背包客栈自助游论坛
[泰国]请问各位大大~从机场到创意精品旅店(I-Residence)要如何用最便宜的方式到达呢?我们只有2个人,坐TAXI去会比较划算吗?如果是坐巴士该怎么坐呢?价格大约是多少啊!*-)谢谢各位大大帮忙喔!...
酒店比价
朱巴弟
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-05
旧 机场~创意精品旅店(I-Residence) - 2008-11-07, 02:00
请问各位大大~

从机场到创意精品旅店(I-Residence)要如何用最便宜的方式到达呢?
我们只有2个人,坐TAXI去会比较划算吗?
如果是坐巴士该怎么坐呢?
价格大约是多少啊!
谢谢各位大大帮忙喔!
5326 次查看
manop
背包客
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 机场~创意精品旅店(I-Residence) - 2008-11-07, 02:09
基本上是建议你直接搭出租车吧~
不然有行李很麻烦耶!!不过我不知道有没有巴士经过那里
然后那个I-Residence在巷子内~它的巷口很明显
有7-11 跟 Familly 中间巷子进去就可以了~
它离BTS的CHONG NONSI 站(发音类似~"冲"弄席)很近~
我这次去有拿名片~它有泰国字的地图
不然基本上你要TAXI认识那里太难了~
你有需要的话再PM MAIL给我~我在MAIL给你啰!!
朱巴弟
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-11-05
旧 回复: 机场~创意精品旅店(I-Residence) - 2008-11-07, 12:14
引用:
作者: manop (原帖)
基本上是建议你直接搭出租车吧~
不然有行李很麻烦耶!!不过我不知道有没有巴士经过那里
然后那个I-Residence在巷子内~它的巷口很明显
有7-11 跟 Familly 中间巷子进去就可以了~
它离BTS的CHONG NONSI 站(发音类似~"冲"弄席)很近~
我这次去有拿名片~它有泰国字的地图
不然基本上你要TAXI认识那里太难了~
你有需要的话再PM MAIL给我~我在MAIL给你啰!!
我有需要ㄟ.....可以麻烦MAIL给我吗!
ddpchu@yahoo.com.tw
谢谢.....
泰爱玩
背包高手
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2006-08-25
旧 回复: 机场~创意精品旅店(I-Residence) - 2008-11-08, 21:44
引用:
作者: 朱巴弟 (原帖)
请问各位大大~

从机场到创意精品旅店(I-Residence)要如何用最便宜的方式到达呢?
我们只有2个人,坐TAXI去会比较划算吗?
如果是坐巴士该怎么坐呢?
价格大约是多少啊!
谢谢各位大大帮忙喔!
如要最便宜的的方式有以下的方式:出关之后找到shuttle bus〈免费〉坐到bus terminal〈公车转运站〉再搭552号公车往sukhumvit路方向走在bts捷运thong lo站下车〈费用32元泰币〉转搭捷运往mo chit方向在siam站下车换搭往saphan taksin方向在chong nonsi下车出了捷运站左边就可看到i -residence酒店就在捷运站旁边而已〈费用一人40元内〉所以一个人的费用差不多只要72元泰币左右,这是不赶时间的方式,如赶时间的话就可能要搭出租车比较快花费也比较多差不多在3.4百块上下,可以自己衡量看看。
1人感谢

搜索文章