
不过峇厘岛这种私人的司机,很多都有这个不好的习惯
就是带人去一些购物店
好一点的只是浪费旅客时间
差一点还会故意停很久,一定要让你买到东西为主
个人以为这种行为应该抵制啦
建议大家可以拒绝他拉你们过去
ginakao72
背包客
旧 回复: 11/6刚从峇厘岛回来 - 2008-11-12, 19:00
引用:
作者: 巴里王 (原帖)
呵呵~~~谈不上指教啦,只是有感而发而已啦
不过峇厘岛这种私人的司机,很多都有这个不好的习惯
就是带人去一些购物店
好一点的只是浪费旅客时间
差一点还会故意停很久,一定要让你买到东西为主
个人以为这种行为应该抵制啦
建议大家可以拒绝他拉你们过去
是呀~刚开始也觉得该不会要把我们载去当肥羊宰吧!
结果还好~我们也只有进去逛逛,没有买任何东西,他也没说什么!
而且当我在乌布市场逛一圈之后发现,同样的东西,他们带我们去的店还比市场的便宜哩!所以觉得他们还算是老实的拉!本来还想给他捧个场买点东西,可惜真的没看到喜欢的!哈!

搜索文章