背包客栈自助游论坛
[美国中部]请问各位大大,我预计在十二月到德洲打工游学(美国应该可以申请WHV吧?) 请问休士顿的工作机会多吗?大概有哪些类型工作机会呢? (中长...上) 另外,其它像达拉斯、圣安东尼奥、奥斯汀…等城市跟休士顿相较之下,哪个地方的消费会比较低呢?(考虑到住宿和工作地点、交通等因素…)
酒店比价
rainymedea
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2008-05-13
旧 休士顿的工作机会 - 2008-11-07, 04:14
请问各位大大,
我预计在十二月到德洲打工游学(美国应该可以申请WHV吧?)

请问休士顿的工作机会多吗?大概有哪些类型工作机会呢? (中长期,约六个月以上)

另外,其它像达拉斯、圣安东尼奥、奥斯汀…等城市跟休士顿相较之下,哪个地方的消费会比较低呢?(考虑到住宿和工作地点、交通等因素…)
6062 次查看
ordtpe 的头像
ordtpe
版面管理员
感谢: 6,428次/4,811帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回复: 休士顿的工作机会 - 2008-11-07, 04:44
你都不知道美国有没有whv,就准备下个月去休士顿打工游学?

美国没有WHV,最类似的只有提供给在学学生的暑期打工旅游计划.其他合法的打工签证像H2B,Au Pair.以上全都是要要先找到雇主才能提出签证申请,不是你买张机票来美国找就好.所以你其他问题其实都没什么好答的.学生暑期打工计划,H2B等过去讨论很多,数据也算详细.请先到下面这主题研究好.

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=7027
此帖于 2008-11-07 08:25 被 ordtpe 编辑。
ghengis
客栈之光
感谢: 57次/55帖
注册日期: 2008-04-11
旧 回复: 休士顿的工作机会 - 2008-11-07, 10:03
如果没有工作许可,就是非法的哦.

休士顿生活上会比达拉斯和 Austin 便宜. 机会会比 San Antonio 多. 但是,没有工作许可,等于没有机会.
rainymedea
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2008-05-13
旧 回复: 休士顿的工作机会 - 2008-11-11, 03:15
引用:
作者: ordtpe (原帖)
你都不知道美国有没有whv,就准备下个月去休士顿打工游学?

美国没有WHV,最类似的只有提供给在学学生的暑期打工旅游计划.其他合法的打工签证像H2B,Au Pair.以上全都是要要先找到雇主才能提出签证申请,不是你买张机票来美国找就好.所以你其他问题其实都没什么好答的.学生暑期打工计划,H2B等过去讨论很多,数据也算详细.请先到下面这主题研究好.

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=7027

抱歉,我真的很不会找数据…但我真的有先去找过了…
很谢谢你提供我这么详细的参考数据…
我会再好好衡量一下状况。

搜索文章