背包客栈自助游论坛
[东京迪士尼]各位好:我们计划春节去迪士尼,请问有没有人带过3岁多和一岁左右的孩子去过迪士尼?或是知道这些信息的?有几个问题想请教一下各位前辈:1....么玩游戏器具?是跟着大人一起坐吗?还是上去后有自己的位置可坐?3.有没有适合很小的孩子玩的地方及器材,可否提供一下建议呢?非常谢谢大家
酒店比价
catwife
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-23
旧 带小小孩和小小小孩去迪士尼 - 2008-11-07, 02:09
各位好:
我们计划春节去迪士尼,请问有没有人带过3岁多和一岁左右的孩子去过迪士尼?或是知道这些信息的?有几个问题想请教一下各位前辈:

1.像文中所叙述的『太空山』、『巴斯光年』...等大型游具有没有限制小孩的年龄或高度?
2.小孩没有票卷的(像我两个孩子都不满四岁,不用购票),怎么玩游戏器具?是跟着大人一起坐吗?还是上去后有自己的位置可坐?
3.有没有适合很小的孩子玩的地方及器材,可否提供一下建议呢?

非常谢谢大家
6548 次查看
marksman0117 marksman0117 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 180次/147帖
注册日期: 2006-07-30
旧 回复: 带小小孩和小小小孩去迪士尼 - 2008-11-07, 11:15
请参考官网"有搭乘限制的游乐设施" 点各个游戏会有详细说明
看起来很多都有限制,其实没那么多,部分只要求能自行坐稳即可
还有"高飞跳跳屋"是限3岁以上、身高132公分以下者才能使用
一岁多的小朋友限制会比较多
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/chinese/...okuteki.html#mokuteki2

不用买票的小朋友搭乘各游乐设施,还是会有自己的坐位
还有各游乐设施入口是不会验票的,只是没门票不能抽"快速通行"的票
但是不用买票小朋友也不用"快速通行"的票,只要随行的大人有就行了
ppaixx
背包高手
感谢: 16次/16帖
注册日期: 2006-11-18
旧 回复: 带小小孩和小小小孩去迪士尼 - 2008-11-07, 13:40
各位好:
我们计划春节去迪士尼,请问有没有人带过3岁多和一岁左右的孩子去过迪士尼?或是知道这些信息的?有几个问题想请教一下各位前辈:

1.像文中所叙述的『太空山』、『巴斯光年』...等大型游具有没有限制小孩的年龄或高度?
太空山身高未满102公分者请勿搭乘。
Star Tour未满3岁或身高未满102公分者请勿搭乘
小熊维尼猎蜜记 需要协助才能坐稳或当座椅移动时会坐不稳者请勿搭乘。 先去抽快速通行证 Fastpass
其他限制详情
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/chinese/attraction_search/atrc_other.html

2.小孩没有票卷的(像我两个孩子都不满四岁,不用购票),怎么玩游戏器具?是跟着大人一起坐吗?还是上去后有自己的位置可坐?
跟着大人坐 通常坐位都是可以同时坐二个人的 太小不会自己坐的 通常也不能玩那些游乐设施 1岁以上通常都可以自己坐的很稳了
3.有没有适合很小的孩子玩的地方及器材,可否提供一下建议呢?

卡通城及梦幻乐园 & 多看一点表演吧 都很热闹的
游行及烟火 都不要错过
官网建议适合幼儿的设施 如下
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/chinese/...h/atrc_type.html#type5
ob17564
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: 带小小孩和小小小孩去迪士尼 - 2008-11-08, 07:29
4年前曾经带2岁半小朋友去Disney,没有行程规划玩的很随性,玩的流程如下:一入园,爸爸先跑去排小熊维尼FP,老婆带小朋友在世界市集与玩偶拍照,然后会合,玩旋转木马,小飞象(排队花了40分钟快疯了,考虑一下),小小世界,看游行,小熊维尼,排Mickey屋与Mickey拍照(很花时间),看游行,去西部乐园坐火车,然后看晚上灯光秀及烟火,园区内主要的游行都看了,今年11/9规划6天5夜自由行,增加室内秀场:魔法长青(Show-30 min),美妮 噢!美妮(Show-25 min).
注意晚上会很冷,给小朋友带件小毯子,已免小朋友睡着了.
环游世界第一步
背包大侠
感谢: 29次/25帖
注册日期: 2007-04-10
旧 回复: 带小小孩和小小小孩去迪士尼 - 2008-11-21, 00:52
我家小孩一岁多就和我一起打巴斯光年搭小熊维尼和赛车了,不行的话门口的会和你说(比如说太空山一定不行)
tom.carrie
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-08-28
旧 回复: 带小小孩和小小小孩去迪士尼 - 2008-11-28, 00:23
带小小孩其实主要是感受气氛多过于玩游乐设施...还要扣掉小孩吃饭休息..午睡时间其实真正玩的时间并不多...11月初我才带二个..一个四岁多...一个一岁多的去...四岁多的比较没问题...但前提是在台湾有训练喔....不然有些虽然不恐怖危险..但是声光效果奇佳会被吓哭..建议你可以先在台湾带她玩一些游乐园...让她心里有个底....一岁多的当然没办法....她只要室内的必哭...玩偶靠近她也哭...唯一最爱的只有小小世界..玩了四遍...不过她一整个傻眼...像刘姥姥逛大观园...看什么都好新奇...我想这样就够了....
TAINANLINN
客栈之光
感谢: 84次/79帖
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 带小小孩和小小小孩去迪士尼 - 2008-12-12, 15:14
我曾带过一个二岁一个三岁,就是硬要在满四岁前再去一次,有身高的限制就有相对的危险性,不晓得小朋友是否〞可以〞像我那个三岁的在五岁之前比较刺激的都不太敢玩,但现在小三了,越刺激的越爱玩~
还有哦~还要注意两件事情:
1. 预计入园那天营业到几点,有的日子七点就关园了~
2. 先查找一那些设备进行〞例行性维修〞,以免进去后空欢喜一场~
KEN91
客栈之光
感谢: 92次/67帖
注册日期: 2008-05-21
旧 回复: 带小小孩和小小小孩去迪士尼 - 2008-12-25, 11:37
大家觉得飞溅山适合两岁小朋友玩吗?很想带小朋友去搭乘.
苹果妈
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-29
旧 回复: 带小小孩和小小小孩去迪士尼 - 2008-12-26, 01:55
飞溅山不适合一岁多的小孩子吧,
太刺激,而且有身高限制...

搜索文章