背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]在Sunnybank哪里可以买到耳塞啊??药局买的到吗??...
酒店比价
koyo
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-23
旧 耳塞哪里买?? - 2008-11-07, 03:45
在Sunnybank哪里可以买到耳塞啊??
药局买的到吗??
12527 次查看
SUNNY661975 SUNNY661975 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包至尊
感谢: 140次/47帖
注册日期: 2006-08-21
旧 回复: 耳塞哪里买?? - 2008-11-07, 05:32
Yes, you can get them from Chemist..
backpackfat
背包高手
感谢: 12次/8帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 耳塞哪里买?? - 2008-11-07, 06:49
引用:
作者: koyo (原帖)
在Sunnybank哪里可以买到耳塞啊??
药局买的到吗??
药局买得到!
买得到不少种!
有一般泡绵或乳胶式的!
不过我最近偏爱一煮软软的可塑性的塑胶材质的。
一般而言一盒会有四到六颗
可以把一颗分成二到三颗!自己塑形!
可以更符合自己的耳朵!
而且隔音效果比泡绵的那一种还要好!
强力推荐
价格约8到10元
yangpifan yangpifan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2008-06-05
旧 回复: 耳塞哪里买?? - 2008-11-07, 15:31
请教楼上,那种可塑型的是叫做什么?或是牌子为何?
backpackfat
背包高手
感谢: 12次/8帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 耳塞哪里买?? - 2008-11-07, 19:45
引用:
作者: yangpifan (原帖)
请教楼上,那种可塑型的是叫做什么?或是牌子为何?
一样叫earplug而已!
基本上你问药局的人,他会带你到那一区去!
你就会看到很多种!那一种通常是圆圆的!大概像象棋一样的形状!但是比较小。
通常一盒会有四到六颗!价格约十元。
你在看到耳塞区!除了常见的那种子弹型的之外!大概就会看到这一种的吧!
至于牌子!我买这一盒耳塞总共六颗,也就是六副!也用了三个月了!所以盒子早丢喽!
我会买这个也是意外!买买看!因为室友是"情侣"为了避免听到不必要的声音。
所以紧急买的!但是!竟然比原来的子弹型还好用!睡的真好!

搜索文章